Volga Опубликовано 28 Июня 2020 Опубликовано 28 Июня 2020 Ну, ИМХО было бы странно на "как дела" не отвечать - в реале же отвечаем, каждый раз. А тут инсценировка реала, " как дела" - хорошо, если сразу за этим "покажи жопу" - совсем не хорошо... И та сторона тоже прекрасно понимает, ИМХО... 6
CatCat Опубликовано 28 Июня 2020 Опубликовано 28 Июня 2020 (изменено) я отвечаю всем,бесит только,когда они заходят за смену по пятьдесят раз и постоянно спрашивают,ждут,наверное,когда плохо будет))и вот это еще: are you ok?you look sad/bored))да это просто фейс такой мой)) Изменено 28 Июня 2020 пользователем CatCat 7 бабло побеждает зло
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 29 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июня 2020 Последнее время начали подбешивать даблы: - hru? - great thanks n u? - fine thank you - so hows life treating you \ hows ur day going \ whats up with you? (это уже после хрюка!) - ебтваюматьэтоновыйтроллингдваждыспроситьдабызаебатьвкрай? Still very well thank you 6 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Фисташка Опубликовано 29 Июня 2020 Опубликовано 29 Июня 2020 у меня такое часто в последние дни)) повторяют по несколько раз, будто специально. На разных сайтах AW выводить во вторник
DelTee Опубликовано 29 Июня 2020 Автор Опубликовано 29 Июня 2020 Нуачо, раз пять спросил в разных вариациях - получилась беседа 1 3 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 30 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Июня 2020 Суки ! как я по вас скучала Скоро я тоже полюблю этот фетиш 11 💛💙
aurelia Опубликовано 30 Июня 2020 Опубликовано 30 Июня 2020 37 минут назад, AquaVita сказал: это законно?))) На сколько я помню нет. Но я и не играю в такое. Как-то не хочется примерять на себя эту роль раньше времени. Побыть трупом мы все успеем и я не тороплюсь туда от слова совсем Так что бан ему влепила. 4 4 💛💙
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 30 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Июня 2020 А я б часов по 5 в такое играла. Спишь себе, а некрофилы бегают, типают, никто не спрашивает how r u и нравится ли тебе bbc. 16 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 30 Июня 2020 Опубликовано 30 Июня 2020 7 часов назад, SweetCherry сказал: А я б часов по 5 в такое играла. Спишь себе, а некрофилы бегают, типают, никто не спрашивает how r u и нравится ли тебе bbc. Пффф. У меня есть сонные фетишисты . Где нужно претворяться спящей .да хоть неделю ? но притвориться спящей и притвориться трупом не совсем одно и то же. ?для меня по крайней мере. Просто не хочу проецировать это. 7 💛💙
Berta444 Опубликовано 30 Июня 2020 Опубликовано 30 Июня 2020 у меня как-то был мембер, который долго сидел и просил не шевелиться. не знаю, что это было, может согрешила немного ))) 9
SweetCherry Опубликовано 30 Июня 2020 Опубликовано 30 Июня 2020 1 час назад, aurelia сказал: но притвориться спящей и притвориться трупом не совсем одно и то же я сплю как убитая 8 Подпись-шмодпись
CatCat Опубликовано 1 Июля 2020 Опубликовано 1 Июля 2020 (изменено) конечно одна.ну а кто еще,кроме меня, может ходить в мои приваты?)))) Изменено 1 Июля 2020 пользователем CatCat 8 бабло побеждает зло
aurelia Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 I m sad my son have autism bb my son have some years to live i listen this my wife sad too Only ur show cheers me up bb мерзоты за дрочку готовы любую дичь лить 1 1 6 💛💙
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 9 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Июля 2020 Flex (invisible) do you have toys or a dress? Or? одно, я так понимаю, заменяет другое 13 Подпись-шмодпись
DelTee Опубликовано 9 Июля 2020 Автор Опубликовано 9 Июля 2020 12 часов назад, SweetCherry сказал: Flex (invisible) do you have toys or a dress? Or? одно, я так понимаю, заменяет другое Нет платья - хоть дилдосом прикройся, бессовестная 9 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 12 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Июля 2020 Злые и корыстные модельки не хотят большой и чистой любви! Они хотять денюх!! 12 💛💙
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 12 Июля 2020 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Июля 2020 Такой вышел из чата, выключил комп, и тут на него как кинулись бабы со своей бесплатной бескорыстной любовью, ух!! 13 Шутки голых женщин
aurelia Опубликовано 12 Июля 2020 Опубликовано 12 Июля 2020 4 минуты назад, DelTee сказал: Такой вышел из чата, выключил комп, и тут на него как кинулись бабы со своей бесплатной бескорыстной любовью, ух!! .. а корыстные модельки горько заплакали ,сокрушаясь об ускользнвшей из рук любви 7 💛💙
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 12 Июля 2020 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Июля 2020 И все, надо было раньше писю показывать, пока предлагали по-хорошему. 12 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 13 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Июля 2020 Спасибо кэп 13 💛💙
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июля 2020 Oatlight: Are you a farmer? Oatlight: Because you sure do know how to raise a cock, <3 Oatlight: come on Oatlight: it's funny af To Oatlight - what is funny? Oatlight: I told that to one model....she flashed me her boobs because she liked it so much Ога, бегу и сиськи на блюдце подношу Вам, Евгений Ваганович 18 пису пис!
DelTee Опубликовано 17 Июля 2020 Автор Опубликовано 17 Июля 2020 Ну так все, пара сисек и эффект шутки исчерпан. Хочешь ещё, придумывай новые 5 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. standby Опубликовано 17 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Июля 2020 19
Inessa Опубликовано 17 Июля 2020 Опубликовано 17 Июля 2020 ..... : hit it with a shovel - имелась в виду теннисная ракетка
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти