Volga Опубликовано 29 Июня 2019 Share Опубликовано 29 Июня 2019 - I am huge again. - What size are you? - 5 inches of meat. 1 7 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Июня 2019 Share Опубликовано 29 Июня 2019 Ой, у меня недавно, почти дедок, фотограф с Парижу, лет наверное ему 65. Сфотографировал мне яйки и сказал - это крутой анфас. И меня понесло. Причём мы договорились раньше, месяца 2 назад, что разделяем общение на сайте и в фб. Вернее как, когда я ему предложила платить мне на прямую, а я это делаю со всеми, кто сидит дольше 30 минут в привате на мейте и навязал мне свой фб, тыча имя в камеру и пока не добавляла не отставал, ибо нах он мне там нужен тогда на фб, когда на мейт идёт больше сотки, а мне 40$ с этого, а я должна дружить в фб с ним. Вот он сказал мне после предложения платить мне на прямую, что не хочет играть в подмену понятий и между нами только дружба. Я окуела, не увидев связи, но попросила идти на рей тогда, благо пошёл. Я короче не поняла, если он платит мне деньги на прямую, то это у нас уже глубокие отношения что ли . Он сказал, сайт это наши эро удовольствия, тебе там деньги, мне плезир. Хмм, ну ладно, тогда какого куя мне члены и яйца в фб, если плезир на эро сайте только. Высказала ему, что член тока там где платит, это пилять не фото цветов или животных. А ещё хотел в мои края приехать для фото сессии, очень удивился почему я не готова. Он считает себя спецом по черно белым фото, хотя я у нас тут на форуме видала работы и получше. Я сказала, что мне сложно угодить, во-первых, я хочу не черно белую фотосессию, а гламурную, мне нужны краски и няшность. Я не готова делиться с ним моими снимками, тут он акуел и спросил как так то. Сказала, что когда я плачу, вся работа только на моей карте памяти и потом мне её в руки, ещё фотик проверю ибо за это и плачу. Начал ныть, но хоть немножко lol, я же бесплатно сделаю фотосессию, на что сказала, что я за приватность и плачу обычно, нах мне без этого не надо и бесплатно. Короче обиделся, правда потом сказал что не обижается, но блин, вроде взрослый мужчина, дочь в институт поступает, а куй в фб отправить все равно надо. 2 5 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 30 Июня 2019 Share Опубликовано 30 Июня 2019 В 29.06.2019 в 03:59, Мальвина сказал: вот никогда обычно не жалуюсь, но сегодня допёк. говорит сначала -strip the bed. я думаю, может не поняла чего, переспрашиваю, что ты мол имеешь в виду. да вот, сними мол простынь с кровати. ок. и подушки сними и пледы. а у меня там чин по чину, как у принцессы на горошине. ну ок, всё скинула. - another sheet, too! ну я думаю, может другую простынь постелить, ну ок, благо у меня в рабочей комнате как раз шкаф с постельным бельём, перестелила. нет, всё сними с кровати! ну ладно, сниму обратно. стоим мы в недоумении: я и голая кровать. и эту простынь говорит тоже снимай. да сука не простынь это! это такой цветной матрас, ну. сними матрас! тут я уже начинаю немного беситься, беру камеру, подношу к кровати и детально предлагаю ознакомиться с её монолитной конструкцией. такая вот у кровати обивка, не отодрать её никак. хм, ладно. ну тогда ПОЛОЖИ КОМПЬЮТЕР НА КРОВАТЬ. да как же я его тебе положу туда? опять объясняю и показываю: вот тут у меня блок системный, вот провода, вот стол, всё это вместе до кровати никак не доберётся, придётся их разлучать, ну а при отлучении монитора, камеры и интернетного кабеля от компа разлучимся и мы с тобой, милый друг. хм, ладно, уболтала, чертовка. ну тогда подвинь кровать к компу! да не могу я её подвинуть, она блин тяжеленная, плюс за кроватью проложен кабель, вот роутер на стене висит, все эти передвижения чреваты порчей оборудования, и вообще я физически не смогу это сделать. ну хорошо. тогда надень каблуки! не эти. не эти. другие. а есть такие, но чёрные? о, отлично. сядь на кровать. very beautiful. perfect. amazing. thank you very much baby, see you! и вышел из привата. Тоже бывают такие подобные непонятные приваты, ещё и мем без камеры, думаешь, прикалывается чтоли?! Очень неестественно дрочить на такие вещи 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 30 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Июня 2019 6 часов назад, Annamodel сказал: Тоже бывают такие подобные непонятные приваты, ещё и мем без камеры, думаешь, прикалывается чтоли?! Очень неестественно дрочить на такие вещи Я обычно не задумываюсь, главное денежку плати, могу хоть колготки на голову надеть, хоть танец уточки сплясать, как правильно заметила Helga, от такого корона не падает =) и вообще меня ну вот абсолютно никакие просьбы не раздражают, для невыполнимых запросов у меня в блокноте заготовлена фраза sorry in my show i do no heelfuck, no fisting, no squirting in glass, no peeing, no shitting. и если кто-то настаивает я могу хоть 10 раз подряд её скопипастить, явно мемберу это надоест раньше чем мне =) аналогично на повторяющиеся запросы во фришке. i will do it after you send me a tip or start private show. читаю тут что отвечают дамы, честно восторгаюсь оригинальности и язвительности, но я бы так не смогла, ибо это всё отнимает время и рассредотачивает моё внимание. а тут мне просто мозг вынесло то что он во-первых с двоечкой, а во вторых столько подготовки из-за ни##я. как если б пришёл шеф-повар на мою кухню, сказал "здесь слишком грязно чтоб маестро работал", и я ему 4 часа драю дверцы шкафов, а он жарит глазунью и сваливает. 6 4 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 30 Июня 2019 Share Опубликовано 30 Июня 2019 Только что, Мальвина сказал: могу хоть колготки на голову надеть такой приват у меня был и ещё лаять нужно было. А так то да, стараюсь не отказывать, если это в рамках закона ) 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 30 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Июня 2019 Завязала я по ходу с огурчиками 10 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 30 Июня 2019 Share Опубликовано 30 Июня 2019 А я писала уже,что баклажаны в сыром виде подозреваю в грехах теперь?... 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 30 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Июня 2019 (изменено) Вспомнила одну вещь, которую никому даже в реале не рассказывала, ибо ужасно стыдно. Точнее я не могу произнести это вслух. Однажды в привате на жасмине русскоязычный чел в возрасте (ну вылитый директор предприятия, по антуражу как будто с рабочего места) с камерой и микрофоном сформулировал свой запрос так РАЗДВИНЬ КАКАЛКУ Изменено 30 Июня 2019 пользователем Мальвина опечатка антураже - антруражу 1 21 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 30 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Июня 2019 1 минуту назад, Мальвина сказал: РАЗДВИНЬ КАКАЛКУ О боже... 11 💛💙 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 1 Июля 2019 Автор Share Опубликовано 1 Июля 2019 Хаааааааааааааааа подружкин папа как-то сказал "пердельник", и мы с ней чуть не умерли 8 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 1 Июля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Июля 2019 tim123: do you have oil? tim123: can you fill your ass with oil tim123: and squirt it out бегу и волосы назад 10 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 1 Июля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Июля 2019 (изменено) Ах ты ж хитрая , экономная жопа Вы посмотрите на НИК!!! На машину он копит! А я может на пять квартир! Но свой сексток нужно вставить конечно же.Совсем обнаглели. Вижу что мне пора менять модельный ник на idonttalkwithfreeloadercouseisavefor5apartaments Изменено 2 Июля 2019 пользователем aurelia 16 💛💙 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 2 Июля 2019 Share Опубликовано 2 Июля 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1 8 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 2 Июля 2019 Share Опубликовано 2 Июля 2019 10 часов назад, aurelia сказал: Ах ты ж хитрая , экономная жопа Вы посмотрите на НИК!!! На машину он копит! А я может на пять квартир! Но свой сексток нужно вставить конечно же.Совсем обнаглели. Вижу что мне пора менять модельный ник на idonttalkwithfreeloadercouseisavefor5apartaments У меня тоже есть такой экономный. Ромео с красной маской. Копит на две машины-одна fancy на выходные, другая, чтобы на работу ездить) Я все узналЬ) Но раз в неделю ко мне приходит в пвт все-таки) 7 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Июля 2019 Share Опубликовано 3 Июля 2019 Жутко ненавижу PM, прям до дрожи. Вежливые просьбы в топике не писать туда естественно игнорируются. Как вижу ПМ прям в лице меняюсь и глаза закатываю. Понимаю когда еще по делу пишут, но обычно же это практикуют чмошники без баланса со своими hi hru На вопрос какого х-я? Ответ обычно типа Eli190: Because I don't like to share (для этого есть приват, мудила) А сегодняшний вообще добил. Не знаю был он в привате или нет fezfor: hi : hi fezfor: how are you? : im good fezfor: just wanted to say thank you for the pvt we did the other day it was awesome 3 1 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Июля 2019 Share Опубликовано 4 Июля 2019 А отключать pm нельзя? Ну чтобы только друзья тобой добавленные могли писать. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Июля 2019 Share Опубликовано 4 Июля 2019 Если бы. Я уже 2 раза в поддержку писала, думаю вдруг поменялось что, а я пропустила. Увы. Не понимаю этой фишки, если честно. Уже если бы сделали ПМ, так хоть за плату символическую, сразу бы никого не парило share он или не share. 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 5 Июля 2019 Share Опубликовано 5 Июля 2019 Совсем уже охренели нищеебы ! Ещё и удивляется почему. 3 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 5 Июля 2019 Share Опубликовано 5 Июля 2019 В 04.07.2019 в 02:16, SweetCherry сказал: Жутко ненавижу PM, прям до дрожи. Вежливые просьбы в топике не писать туда естественно игнорируются. Как вижу ПМ прям в лице меняюсь и глаза закатываю. Понимаю когда еще по делу пишут, но обычно же это практикуют чмошники без баланса со своими hi hru На вопрос какого х-я? Ответ обычно типа Eli190: Because I don't like to share (для этого есть приват, мудила) А сегодняшний вообще добил. Не знаю был он в привате или нет fezfor: hi : hi fezfor: how are you? : im good fezfor: just wanted to say thank you for the pvt we did the other day it was awesome тоже бесят такие, особенно персонажи, которые после приватов начинют написывать каждый день в режиме нонстоп Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 6 Июля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Июля 2019 11 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 7 Июля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) Маразм крепчал по воскресеньям один сплошной шлак в чате + сплошной негатив. Их просто толпы таких. Они как с цепи срываются по воскресеньям, специально выжидают воскресенья и понеслааааась. Все позы им не те, все не то, все больше просят какой-то анриал, а когда пытаешься объяснить по-человечески, что это невозможно в силу того, что обзор камеры не может этого позволить, возмущаются, ставят единицы и двойки и пытаются еще бросить на последок - "самое херовое шоу, которое я когда-либо видел" я стала совсем видимо беcчувственная, просто хлоднокровно баню, еще не так давно обьясняла им что-то и пыталась по душам поговорить но такую кучу негатива и оскорблений я только по воскресеньям встречаю. Еще больше бесит, когда они говорят, что все класс и ставят в конце 2 или 3 Изменено 7 Июля 2019 пользователем Love_Love 1 9 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 8 Июля 2019 Share Опубликовано 8 Июля 2019 (изменено) Цитата Your so Incredibly Beautiful and I bet your heart and soul are just as if not more Beautiful than your Incredibly Beautiful body. I would love to get to know you and if ever I'm able to come to where you are I would love to meet you and so enjoy your loving company. Whether we just have fun doing things or make passionate love all night or day long I would be so blessed. As I know to make love with someone as Beautiful as your self would be the greatest gift ever and I can only hope to be that and more for you. I would love you head to your sexy little toes, and that is without even seeing them, but I can tell you take great care of yourself and as close to a perfect body as can be. I thank you for your time and look forward to hearing from you and see just how Wonderful and Beautiful a lady you truly are.Sincerely with Love.Jackxoxoxoxoxoxoxo Скрытый текст Изменено 8 Июля 2019 пользователем helga4u 3 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 8 Июля 2019 Share Опубликовано 8 Июля 2019 9 минут назад, virginiya сказал: не видно фотки Судя по блюющему смайлу, возможно, оно и к лучшему 1 5 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 8 Июля 2019 Share Опубликовано 8 Июля 2019 8 часов назад, virginiya сказал: не видно фотки исправила Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Июля 2019 Share Опубликовано 8 Июля 2019 Хель ,чо ты теряешься ? Осчастливь человека и получи плюсик в карму 1 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти