SweetCherry Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 что только не придумают, что бы продать копеечную соль по цене героина 1 8 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 15 Января 2020 Опубликовано 15 Января 2020 Кто пытается уменьшить кол-во натрия, тот поймёт Я напишу отзыв через месяц) AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 15 Января 2020 Опубликовано 15 Января 2020 Что бы уменьшить количества натрия, нужно просто уменьшить количество потребления соли . По моим наблюдениям, все эти "модные соли" менее соленые, а значит человек ее просто больше добавит. 1 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 15 Января 2020 Опубликовано 15 Января 2020 Разбавленную соль легче уменьшать AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 15 Января 2020 Опубликовано 15 Января 2020 У меня посыль идет по DHL e-commerce аж с 9 Декабря ,больше месяца уже. Делаю скидку на НГ конечно ,но чую не увижу я её 1 1 💛💙
Неглерия Опубликовано 15 Января 2020 Опубликовано 15 Января 2020 Отчитываюсь по PipingRock'у. Из трех посылок получила все три. В среднем идет недели три. Также есть вероятность получения за 10 дней! 3 1 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
xGlamourx Опубликовано 15 Января 2020 Опубликовано 15 Января 2020 54 минуты назад, aurelia сказал: У меня посыль идет по DHL e-commerce аж с 9 Декабря ,больше месяца уже. Делаю скидку на НГ конечно ,но чую не увижу я её Странно. Делала заказ перед НГ через Боксберри бесплатно. Дата заказа: 24 декабря 2019 Поступил в город для передачи Курьеру (Received in the recipient city. Ready for courier delivery) 02.01.20 Успешно Выдан. (Successfully delivered.) 13.01.20 Был бы выдано раньше.Курьер звонил 6 января. Но у меня не было возможности получить в эти дни. 1 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 15 Января 2020 Опубликовано 15 Января 2020 1 час назад, AquaVita сказал: Разбавленную соль легче уменьшать Аква, я если что, так, поболтать. Конечно, покупай то что тебе нравится, почему нет, если есть возможность 1 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 18 Января 2020 Опубликовано 18 Января 2020 (изменено) Я сижу на диете, на которой соль нельзя, но такую можно. На отвесы не повлияла. Ввела её вчера в свой рацион Вкус приятный) Изменено 18 Января 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
SexyRedHead Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 Девушки, кофеин заказывал кто-нибудь? В отзывах некоторые пишут, что возникают проблемы на таможне.
xxcatxx Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 В 19.01.2020 в 18:25, SexyRedHead сказал: Девушки, кофеин заказывал кто-нибудь? В отзывах некоторые пишут, что возникают проблемы на таможне. Знакомая недавно заказывала кофеин на ай херб и хвалилась как долго работала под ним). Видимо у неё не было проблем на таможне. Но я ей сказала и вам скажу, что нету смысла покупать кофеин на айхерб! Он итак продаётся абсолютно в любой аптеке и стоит копейки. У нас в аптеках кофеин более чистый, потому что это лекарственная форма. А на ай херб это скорее всего БАД. Сама сегодня получила посылочку с ай херба. Я в шоке. Заказала я DHEA. Решила почитать когда его лучше пить до еды или после. Тыкаю в своём профайле на тот DHEA, который я заказывала, а там пишут " К сожалению, этот продукт недоступен к продаже в вашей стране.Приносим извинения за неудобства. Вы можете подобрать что-нибудь подходящее вам из списка продуктов внизу". Я ПРОСТО В ШОКЕ! Я стала в поиске вбивать DHEA . Товары то находит, но пишет тоже самое, мол извините недоступно в вашей стране. Вовремя я его купить успела. И мелатонин недоступен. Ну ладно, мелатонин продают в аптеках. Надо будет потом искать этот DHEA в магазинах спортпита. Ещё мне биотин с ай херб пришёл, дозировка 10 000 мкг. У нас в аптеках биотин максимум в дозировке 150 мкг. И ещё куча всего пришла. Но реально, заказывать кофеин с ай херба нет никакого смысла, потому что он итак доступен абсолютно в любой аптеке. 3
Aaliah Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 Уважаемые аборигены РФ, а как у вас дела с сайтом? Мой искренне любимый пров открывает чачубачу, но забанил айхерб! 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Berta444 Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) открывается русская часть, основной сайт заблочен Изменено 1 Мая 2020 пользователем Berta444
krouli Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 19 часов назад, Aaliah сказал: Уважаемые аборигены РФ, а как у вас дела с сайтом? Мой искренне любимый пров открывает чачубачу, но забанил айхерб! Скрытый текст https://r1.iherb.com/ I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Maggie Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 Все равно почти ничего не привезут, не? https://ru.iherb.com/c/temprussialist Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
krouli Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) 33 минуты назад, Maggie сказал: Все равно почти ничего не привезут, не? https://ru.iherb.com/c/temprussialist Я заказывала Скрытый текст собственно из того, что заказывалось мной ранее я обламываюсь с мелатонином, йохимбином, витаминами оптивумен..вроде и все. витамины заменяемы. не страшно. остальное можно и другим путем получить, не с айхерб Изменено 1 Мая 2020 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 Скрытый текст Уважаемый покупатель iHerb, Мы хотели бы принести наши извинения за любые неудобства, с которыми вы могли недавно столкнуться при совершении покупок в iHerb. Хотя причина существующих затруднений находится вне нашего контроля, мы делаем все возможное для поиска быстрого решения для наших покупателей в России. Несмотря на новости, мы рекомендуем вам продолжать покупки с нами, и сообщаем, что данная ситуация никаким образом не повлияла на наши поставки в вашем направлении. В связи с неудобствами мы продлеваем сроки акции до 6 мая. Вы можете оформить Ваш заказ от $60 со скидкой 10% при использовании промокода SPRING20 в корзине или пройдя по ссылке ниже. http://www.iherb.com?pcode=SPRING20 Обращаем Ваше внимание: Акция представлена для России, Казахстана и Украины. Есть ограничения. Предложение не комбинируется с другими акциями и заканчивается в 10 утра по тихоокеанскому времени 6 мая. С уважением, Команда iHerb 2 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 21 Июля 2020 Опубликовано 21 Июля 2020 (изменено) Как странно идет посылка с Айхерба Почтой России.)))) Из Москвы в Финляндию, из Финляндии в Москву Изменено 21 Июля 2020 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Mylene Опубликовано 21 Июля 2020 Опубликовано 21 Июля 2020 Мне как-то посылка шла через Бразилию, там и сгинула. Сайт вернул деньги. 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
xGlamourx Опубликовано 26 Августа 2020 Опубликовано 26 Августа 2020 Заказал на Хербе Солгаровское железо. Это худшее железо, которое я принимала за все 5 лет! Такой треш с моим ЖКТ сотворил - вздутие,метеоризм,запор. Сестре тоже заказала - тоже жалуется на проблемы со стулом. Так жалко денег До него были: Фенюльс Ферро-фольгамма Сидерал Форте Калифорния Голд Нутришн Гемобин Ни с одним никаких проблем не было,а Солгар это жесть. 3 5 пису пис!
Ooh! Bunny Опубликовано 26 Августа 2020 Опубликовано 26 Августа 2020 5 часов назад, xGlamourx сказал: Заказал на Хербе Солгаровское железо. очень жаль, мне наоборот оно подошло хорошо. в отличии от того что врач прописывал
Minimouse Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 Девчат, 2 года не делала заказы на айхерб, а недавно заказала витаминки, ну и кашу для кучи. Пришло письмо с Боксберри, пришлите нам скан паспорта бла-бла-бла Оно точно надо? Чтобы ускорить в случае чего процесс на таможне? 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти