DelTee Опубликовано 8 Августа 2020 Автор Опубликовано 8 Августа 2020 15 часов назад, aurelia сказал: Прям человек -пароход! Все в кучу ! Лишьбы внемание ! 1 8 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. poetry Опубликовано 9 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Августа 2020 Ну штош, когда то это должно было случиться. radagastos:fuck, u are too old((( radagastos:28(( 13 2 1
DelTee Опубликовано 9 Августа 2020 Автор Опубликовано 9 Августа 2020 Аж огорчила человека 5 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 12 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Августа 2020 уже вывалила ))) 17 бабло побеждает зло
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 14 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Августа 2020 (изменено) Не знала куда.///Сюда подходит)) Ржу. взято с другого форума Скрытый текст Всем приветДорогие девушки! Обращаюсь к вам за помощью , может вы ее знаете лично или знакомы и поможете обратить ее внимание и расположить ее ко мне! Модель которая мне очень понравилась работает на сайте streamate, ее имя Marussia_luxury. Я наблюдаю за ней в бесплатном чате около 5 месяцев,но она не совсем общительная,я пытался с ней завести разговор и даже был в приватном чате. На что она ответила что короткий приват ей не нужен.Что это за девушка, у неё всегда такой вспыльчивый нрав? Встречается ли она с кем нибудь ?Есть ли здесь ее подруги? Меня зовут Олег, я очень хотел бы с ней встретиться лично и поговорить, пригласить на ужин или просто погулять.Ещё есть один вопрос , вы девушки работаете вместе со своими парнями? Я думаю это обоим приятно и приносит хороший доход и в этом нет ничего плохого. Olegmaksimov1973, в чем проблема, берите в длинный приват , голды и будет Вам счастье.) Спасибо вам за ответ!Чтобы поговорить пол часа и узнать человека нужно отдать 21 тыс рублей , я и ищу ее подруг ведь можно сделать сюрприз настоящий это слишком дорого Я был раньше в отношениях с моделью бонго камс, я понимаю что это значит эта работа Изменено 16 Августа 2020 пользователем DollGlamour 18
AlisaW Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 8 минут назад, DollGlamour сказал: Не знала куда.///Сюда подходит)) Ржу. взято с другого форума Скрыть Всем приветДорогие девушки! Обращаюсь к вам за помощью , может вы ее знаете лично или знакомы и поможете обратить ее внимание и расположить ее ко мне! Модель которая мне очень понравилась работает на сайте streamate, ее имя Marussia_luxury. Я наблюдаю за ней в бесплатном чате около 5 месяцев,но она не совсем общительная,я пытался с ней завести разговор и даже был в приватном чате. На что она ответила что короткий приват ей не нужен.Что это за девушка, у неё всегда такой вспыльчивый нрав? Встречается ли она с кем нибудь ?Есть ли здесь ее подруги? Меня зовут Олег, я очень хотел бы с ней встретиться лично и поговорить, пригласить на ужин или просто погулять.Ещё есть один вопрос , вы девушки работаете вместе со своими парнями? Я думаю это обоим приятно и приносит хороший доход и в этом нет ничего плохого. Olegmaksimov1973, в чем проблема, берите в длинный приват , голды и будет Вам счастье.) Спасибо вам за ответ!Чтобы поговорить пол часа и узнать человека нужно отдать 21 тыс рублей , я и ищу ее подруг ведь можно сделать сюрприз настоящий это слишком дорого Я был раньше в отношениях с моделью бонго камс, я понимаю что это значит эта работа Ор просто 1
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 14 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Августа 2020 5 минут назад, AlisaW сказал: Ор просто Здесь кмк весь его пост можно на цитаты расхватать.Всё,как мы ''любим.''И по полгода пялиться на фришке и ''погулять'' модель он хочет и имя то какое! Олег! Странно,а чего это Олег влюбился не в модель с последних страниц? 2 12
aurelia Опубликовано 15 Августа 2020 Опубликовано 15 Августа 2020 Кажется у них опять появилась новая тема 9 💛💙
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 16 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Августа 2020 В 14.08.2020 в 15:30, DollGlamour сказал: Не знала куда.///Сюда подходит)) Ржу. взято с другого форума Показать Всем приветДорогие девушки! Обращаюсь к вам за помощью , может вы ее знаете лично или знакомы и поможете обратить ее внимание и расположить ее ко мне! Модель которая мне очень понравилась работает на сайте streamate, ее имя Marussia_luxury. Я наблюдаю за ней в бесплатном чате около 5 месяцев,но она не совсем общительная,я пытался с ней завести разговор и даже был в приватном чате. На что она ответила что короткий приват ей не нужен.Что это за девушка, у неё всегда такой вспыльчивый нрав? Встречается ли она с кем нибудь ?Есть ли здесь ее подруги? Меня зовут Олег, я очень хотел бы с ней встретиться лично и поговорить, пригласить на ужин или просто погулять.Ещё есть один вопрос , вы девушки работаете вместе со своими парнями? Я думаю это обоим приятно и приносит хороший доход и в этом нет ничего плохого. Olegmaksimov1973, в чем проблема, берите в длинный приват , голды и будет Вам счастье.) Спасибо вам за ответ!Чтобы поговорить пол часа и узнать человека нужно отдать 21 тыс рублей , я и ищу ее подруг ведь можно сделать сюрприз настоящий это слишком дорого Я был раньше в отношениях с моделью бонго камс, я понимаю что это значит эта работа А вот и концовочка. Вот такая она-''любовь.'' Я не халявщик и был в приватном чате. Хотел узнать здесь у других моделей что да как , но видимо не судьба здесь получить ответ , мой аккаунт на сайте она заблокировала потому что расспрашивал вопросы когда присоединился в gold show.И я бы мог был быть полезен для Маруссии и в прибыли , я готов сделать парное шоу , я смотрел - это популярно.Ну что сказать жаль что вы никак ее не оповестили обо мне , наверняка вы все общаетесь Он готов сделать парное шоу.Щастя то какое! 20
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 16 Августа 2020 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Августа 2020 Он не халявщик, он партнер 17 Шутки голых женщин
DollGlamour Опубликовано 16 Августа 2020 Опубликовано 16 Августа 2020 13 минут назад, helga4u сказал: На мейте траф сегодня просто охуенный Я вчера этого Phillies13 тоже заблокировала. За то же самое. 2 2
aurelia Опубликовано 16 Августа 2020 Опубликовано 16 Августа 2020 48 минут назад, DollGlamour сказал: Я вчера этого Phillies13 тоже заблокировала и я ! 1 4 💛💙
SweetCherry Опубликовано 16 Августа 2020 Опубликовано 16 Августа 2020 (изменено) У чувака скоро свой сайт будет. Исключительно с голыми моделями с пальцем в попе. Изменено 16 Августа 2020 пользователем SweetCherry 9 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 17 Августа 2020 Опубликовано 17 Августа 2020 8 часов назад, DelTee сказал: Он не халявщик, он партнер Леня? 5 Подпись-шмодпись
DelTee Опубликовано 17 Августа 2020 Автор Опубликовано 17 Августа 2020 2 часа назад, SweetCherry сказал: Леня? Ну нельзя же так палиться, этот человек известен только стаааааарым как какаха мамонта моделям 6 Шутки голых женщин
DelTee Опубликовано 17 Августа 2020 Автор Опубликовано 17 Августа 2020 Phillies13 такой: блин, да что ж такое, почему меня все банят, я уже как только не пробовал понравиться этим капризным прекрасным феям 6 Шутки голых женщин
SmileRi Опубликовано 17 Августа 2020 Опубликовано 17 Августа 2020 Скажи красавица чего не нравитсяПойми ведь я всего лишь навсего хочу тебе понравиться,тебе понравиться, тебе понравиться... 8
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 17 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Августа 2020 оно прорвало оборону 11 1 💛💙
aurelia Опубликовано 17 Августа 2020 Опубликовано 17 Августа 2020 42 минуты назад, SweetCherry сказал: как? бан кривой наверное.. 1 💛💙
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 19 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Августа 2020 yaebys0bak Я люблю ебать собак yaebys0bak А ты? =)) 10 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 19 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Августа 2020 19 💛💙
Aaliah Опубликовано 20 Августа 2020 Опубликовано 20 Августа 2020 В 15.08.2020 в 12:24, helga4u сказал: Это просто охренительно! Я не ржала так год минимум! 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти