Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 25 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Февраля 2020 17 minutes ago, DollGlamour said: Cya later alligator в ответ говорится after while crocodile и остальное можно добавить как и человек сверху. 1 12 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 25 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Февраля 2020 1 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 25 Февраля 2020 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Февраля 2020 1 9 Шутки голых женщин
DollGlamour Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 Сегодня какой-то бум на руки.На двух разных сайтах отметили мои руки,хотя сколько работаю-ни разу не говорили такого : признали,что чистые ногти(лол), длинные пальцы,тонкие запястья и вообще надо в рекламе мыла сниматься(лоол). Вот лезет в опу со своим мылом,а типов нифига не кидает! TITANIC YOU AND ME I am ready to die by freezing for you as long as you sink the ship и тут же сразу,он же: how tall are you? 3
Lily Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 Напал шизоидный тролль. Уже две недели, строчит без сна и отдыха, когда выхожу работать, он тут как тут!!! Особо активен на жасмине. Причем, эта тварь все время хвалит. Ты яркая сверхновая звезда, я тебя люблю слушать, я все время слежу за тобой. В чем твоя сила? ты любишь танцевать? давай поженимся? Пишет с огромной скоростью скоростью, банить невозможно, он сразу возвращается. Писец! Ад какой то!!! Начинаю падать в депрессию. 3 1
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 1 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Марта 2020 Aylishone:Pregnant and ready to give birth tomorrow morning What do you think of pregnant lesbians 12 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 2 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Марта 2020 До тебя норм работало все, а тут вдруг весь сайт поломался. 19 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 3 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Марта 2020 После очень долгого перерыва вышла вчера и говорю мему в привате ..."Я уже и забыла как и что делать" А он мне:"Это как ездить на велосипеде-один раз научишься и уже не забудешь" Поддержал ,блин . 21 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xSelestax Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 funster (invisible):Do you enjoy making love to your breasts? 9
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 6 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Марта 2020 (изменено) Blazer10 (invisible):was wondering if u do mashed potatos with a dildo? - are we going to boil potatos in exclusive first ? Blazer10 (invisible):no, put mashed potatos in mouth and then dildo, also in pussy then push out? Изменено 6 Марта 2020 пользователем Афина 13 9 Каста-Стрелки
moonwalk Опубликовано 6 Марта 2020 Опубликовано 6 Марта 2020 Засранцы Себе пусть пихают весь комплект. 1 4 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 6 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Марта 2020 (изменено) user7422 <84695738>To: xxxxxxxxxxSent: 2020-03-06 00:37:28 you need to interact with us more not just show ur ass, show pussy and tits. Thank you на почту сегодня ну я и ответила and you, you need just shut up and be happy that you can see my ass for free and for pussy and tits need pay and go privat, Thank you. классика . Изменено 6 Марта 2020 пользователем aponik 1 14
Это популярное сообщение. натадь Опубликовано 6 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Марта 2020 17
xSelestax Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 (изменено) any pov handjob action?;] Do you live deepthroating big cock Hugehornycock:Do you want ur huge boobs to stink of my cum bby? Mark2685:When are u coming to the united states. My uncle is donald trump Изменено 8 Марта 2020 пользователем xSelestax 5
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 8 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Марта 2020 - Two fingers fully in asshole. - You are a very good actress, brilliant! Я честное слово не имитировала 17
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 10 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Марта 2020 (изменено) чот совсем ипанулся. Я увидела что за прошлое шоу он мне влепил четверку. Сообщила ему, что ничего делать не буду и шоу он может идти смотреть у других моделей, ибо прошлый раз за мое я получила 4 звезды. А он мне вот что Camu (invisible):et bien c'est domage, la critique permet de progresser et de devenir la reine du site (жаль, критика позволяет прогрессировать и стать королевой сайта).Что пилять? Ладно, сказала, что можно исправить ситуацию, и если хочет я расскажу как. На что мне отвечают вот. Camu (invisible):je suis un peu déçu que tu réagisse comme ça. Je penssais qu'on progresserai ensemble sur plusieur cession (Я немного разочарован, что вы так реагируете. Я думал, что мы будем прогрессировать вместе в других приватах). Не ну акуеть, конечно, заслужить там пятерку например, куй знает как, совсем что ли, забанила. Изменено 10 Марта 2020 пользователем aponik 1 11
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 11 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Марта 2020 Ага, а если сейчас будет малехо хуже, чем в первый раз 3 поставит? Пусть идет фигурное катание смотрит и там оценивает технику исполнения. Эксперты блин. 3 3 5 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 11 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Марта 2020 А приват до, у нас был целых 2 минуты, и этот утырок уже понял, что тока на 4 ку я тяну. Он даже не послушал, что я ему хотела предложить, он сука уверен в своей правоте и что на пятак, мне надо стараться лучше, ну чтобы заслужить. Надеюсь таких экспертов, жизнь выипет за весь их окуизм, и корону эксперта засунет в очко. 12 1
Aless.St Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 чмошник просто хотел почувствовать себя королём и вы, вообще-то! должны были с разгону сунуть 5 дилдо в эсс, чтобы его величество было довольно и простило вас за столь посредственный перформанс. 6
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 13 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Марта 2020 KJFRAY:You’re stupid ningbo KJFRAY:Stunning* KJFRAY:Hard to type with one hand hahah 16 Каста-Стрелки
xSelestax Опубликовано 14 Марта 2020 Опубликовано 14 Марта 2020 Мужская логика, раз нет денег на эксл можно делать нервы во фри: sports02:Okay step mom. I've admired your boobs since grade school sports02:Intense with panting sports02 has logged off (reason: user left) sports02 has logged on sports02:Sorry Mom you're pricey. 1 2
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 15 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Марта 2020 BigDickBernie:Can you say the alphabet backwards for 5 gold 13 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 17 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) Изменено 17 Марта 2020 пользователем WhiteFox 17
Афина Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 cat это неудачный перевод пусси или реально про кота ? Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти