krouli Опубликовано 8 Октября 2019 Опубликовано 8 Октября 2019 успела таки обналичить свой бонус лояльности, а теперь вот что кстати, не смотря на то, что у меня был бонус лояльности, промокод тоже сработал, а вот реф код - не знаю, работает или нет Мэг, тебе зачислился с заказа на $119.62 от 4 октября? 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Maggie Опубликовано 8 Октября 2019 Опубликовано 8 Октября 2019 Nope 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Santa_Elena Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) Хелат Железа есть российский Эвалар, есть на айхербе. Если кто имел возможность сравнить- есть ли разница? Изменено 4 Ноября 2019 пользователем Santa_Elena потом спрошу остальное
Виагрочка Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) 13 часов назад, Santa_Elena сказал: Хелат Железа есть российский Эвалар, есть на айхербе. Если кто имел возможность сравнить- есть ли разница? Хелат железа принимала солгар с херба, просто чудо! Побочки не было, на ноги ставит на второй день. Пила 2 капсулы в день, но у меня и ферритина ноль был. Вообще одну рекомендуют. Изменено 4 Ноября 2019 пользователем Виагрочка 4 1
krouli Опубликовано 5 Ноября 2019 Опубликовано 5 Ноября 2019 19 часов назад, Santa_Elena сказал: Хелат Железа есть российский Эвалар, есть на айхербе. Если кто имел возможность сравнить- есть ли разница? такой хелат могу рекомендовать результат быстрый 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
WhiteFox Опубликовано 5 Ноября 2019 Опубликовано 5 Ноября 2019 Посоветуйте детские витаминки ( 3-7 лет) хорошие, плиз)
xGlamourx Опубликовано 5 Ноября 2019 Опубликовано 5 Ноября 2019 14 часов назад, Виагрочка сказал: у меня и ферритина ноль ого! пису пис!
SexyRedHead Опубликовано 6 Ноября 2019 Опубликовано 6 Ноября 2019 Всем привет! Кто-то принимал 5 HTP от Doctor Best? Как на вас действовало? Утром если принимать в сон не клонит? И в какой дозировке принимали? Я заказала по 100мг, отзывы противоречивые.
Неглерия Опубликовано 6 Ноября 2019 Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) Есть ли смысл создавать новую тему по данному вопросу? Думаю, что нежелательно. Хотя это и касается слегка иной компании. Всем любительницам айхерба, различных витаминчиков и добавочек и просто вкусняшек представляю относительно новый (по крайней мере для русского слуха) сайт, как уже прозвали в интернете "бюджетный iherb" https://www.pipingrock.com/?rwcode=FNF733 Я не люблю писать простыни, предпочитаю коротко и по делу. Более подробной информацией о данном сайте уже потихоньку наполняется русскоязычный интернет. Я лишь скажу, что в свои очередные поиски что бы где бы найти подешевле и радующего качества остановилась на данном магазине. Присутствуют уже всем знакомый брэнд Nature's Bounty и также собственного производства PipingRock. Цены можно сравнить часто в более приятную сторону у PR. А еще у них часто распродажи. Вот последняя была это "2 по цене 1". Что касается доставки, то у них еще не налажена такая система, как у херба. Все происходит обычной почтой. Доставка платная, но часто даже с доставкой стоимость бывает более выгодная, чем тот же херб. Номеров отслеживания не дают, поэтому это немного нервное ожидание. Конечно же также присутствует более дорогая услуга с получением трек-номера, если вы хотите отслеживать отправление. Ах да, данный сайт меня привлек еще и возможностью оплатой paypal, который лично я не люблю выводить на местную карту. А у херба с ним вечные проблемы и они никак не могут наладить данный вид оплаты. Не простыни не получилось, польстила себе В общем, читайте, сравнивайте, изучайте. Мне будет приятно, если вы воспользуетесь моей рефкой - вас это ни к чему не обязывает. Тем более, что на первый заказ - 10$ при заказе от 40$ - 5$ на заказ менее 40$ А это код FNF733 ( в корзине справа в поле для промо-кода) Всем спасибо за внимание. Изменено 7 Ноября 2019 пользователем Неглерия 3 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Ooh! Bunny Опубликовано 7 Ноября 2019 Опубликовано 7 Ноября 2019 10 часов назад, SexyRedHead сказал: Всем привет! Кто-то принимал 5 HTP от Doctor Best? Как на вас действовало? Утром если принимать в сон не клонит? И в какой дозировке принимали? Я заказала по 100мг, отзывы противоречивые. я принимала раза 3. клонит в сон не то слово. пила днем сначала просто сонная была, на 3 раз приема срубило на 2 часа в сон по среди дня. пила через день. после этого не стала больше принимать. у меня парень пил и его клонило в сон при дозировка тоже 100 мг, только у него и веса 100кг. на ночь не пробовала. штука реально действенная - желание кушать например хорошо притупляет. решила заказать в дозировке 50 мг. 2
Виагрочка Опубликовано 7 Ноября 2019 Опубликовано 7 Ноября 2019 В 05.11.2019 в 15:46, xGlamourx сказал: ого! Ну не ноль ,где-то 7, если память не изменяет. Нижняя граница 20, или 15 кто как говорит.
Ночка Опубликовано 7 Ноября 2019 Опубликовано 7 Ноября 2019 21 час назад, SexyRedHead сказал: Всем привет! Кто-то принимал 5 HTP от Doctor Best? Как на вас действовало? Утром если принимать в сон не клонит? И в какой дозировке принимали? Я заказала по 100мг, отзывы противоречивые. 2
Kim Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 Видимо, все индивидуально. Я несколько раз заказывала 5-HTP от Now food и от Doctors best в дозировке 100, и пила именно утром. Покупала обычно в период осенней хандры и плохой погоды. Настроение реально улучшалось, утром вставала легче, ночью крепче спала, единственнный минус - слишком яркие сны 1
Mylene Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 Я пила 5-HTP от Now Foods 100mg. Не помню, когда я их принимала, но на мне не было заметно никакого действия. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
WhiteFox Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 4 часа назад, Kim сказал: Видимо, все индивидуально. Я несколько раз заказывала 5-HTP от Now food и от Doctors best в дозировке 100, и пила именно утром. Покупала обычно в период осенней хандры и плохой погоды. Настроение реально улучшалось, утром вставала легче, ночью крепче спала, единственнный минус - слишком яркие сны Слишком яркие это как? мне и так снится чушь всякая))) боюс-боюс
Kim Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 17 minutes ago, WhiteFox said: Слишком яркие это как? мне и так снится чушь всякая))) боюс-боюс запоминающиеся и динамичные, более красочные что ли. Мне не очень нравится такой эффект, будто мозг не отдыхает, но кому-то наоборот нравится
Виагрочка Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 Девчули, кто посоветовал тианин, это тема классная, спасибо большущее. Я ещё тирозин открыла для себя, действует немного по-другому. Тианин успокаивает. Тирозин бодрит больше, собранность от него что-ли. 3
Виагрочка Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 Ещё хотела спросить, для тренировок, кто пьёт карнитин, какой хороший? Или может чего другого попить? И после тренировок, что лучше? Читала про глютамин, он помогает на сл день бодрячком быть? У меня бывает после трени, на следующий день слабость и болит все. Пока спасаюсь милдронатом, но его же курсом надо. ?
xGlamourx Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 (изменено) 4 минуты назад, Виагрочка сказал: какой хороший? Знакомая, занимающаяся кроссфитом, советовала приятельнице, которая взялась за свое тело и разочаровалась в Л-карнитине, цитрулина малат. Эта аминокислота повышает выносливость и ускоряет восстановление. Вообще, БЦАшки отличная тема при занятиях. Изменено 2 Декабря 2019 пользователем xGlamourx 3 пису пис!
Фисташка Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 (изменено) Смотрите как хорошо для мелких презентов на Новый год) Отбеливающая зубная паста ХулиВайт. Человек с чувством юмора оценит https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Solutions-XyliWhite-Toothpaste-Gel-Neem-Tea-Tree-6-4-oz-181-g/58911 Изменено 2 Декабря 2019 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник
Mylene Опубликовано 3 Декабря 2019 Опубликовано 3 Декабря 2019 4 часа назад, AquaVita сказал: Отбеливающая зубная паста ХулиВайт У меня такая с корицей. Вкус очень нравится, но мне не подошла для ежедневного применения: повышается чувствительность языка, так что использую пару раз в неделю. 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
wickedirenna Опубликовано 26 Декабря 2019 Опубликовано 26 Декабря 2019 Обожаю айхерб Я фанат всяких бадов и что только не пью.. Коллаген, протеин, витамины, а ещё там бомбическая шоколадная паста по типу нуттеллы... только кончается очень быстро...
wickedirenna Опубликовано 26 Декабря 2019 Опубликовано 26 Декабря 2019 (изменено) В тему айхерба - сейчас скидка 12% на весь магазин Изменено 26 Декабря 2019 пользователем wickedirenna
Фисташка Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 (изменено) Пришел долгожданный заказ, ура Иглица шиповатая (Butchers Broom) и соль с пониженным содержанием Натрия (пополам с Калием) - это здоровые сосуды и красивые ножки Коэнзим q10 и витаминки в принципе для того же, но немного с другой стороны) Надеюсь, это добавит мне энергии Изменено 14 Января 2020 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 (изменено) Фото снято в первую очередь из-за соли. Я такую искала давно и вот нашла) https://ua.iherb.com/pr/FunFresh-Foods-The-Real-Food-Himalayan-Pink-Sea-Salt-Reduced-Sodium-8-8-oz-250-g/59813 Гипертоникам она еще будет полезна. Изменено 14 Января 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти