DollGlamour Опубликовано 2 Июня 2020 Опубликовано 2 Июня 2020 17 минут назад, helga4u сказал: Та оно и 600 маловато За пол часа то Да ты чтоооо, им надо 30 минут за 10$ и чтобы голосом персонально , чттбы все сайты закрыла-только с ним, и чтобы фоточки в скайпе поделать и чтобы за эту цену все фетиши впихнуть за 10$- от спх и финдома до фак машины конечно же, ведь и он потом подоминячить захочет-всё же такие бабки платит! А ты говоришь... 4 3 1
Volga Опубликовано 2 Июня 2020 Опубликовано 2 Июня 2020 На Ливе партнерша по групкамз, латиночка, заявила: I PAY TO SEE YOUR FACE да-да, именно так, капсом. Wtf? И это тем более удивительно, что шоу с ее стороны было очень качественное и образ прошаренный - корсет поверх бодистокинга. 6
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 4 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Июня 2020 MrSmith51 Hi bb, do u know what Joi is? MrSmith51 No camera MrSmith51 I would love some.instructions.while.watching.u put a toy in.ur.ass Cерьезно??? Уже снимаю трусы и приступаю... 9 1 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 4 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Июня 2020 Biggs: Listen, I get paid today. I take care of 5 kids by myself Babe I’ll come over to your house and fuck you. Where are you from? 14 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 33 минуты назад, Nympho сказал: Biggs: Listen, I get paid today. I take care of 5 kids by myself Babe I’ll come over to your house and fuck you. Where are you from? То есть он бросит пятерых по лавкам и поедет к тебе? Безответственный какой папаша! 6
Nympho Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 Может ищет маму для детей. На стримэйте. 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DelTee Опубликовано 4 Июня 2020 Автор Опубликовано 4 Июня 2020 С детьми приедет. Они в машине ждать будут. Попить им вынеси 8 Шутки голых женщин
Naritta Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 Прекрасный принц: - хай бэбэ встань и повернись Я: -сори чел, во фри чате не могу вставать (я на Жасмине даже не встаю, а то голова обрежется и заблочат) Прекрасный принц: но у меня член стоит Я: -да, это, конечно, причина Прекрасный принц: ну таки да Прекрасный принц: ну пока жи что ль тогда трусы или лифак Я: -чувак, ну никак я тебе не покажу во фри чате Прекрасный принц: -но у меня же член стоит! 9
Naritta Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 Цитата Michaeltheking94: CAN I SEE 1 FOOT SOLE Me: Sorry, not in free chat Michaeltheking94: BYE Michaeltheking94: IM NOT MEMBER А кто ж ты тогда, если не член 8
aurelia Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 3 часа назад, Nympho сказал: Biggs: Listen, I get paid today. I take care of 5 kids by myself Babe I’ll come over to your house and fuck you. Where are you from? Видимо шестого хочет 6 💛💙
Naritta Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) А еще сейчас на ЖАСМИН залетел чувак и начал требовать Лаш, мол, все приличные модели обзавелись давно этим нововведением Из пещеры, наверное, вылез, пропустил что их уже пол года как на жасе отменили Сорь что бомблю, смена плохая, сижу горю на них Изменено 4 Июня 2020 пользователем Naritta 6
Maggie Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 Только что, Naritta сказал: Из пещеры, наверное, вылез, пропустил что их уже пол года как на жасе отменили Еще откуда поглубже, лашей официально на Жасе и не было) 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Naritta Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 14 минут назад, Maggie сказал: Еще откуда поглубже, лашей официально на Жасе и не было) А я вроде у Кати Тюни читала пол года назад, что отменили НО точно не знаю, я тут месяца два)
aurelia Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 Только что, Naritta сказал: А я вроде у Кати Тюни читала пол года назад, что отменили НО точно не знаю, я тут месяца два) Отменили нору 2 💛💙
Naritta Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 22 минуты назад, aurelia сказал: Отменили нору А, даже так)) В общем, чисто чувак с чатуры на жасмин завалился
aurelia Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 15 минут назад, Naritta сказал: А, даже так)) В общем, чисто чувак с чатуры на жасмин завалился Да не . Просто на жасе модели имитировали лаш ,так как был на него большой спрос и это работало ,своего рода заговор моделей Но сейчас жас ужесточил правила и за имитацию может прилететь пенальти и бан . 3 1 💛💙
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 5 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Июня 2020 Когда сидишь в трусах и читаешь Do you have sexy panties for pvt? А эти тебе чем не секси???? Вообще офигел? 13 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 5 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Июня 2020 Лазила на дерево за черешней и сильно поцарапала свою большую попу. Утром, все таки решила поработать. Постояннику, а он кстати доктор, моя рана приглянулась. Долго рассматривал, давал советы, требовал намазать йодом... я конешно постанывала - говорила, что боюсь! В итоге 75 евро. Задумалась.. А ведь сегодня, первый раз в жизни, что то заработала "посетив" врача. 1 19
Naritta Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 19 минут назад, Lily сказал: Лазила на дерево за черешней и сильно поцарапала свою большую попу. Утром, все таки решила поработать. Постояннику, а он кстати доктор, моя рана приглянулась. Долго рассматривал, давал советы, требовал намазать йодом... я конешно постанывала - говорила, что боюсь! В итоге 75 евро. Задумалась.. А ведь сегодня, первый раз в жизни, что то заработала "посетив" врача. ахахаха может это фетиш какой, интересно было бы в таком поработать
aponik Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 10 часов назад, SweetCherry сказал: Когда сидишь в трусах и читаешь Do you have sexy panties for pvt? А эти тебе чем не секси???? Вообще офигел? Дак он может много хотел, других, чтобы ему в привате их менять. 1
DelTee Опубликовано 5 Июня 2020 Автор Опубликовано 5 Июня 2020 Я почему-то думаю, что он хотел много других на фришке 5 Шутки голых женщин
aponik Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 Всякое может быть, но у меня довольно частый зарос на разные трусы в привате 2
SweetCherry Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 Понятное дело что хотел, но это не повод оскорблять мои лучшие трусы Скрытый текст 2 6 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 6 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Июня 2020 Harryjowsey Really good do you know who i am? Harryjowsey You have seen too hot to handle on neftlix right? Harryjowsey I am a celeb ?? Harryjowsey Not really its a show like love island Harryjowsey Its ok darling well would you want to search me up ? Harryjowsey Yes Harryjowsey Well i am trying but my card wont work it apears they dont accept the same type of card Harryjowsey I am pretty handsome and i am from australia Harryjowsey Trust me you want to search me up and look how handsome i am my name is the same as my username После предложения проследовать в приват и включить камеру ,тем самым собственоручно продемонстрировать все достоинства и красоту ,выяснили что сломалась кридитка. И еще он был очень расстроен узнав ,что я не смотрю шоу и сериалы 1 9 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти