Фисташка Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 (изменено) Фото снято в первую очередь из-за соли. Я такую искала давно и вот нашла) https://ua.iherb.com/pr/FunFresh-Foods-The-Real-Food-Himalayan-Pink-Sea-Salt-Reduced-Sodium-8-8-oz-250-g/59813 Гипертоникам она еще будет полезна. Изменено 14 Января 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 что только не придумают, что бы продать копеечную соль по цене героина 1 8 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 15 Января 2020 Опубликовано 15 Января 2020 Кто пытается уменьшить кол-во натрия, тот поймёт Я напишу отзыв через месяц) AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 15 Января 2020 Опубликовано 15 Января 2020 Что бы уменьшить количества натрия, нужно просто уменьшить количество потребления соли . По моим наблюдениям, все эти "модные соли" менее соленые, а значит человек ее просто больше добавит. 1 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 15 Января 2020 Опубликовано 15 Января 2020 Разбавленную соль легче уменьшать AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 15 Января 2020 Опубликовано 15 Января 2020 У меня посыль идет по DHL e-commerce аж с 9 Декабря ,больше месяца уже. Делаю скидку на НГ конечно ,но чую не увижу я её 1 1 💛💙
Неглерия Опубликовано 15 Января 2020 Опубликовано 15 Января 2020 Отчитываюсь по PipingRock'у. Из трех посылок получила все три. В среднем идет недели три. Также есть вероятность получения за 10 дней! 3 1 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
xGlamourx Опубликовано 15 Января 2020 Опубликовано 15 Января 2020 54 минуты назад, aurelia сказал: У меня посыль идет по DHL e-commerce аж с 9 Декабря ,больше месяца уже. Делаю скидку на НГ конечно ,но чую не увижу я её Странно. Делала заказ перед НГ через Боксберри бесплатно. Дата заказа: 24 декабря 2019 Поступил в город для передачи Курьеру (Received in the recipient city. Ready for courier delivery) 02.01.20 Успешно Выдан. (Successfully delivered.) 13.01.20 Был бы выдано раньше.Курьер звонил 6 января. Но у меня не было возможности получить в эти дни. 1 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 15 Января 2020 Опубликовано 15 Января 2020 1 час назад, AquaVita сказал: Разбавленную соль легче уменьшать Аква, я если что, так, поболтать. Конечно, покупай то что тебе нравится, почему нет, если есть возможность 1 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 18 Января 2020 Опубликовано 18 Января 2020 (изменено) Я сижу на диете, на которой соль нельзя, но такую можно. На отвесы не повлияла. Ввела её вчера в свой рацион Вкус приятный) Изменено 18 Января 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
SexyRedHead Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 Девушки, кофеин заказывал кто-нибудь? В отзывах некоторые пишут, что возникают проблемы на таможне.
xxcatxx Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 В 19.01.2020 в 18:25, SexyRedHead сказал: Девушки, кофеин заказывал кто-нибудь? В отзывах некоторые пишут, что возникают проблемы на таможне. Знакомая недавно заказывала кофеин на ай херб и хвалилась как долго работала под ним). Видимо у неё не было проблем на таможне. Но я ей сказала и вам скажу, что нету смысла покупать кофеин на айхерб! Он итак продаётся абсолютно в любой аптеке и стоит копейки. У нас в аптеках кофеин более чистый, потому что это лекарственная форма. А на ай херб это скорее всего БАД. Сама сегодня получила посылочку с ай херба. Я в шоке. Заказала я DHEA. Решила почитать когда его лучше пить до еды или после. Тыкаю в своём профайле на тот DHEA, который я заказывала, а там пишут " К сожалению, этот продукт недоступен к продаже в вашей стране.Приносим извинения за неудобства. Вы можете подобрать что-нибудь подходящее вам из списка продуктов внизу". Я ПРОСТО В ШОКЕ! Я стала в поиске вбивать DHEA . Товары то находит, но пишет тоже самое, мол извините недоступно в вашей стране. Вовремя я его купить успела. И мелатонин недоступен. Ну ладно, мелатонин продают в аптеках. Надо будет потом искать этот DHEA в магазинах спортпита. Ещё мне биотин с ай херб пришёл, дозировка 10 000 мкг. У нас в аптеках биотин максимум в дозировке 150 мкг. И ещё куча всего пришла. Но реально, заказывать кофеин с ай херба нет никакого смысла, потому что он итак доступен абсолютно в любой аптеке. 3
Aaliah Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 Уважаемые аборигены РФ, а как у вас дела с сайтом? Мой искренне любимый пров открывает чачубачу, но забанил айхерб! 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Berta444 Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) открывается русская часть, основной сайт заблочен Изменено 1 Мая 2020 пользователем Berta444
krouli Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 19 часов назад, Aaliah сказал: Уважаемые аборигены РФ, а как у вас дела с сайтом? Мой искренне любимый пров открывает чачубачу, но забанил айхерб! Скрытый текст https://r1.iherb.com/ I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Maggie Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 Все равно почти ничего не привезут, не? https://ru.iherb.com/c/temprussialist Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
krouli Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) 33 минуты назад, Maggie сказал: Все равно почти ничего не привезут, не? https://ru.iherb.com/c/temprussialist Я заказывала Скрытый текст собственно из того, что заказывалось мной ранее я обламываюсь с мелатонином, йохимбином, витаминами оптивумен..вроде и все. витамины заменяемы. не страшно. остальное можно и другим путем получить, не с айхерб Изменено 1 Мая 2020 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 Скрытый текст Уважаемый покупатель iHerb, Мы хотели бы принести наши извинения за любые неудобства, с которыми вы могли недавно столкнуться при совершении покупок в iHerb. Хотя причина существующих затруднений находится вне нашего контроля, мы делаем все возможное для поиска быстрого решения для наших покупателей в России. Несмотря на новости, мы рекомендуем вам продолжать покупки с нами, и сообщаем, что данная ситуация никаким образом не повлияла на наши поставки в вашем направлении. В связи с неудобствами мы продлеваем сроки акции до 6 мая. Вы можете оформить Ваш заказ от $60 со скидкой 10% при использовании промокода SPRING20 в корзине или пройдя по ссылке ниже. http://www.iherb.com?pcode=SPRING20 Обращаем Ваше внимание: Акция представлена для России, Казахстана и Украины. Есть ограничения. Предложение не комбинируется с другими акциями и заканчивается в 10 утра по тихоокеанскому времени 6 мая. С уважением, Команда iHerb 2 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 21 Июля 2020 Опубликовано 21 Июля 2020 (изменено) Как странно идет посылка с Айхерба Почтой России.)))) Из Москвы в Финляндию, из Финляндии в Москву Изменено 21 Июля 2020 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Mylene Опубликовано 21 Июля 2020 Опубликовано 21 Июля 2020 Мне как-то посылка шла через Бразилию, там и сгинула. Сайт вернул деньги. 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
xGlamourx Опубликовано 26 Августа 2020 Опубликовано 26 Августа 2020 Заказал на Хербе Солгаровское железо. Это худшее железо, которое я принимала за все 5 лет! Такой треш с моим ЖКТ сотворил - вздутие,метеоризм,запор. Сестре тоже заказала - тоже жалуется на проблемы со стулом. Так жалко денег До него были: Фенюльс Ферро-фольгамма Сидерал Форте Калифорния Голд Нутришн Гемобин Ни с одним никаких проблем не было,а Солгар это жесть. 3 5 пису пис!
Ooh! Bunny Опубликовано 26 Августа 2020 Опубликовано 26 Августа 2020 5 часов назад, xGlamourx сказал: Заказал на Хербе Солгаровское железо. очень жаль, мне наоборот оно подошло хорошо. в отличии от того что врач прописывал
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти