Eleonora Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 Kimos: How much gold should I tip you to give me your number?? Kimos: lol Kimos has logged off (reason: user was booted by model) Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) Охуели в край, на пару с женой!!! Изменено 18 Июня 2019 пользователем standby 1 8 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 3 5 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 2 часа назад, ekornnn сказал: ебтвою... это где?)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 Цитата Charly: my love if you take everything off i will buy you any car you want plz Performer: baby this trick doesnt work with women since 1976. Charly: my love you dont trust me Хоть бы айфон пообещал что ли, я б можт и доверять начала ну тупыыые (с) 6 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 В 18.06.2019 в 12:42, ekornnn сказал: ебтвою... Что в голове у дизайнеров, когда они эти эмодзи прикручивают к чату? 6 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 14 минут назад, Ночка сказал: Хоть бы айфон пообещал что ли, я б можт и доверять начала ХАХнула ! В таких случаях нормальные читтеры обычно обещают 5 часов привата или тип в 1к. А этот прям перегнул явно.Не профессионал 15 минут назад, Ночка сказал: Что в голове у дизайнеров То же ,что и на картинке 2 5 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. натадь Опубликовано 20 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Июня 2019 Аттракцион невиданной щедрости 20 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 21 Июня 2019 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Июня 2019 Прямо профессиональный пиар! 1) Грамотно поставленный вопрос 2) Call to Action 3) Заверщающее напоминание Чуть не уговорил, сука!!!!! 12 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 24 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Июня 2019 (изменено) Мне что-то дурно стало от прочтения данного сценария кастома, хотя нежной барышней себя не считаю Изменено 24 Июня 2019 пользователем Aaliah 16 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
натадь Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 Оно вернулось. А знак вопроса так и не нашло. 8 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 24 Июня 2019 Автор Share Опубликовано 24 Июня 2019 4 часа назад, натадь сказал: Оно вернулось. А знак вопроса так и не нашло. Это новая маркетинговая тактика - таинственность! Заинтересовал, а дальше в ПМ, сам убежал такой - типа, занят. 1 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 (изменено) Интересно, если ему скажут - да, что он предложит ещё . Я к тому, что охмибод это одна из первых игрушек, знает ли он про другие . Изменено 24 Июня 2019 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
натадь Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 Мне интересно что это за квест длиной в 11 дней. Согласиться что ли? 2 Ссылка на комментарий
натадь Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 28 минут назад, aponik сказал: Интересно, если ему скажут - да, что он предложит ещё . Я к тому, что охмибод это одна из первых игрушек, знает ли он про другие . У меня от ловенса хвост видно. Я не понимаю что он хочет Может это реально такая странная реклама прабабки ловенса? Их еще выпускают вообще? 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 Можно сказать ему, что он опоздал лет на пять. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 28 Июня 2019 Share Опубликовано 28 Июня 2019 ну погавкала я, корона не упала 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 28 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Июня 2019 Цитата Brutal: Where have you been all my life Brutal: I want to proplapse your arsehole Бля, ну вот был бы русский, отослала бы к Панину 13 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 29 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Июня 2019 вот никогда обычно не жалуюсь, но сегодня допёк. говорит сначала -strip the bed. я думаю, может не поняла чего, переспрашиваю, что ты мол имеешь в виду. да вот, сними мол простынь с кровати. ок. и подушки сними и пледы. а у меня там чин по чину, как у принцессы на горошине. ну ок, всё скинула. - another sheet, too! ну я думаю, может другую простынь постелить, ну ок, благо у меня в рабочей комнате как раз шкаф с постельным бельём, перестелила. нет, всё сними с кровати! ну ладно, сниму обратно. стоим мы в недоумении: я и голая кровать. и эту простынь говорит тоже снимай. да сука не простынь это! это такой цветной матрас, ну. сними матрас! тут я уже начинаю немного беситься, беру камеру, подношу к кровати и детально предлагаю ознакомиться с её монолитной конструкцией. такая вот у кровати обивка, не отодрать её никак. хм, ладно. ну тогда ПОЛОЖИ КОМПЬЮТЕР НА КРОВАТЬ. да как же я его тебе положу туда? опять объясняю и показываю: вот тут у меня блок системный, вот провода, вот стол, всё это вместе до кровати никак не доберётся, придётся их разлучать, ну а при отлучении монитора, камеры и интернетного кабеля от компа разлучимся и мы с тобой, милый друг. хм, ладно, уболтала, чертовка. ну тогда подвинь кровать к компу! да не могу я её подвинуть, она блин тяжеленная, плюс за кроватью проложен кабель, вот роутер на стене висит, все эти передвижения чреваты порчей оборудования, и вообще я физически не смогу это сделать. ну хорошо. тогда надень каблуки! не эти. не эти. другие. а есть такие, но чёрные? о, отлично. сядь на кровать. very beautiful. perfect. amazing. thank you very much baby, see you! и вышел из привата. 3 20 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 29 Июня 2019 Share Опубликовано 29 Июня 2019 26 минут назад, Мальвина сказал: вот тут у меня блок системный, вот провода, вот стол, всё это вместе до кровати никак не доберётся, придётся их разлучать, ну а при отлучении монитора, камеры и интернетного кабеля от компа разлучимся и мы с тобой, милый друг Просто в голос - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ekorn Опубликовано 29 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Июня 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 4 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 29 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Июня 2019 (изменено) ekornnn, не порите горячку , ну мозг у второй половины человечества так устроен. Мне наилюбимейший и наиумнейший мэм хвастал новой квартирой именно этим образом: спальня и хвост, бытовая техника и хвост, и тд, и тп...Ну, отлично, что у чувака есть и инста, и хвост)) Побалуется - успокоится и вернется в адекват Изменено 29 Июня 2019 пользователем Aaliah 1 12 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 29 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Июня 2019 (изменено) 1 час назад, ekornnn сказал: . Зачем надо было все портить? Теперь он для меня потерян( Я сегодня одно Мастера застебала. Чувак норм,но иногда теряет границы и показывает свой супер дом аттичуд, иногда прям совсем кусь. и сегодня он имел неосторожность ляпнуть что у него было 18 см. когда он последний раз мерил. и фсё! он попал. троллик затроллил ! так нельзя! ну если ты дом - то соответсвуй. " а ты чо правда мерил ?? с линейкой прям ? или сантиметром ? что тебя на это побудило" И сразу отмазы. Типа я мерил когда молодой был . Я попросила перемерить , а вдруг отрос ? Изменено 29 Июня 2019 пользователем aurelia 1 15 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Varezhka Опубликовано 29 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Июня 2019 5 часов назад, ekornnn сказал: Есть у меня мем. Денежный, симпатичный, я ему шоу - вот прям со всем удовольствием. Вместе пиццу кушали в привате и все такое. Короче, культурность прет со всех щелей. Добавился вчера в инста. В директ приходит дикпик... Зачем надо было все портить? Теперь он для меня потерян( 11 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти