SweetCherry Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 (изменено) Кому нужны ваши 25%? Любая желающая дома с помощью осьминога и 5+ сайтов, без знания языка и опыта уж как-нибудь 100 долларов заработает за неделю и без вас. На моей последней студии 9 лет назад, за 500 уже 55% давали. А вы предлагаете 50 от 600. Щедренько. Про моделей с оператором даже стыдно говорить. Изменено 22 Мая 2019 пользователем SweetCherry 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 22 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Мая 2019 пытаюсь представить модель, которая зарабатывает от 1200 и которая вдруг подумала : "А не пойти ли мне работать на Васю, чтобы отдавать ему больше половины моего заработка. У него даже вентиляторы есть" Пытаюсь, но не могу) 23 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 22 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Мая 2019 12 минут назад, Antuan сказал: Мне скучно 8 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 22 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Мая 2019 13 минут назад, AquaVita сказал: пытаюсь представить модель, которая зарабатывает от 1200 и которая вдруг подумала : "А не пойти ли мне работать на Васю, чтобы отдавать ему больше половины моего заработка. У него даже вентиляторы есть" Пытаюсь, но не могу) Лежит такая и думает: а нафига мне 1200? 480 вполне достаточно. Все, решено. Иду на студию. С оператором. И вентилятором. 1 21 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 Нее, она лежит и думает - страшно же столько самой ходить снимать, вдруг кто вычислит, а тут дадут поменьше, зато спокойно всё , а то о налогах думать ещё, когда почти 5т в месяц, нафига такие деньжища. 5 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 22 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Мая 2019 1 час назад, ekornnn сказал: Блин, напугали мужика! Я-то думала мы ещё про достоинства работы на его студии послушаем. Я сказки люблю. Он не может, ему на сутки включили принудительный обет молчания. Который станет постоянным, если это шоу продолжится в том же ключе завтра. 2 1 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 Когда пытался в комплимент, но моментально отгреб бан. Перед этим сказал, что я на сайте hottest Aussie. Должна отметить, что народец со словом boi в никах на 99% омерзительно себя ведет. 5 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 22 Мая 2019 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Мая 2019 49 минут назад, DarkPrincess сказал: Когда пытался в комплимент, но моментально отгреб бан. Перед этим сказал, что я на сайте hottest Aussie. Должна заметить, что народец со словом boi в никах на 99% омерзительно себя ведет. 13 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 23 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Мая 2019 Да уж! 1 7 2 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 24 Мая 2019 Share Опубликовано 24 Мая 2019 John_Z: hi - how r u? John_Z: I think I need a nap John_Z: brb 1 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 25 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Мая 2019 Л - логика! 1 14 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ekorn Опубликовано 25 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Мая 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 17 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 25 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Мая 2019 Mnogo bukaff Скрытый текст Неудивительно,от слова совсем,что эти /// слоняются по чатам .Если они и в жизни такие зануды,то как бы всё понятно с ними. Ходил на одном сайте чувак,всегда молча сидел,но денежки есть,а мне не типал.Но ходил и ходил,ходил и ходил.Задолбал,пишу ему,что давай типай или бан,но там был в моё сторону-игнор,поэтому банила.Потом разбанивала.Написала ему как-то в личку,что он'' безполезен.'' ''Ахх,я безполезен ,говоришь''?И кааааак натипал аж на 7$!лол И снова каждый день с хеллоу своим .Сегодня я не в том настроении,чтобы шутки шутить,и тут он мне пишет,''а тебе точно 18,как в профиле? Я думал тебе 30!'' Ахх ты ж пидор,какие 30?!Да у меня на днях за энергетик паспорт спросили,несчастное ты существо!Крч,взбесил фрилоадер,спросила,а он точно кончает от точного возраста модели? Нет,ну если так поразмыслить,это же вопрос для доипаться до модели,мне то пофиг,сколько кому лет,лишь бы совершеннолетний.И зачем именно я поставила там такой возраст-это тоже мои дела,которые обьяснять кому-=то считаю тратой времени. А в результате обиделся... мембер!Хнык хнык,сказал,что уходит и не вернётся никогда!ааааааааа,рука-лицо.Никоооогдааааа!Решила даже помочь,забанила форева(есть такая опция бана на 30 дней.,а есть форева.) Охх,и летят сегодня головы! А следующий мне типает 4 токена со словами ''tip for joi'' Я говорю,ты типаешь мне 4 за джои?!Втф лол.На что получаю закономенерный ответ ,что'' это только начало,но раз ты ТААААК НАЧАЛА,то нет,СПАСИБО!''ЛООООЛ. И это ничего,что чувак заигнорил,что до ПМ нужно было дотипать половину,я просто пошла навстречу и написала хай,НО С ними нельзя по=нормальному,ну нельзя!! 1 5 4 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Мая 2019 Share Опубликовано 25 Мая 2019 сорри, 4, с%ка, токена на joi just for start? really? 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 25 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Мая 2019 Ok bb, joi for 4 tok start, now get toiet brush and take it in your mouth, gobble it and try to wash ur stupid fucking mind what full of shit as you rub gently your tip of cock 1 9 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Мая 2019 Share Опубликовано 25 Мая 2019 3 часа назад, Ginger сказал: сорри, 4, с%ка, токена на joi just for start? really? " это только начало,но раз ты тааак начала,то спа-си-бо,не -на-до!" Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Мая 2019 Share Опубликовано 26 Мая 2019 edjack69: I've been edging in my cat suit and gas mask for 5 hours 9 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 26 Мая 2019 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Мая 2019 4 часа назад, Афина сказал: edjack69: I've been edging in my cat suit and gas mask for 5 hours 15 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 26 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Мая 2019 - im very weak and submissive, i need training. - nice, call me now - im not willing to pay per min, only trubutes Вот же тварь сутулая, он мне еще условия ставить будет. Даже если забить, что трибьют - это подношение, подарок, а не плата за что-то, то эти огрызки человека впадают в ахуй, узнав, что трибьюты от 50. А 15 можно? Ага, блять, 5, чего уж там. Ни в чем себе не отказывай, Мистресс. На алике как раз распродажа трусов! 18 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ekorn Опубликовано 27 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Мая 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 18 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 27 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Мая 2019 6 минут назад, ekornnn сказал: Ебтить твою мать налево! Пришол павлиняра. Я говорит бельгиец, маладой, гарячий, БЕЛЫЙ МУСКУЛИСТЫЙ. Ага, ага говорю, камера-то есть? Конечно есть, и if you will treat me well, я тебе покажусь. Я тебя щас выебу well, скотина. Бесят. Вторая говнонеделя пошла. ЗЫ: ник у пиздюка thick and long, а в качестве имени THE KING. Че они там употребляют для самооценки, мне тоже надо. 1 9 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 27 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Мая 2019 - How do you manage to stay so dark down there? Not a single grey hair! Я раньше не задумывалась! Пока только 1 в 2019 был и я его вырвала 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти