Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 21 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Августа 2019 (изменено) Daddy69: What are you ? Daddy69: Like what race are U. U look gorgeous Не ну серьезно.... Дожили. Типа не видно 5000 : so lovely what do oyu have on your feet tonight : nothing 5000 : lets see : lol 5000 : bab im a regual come on : lol : sweet : its not work like this 5000 : havea agood night 420: Do you have a guy with you ? do u find me in "couples" category? 420: Yes 20 has logged off (reason: user left) Изменено 21 Августа 2019 пользователем SweetCherry 3 6 1 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 24 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Августа 2019 ab5566: if you drop the price in half , i can join you ab5566: ok thats ok will try to find a model for 99c 13 1
Berta444 Опубликовано 24 Августа 2019 Опубликовано 24 Августа 2019 что-то знакомый ник. наверно, тоже блочила ))) 1
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 25 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Августа 2019 (изменено) Так, пора завязывать с дешевыми сайтами, я так скоро свихнусь! "i want to watch your vagina from pussy" Изменено 25 Августа 2019 пользователем Volga картинку добавить 1 18
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 25 Августа 2019 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Августа 2019 32 минуты назад, helga4u сказал: Csnowy200: My names connor and im part of phi tau omega fraternity, will you help us and send in rush pics? Me: hey Csnowy200: Snap: connorsnow Csnowy200: lol Csnowy200: So you take a pic of your tits or ass with our fraternity name and it help us get new guys Надо было сказать, что если средств на рекламу нет, то можно для экономии сфотографировать свои собственные жопы - новых членов это к ним непременно привлечет 18 Шутки голых женщин
Love_Love Опубликовано 26 Августа 2019 Опубликовано 26 Августа 2019 " can u show me real sex with ur bf in skp for 300$"?
Это популярное сообщение. натадь Опубликовано 27 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Августа 2019 1 20
Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 28 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Августа 2019 В 26.08.2019 в 23:14, Love_Love сказал: " can u show me real sex with ur bf in skp for 300$"? 19 тыщ рэ за 10-20 минут того, чем вы и так занимаетесь без камеры? я бы точно как минимум обсудила такое предложение с супругом =) ну, в каждой избушке свои погремушки, конечно, я просто продаю свои парные видео, может потому и не вижу в таком предложении от мембера ничего зазорного =) 1 10
Love_Love Опубликовано 28 Августа 2019 Опубликовано 28 Августа 2019 я написала и не подумала, как говорится)) конкретно для меня, приватная жизнь и вэбка - 2 параллальных измерения 1
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 29 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Августа 2019 (изменено) 1 час назад, Love_Love сказал: я написала и не подумала, как говорится)) конкретно для меня, приватная жизнь и вэбка - 2 параллальных измерения Если бы там было 300 токенов было бы смешно, а так человек назвал не самую низкую цену , не известно заплатил ли бы, но предложение адекватное, поэтому вас тут не совсем поняли. Изменено 29 Августа 2019 пользователем Афина 10 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 29 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Августа 2019 3 часа назад, Афина сказал: поэтому вас тут не совсем поняли. Ой! А я подумала, что 300 это за минуту. 11 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 29 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Августа 2019 Фан фетишист, купил мое платье, дешевая турчатина или китайчатина. В комплекте с трусами за 200 евро. И пропал.. Ну думаю, зря отправила, он хорошо и так платил за шоу. На днях пришло письмо. Пишет, был пойман женой на месте преступления! Что он там делал? Говорит - теперь зализывает раны, обещает вернуться в ближайшее время. 18
Love_Love Опубликовано 29 Августа 2019 Опубликовано 29 Августа 2019 19 часов назад, Афина сказал: Если бы там было 300 токенов было бы смешно, а так человек назвал не самую низкую цену , не известно заплатил ли бы, но предложение адекватное, поэтому вас тут не совсем поняли. да я не к смеху писала )) а к тому, что меня в принципе дико удивляет, когда настоящий интим с партнером просят, ведь я solo model, но после своего поста быстро поняла, что куча моделей действительно продают парные видео и работают на камеру вместе. Как говорится, каждому свое. 1
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 29 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Августа 2019 (изменено) 54 минуты назад, Love_Love сказал: да я не к смеху писала )) а к тому, что меня в принципе дико удивляет, когда настоящий интим с партнером просят, ведь я solo model, Классика же: прийти к соло модели, и ладно там обговорить время в скайпе или видео на заказ, нужно вот прям сейчас позвать кого-то тебя трахнуть. Попросить курить у некурящей модели, анал где его не предлагают, и далее по списку Нам нужна тема «что я не сделаю ни за какие деньги» Изменено 29 Августа 2019 пользователем Афина 9 7 Каста-Стрелки
Berta444 Опубликовано 31 Августа 2019 Опубликовано 31 Августа 2019 В 29.08.2019 в 23:58, Афина сказал: Классика же: прийти к соло модели, и ладно там обговорить время в скайпе или видео на заказ, нужно вот прям сейчас позвать кого-то тебя трахнуть. Попросить курить у некурящей модели, анал где его не предлагают, и далее по списку Нам нужна тема «что я не сделаю ни за какие деньги» да! такая тема нужна, интересно )
Это популярное сообщение. Eleonora Опубликовано 1 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Сентября 2019 Просто оставлю это здесь Дело было пол-года назад, но сейчас вспомнила опять В общем, один мой раб решил мне сделать подарочеГ на Новый год, прислать денег свифтом. Через пару дней мне звонят из банка и говорят "Вам тут перевод пришел. Но в назначении перевода указано "I'm your dog. Thank you Goddess" В общем они заморозили мой перевод до выяснения у меня wtf is this и почему он так написал Но все обошлось ТТТ с тех пор предупреждаю всех что писать в назначении перевода. Раб был наказан 1 25 1
SweetCherry Опубликовано 1 Сентября 2019 Опубликовано 1 Сентября 2019 Надо было сказать, что это на корм для собаки ПС. А вообще какое им дело, счет не юр лица же, ну пошутил неудачно кто-то, что там выяснять. 2 7 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Eleonora Опубликовано 1 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Сентября 2019 9 минут назад, SweetCherry сказал: Надо было сказать, что это на корм для собаки ПС. А вообще какое им дело, счет не юр лица же, ну пошутил неудачно кто-то, что там выяснять. Получается, на корм для собаки это я ему высылать должна Ну я сразу и не сообразила тогда, не была готова к такому звонку По факту так и сказала, что это шутка и т.д. Но неудобненько было 11
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 2 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Сентября 2019 matthewemp: please help me with this load matthewemp: im looking to spend $5 29 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 2 Сентября 2019 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Сентября 2019 8 часов назад, Афина сказал: matthewemp: please help me with this load matthewemp: im looking to spend $5 Keep looking 2 18 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 5 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Сентября 2019 PleaseTakMyMoney (invisible): Can I take you into private and I want you to sit there, play on your phone and ignore me while I do a handstand with my head in the toiliet?.. Im serous!! p.s. я счастлива, когда мои клиенты счастливы 3 24
Фисташка Опубликовано 5 Сентября 2019 Опубликовано 5 Сентября 2019 повезло так повезло) И я такого хочу 5 AW выводить во вторник
Love_Love Опубликовано 5 Сентября 2019 Опубликовано 5 Сентября 2019 (изменено) Меня достаточно часто просят их игнорить, но чтобы вот так держа всю свою массу одной рукой вниз головой, - такое впервые, конечно Изменено 5 Сентября 2019 пользователем Love_Love 1 1 2
Мальвина Опубликовано 5 Сентября 2019 Опубликовано 5 Сентября 2019 1 час назад, Love_Love сказал: PleaseTakMyMoney (invisible): Can I take you into private and I want you to sit there, play on your phone and ignore me while I do a handstand with my head in the toiliet?.. Im serous!! p.s. я счастлива, когда мои клиенты счастливы блин железная выдержка, я бы прилипла к экрану и смотрела во все глаза, не каждый день такое увидишь! 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти