Ночка Опубликовано 21 Июля 2019 Опубликовано 21 Июля 2019 В 27.06.2019 в 10:51, Nica сказал: Я читала что коллаген можно добавлять в смузи Тогда он переварится вместе со смузи, как обычный белок. Лучше его отдельно от всяческой еды пить. 1 1
krouli Опубликовано 8 Октября 2019 Опубликовано 8 Октября 2019 успела таки обналичить свой бонус лояльности, а теперь вот что кстати, не смотря на то, что у меня был бонус лояльности, промокод тоже сработал, а вот реф код - не знаю, работает или нет Мэг, тебе зачислился с заказа на $119.62 от 4 октября? 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Maggie Опубликовано 8 Октября 2019 Опубликовано 8 Октября 2019 Nope 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Santa_Elena Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) Хелат Железа есть российский Эвалар, есть на айхербе. Если кто имел возможность сравнить- есть ли разница? Изменено 4 Ноября 2019 пользователем Santa_Elena потом спрошу остальное
Виагрочка Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) 13 часов назад, Santa_Elena сказал: Хелат Железа есть российский Эвалар, есть на айхербе. Если кто имел возможность сравнить- есть ли разница? Хелат железа принимала солгар с херба, просто чудо! Побочки не было, на ноги ставит на второй день. Пила 2 капсулы в день, но у меня и ферритина ноль был. Вообще одну рекомендуют. Изменено 4 Ноября 2019 пользователем Виагрочка 4 1
krouli Опубликовано 5 Ноября 2019 Опубликовано 5 Ноября 2019 19 часов назад, Santa_Elena сказал: Хелат Железа есть российский Эвалар, есть на айхербе. Если кто имел возможность сравнить- есть ли разница? такой хелат могу рекомендовать результат быстрый 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
WhiteFox Опубликовано 5 Ноября 2019 Опубликовано 5 Ноября 2019 Посоветуйте детские витаминки ( 3-7 лет) хорошие, плиз)
xGlamourx Опубликовано 5 Ноября 2019 Опубликовано 5 Ноября 2019 14 часов назад, Виагрочка сказал: у меня и ферритина ноль ого! пису пис!
SexyRedHead Опубликовано 6 Ноября 2019 Опубликовано 6 Ноября 2019 Всем привет! Кто-то принимал 5 HTP от Doctor Best? Как на вас действовало? Утром если принимать в сон не клонит? И в какой дозировке принимали? Я заказала по 100мг, отзывы противоречивые.
Неглерия Опубликовано 6 Ноября 2019 Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) Есть ли смысл создавать новую тему по данному вопросу? Думаю, что нежелательно. Хотя это и касается слегка иной компании. Всем любительницам айхерба, различных витаминчиков и добавочек и просто вкусняшек представляю относительно новый (по крайней мере для русского слуха) сайт, как уже прозвали в интернете "бюджетный iherb" https://www.pipingrock.com/?rwcode=FNF733 Я не люблю писать простыни, предпочитаю коротко и по делу. Более подробной информацией о данном сайте уже потихоньку наполняется русскоязычный интернет. Я лишь скажу, что в свои очередные поиски что бы где бы найти подешевле и радующего качества остановилась на данном магазине. Присутствуют уже всем знакомый брэнд Nature's Bounty и также собственного производства PipingRock. Цены можно сравнить часто в более приятную сторону у PR. А еще у них часто распродажи. Вот последняя была это "2 по цене 1". Что касается доставки, то у них еще не налажена такая система, как у херба. Все происходит обычной почтой. Доставка платная, но часто даже с доставкой стоимость бывает более выгодная, чем тот же херб. Номеров отслеживания не дают, поэтому это немного нервное ожидание. Конечно же также присутствует более дорогая услуга с получением трек-номера, если вы хотите отслеживать отправление. Ах да, данный сайт меня привлек еще и возможностью оплатой paypal, который лично я не люблю выводить на местную карту. А у херба с ним вечные проблемы и они никак не могут наладить данный вид оплаты. Не простыни не получилось, польстила себе В общем, читайте, сравнивайте, изучайте. Мне будет приятно, если вы воспользуетесь моей рефкой - вас это ни к чему не обязывает. Тем более, что на первый заказ - 10$ при заказе от 40$ - 5$ на заказ менее 40$ А это код FNF733 ( в корзине справа в поле для промо-кода) Всем спасибо за внимание. Изменено 7 Ноября 2019 пользователем Неглерия 3 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Ooh! Bunny Опубликовано 7 Ноября 2019 Опубликовано 7 Ноября 2019 10 часов назад, SexyRedHead сказал: Всем привет! Кто-то принимал 5 HTP от Doctor Best? Как на вас действовало? Утром если принимать в сон не клонит? И в какой дозировке принимали? Я заказала по 100мг, отзывы противоречивые. я принимала раза 3. клонит в сон не то слово. пила днем сначала просто сонная была, на 3 раз приема срубило на 2 часа в сон по среди дня. пила через день. после этого не стала больше принимать. у меня парень пил и его клонило в сон при дозировка тоже 100 мг, только у него и веса 100кг. на ночь не пробовала. штука реально действенная - желание кушать например хорошо притупляет. решила заказать в дозировке 50 мг. 2
Виагрочка Опубликовано 7 Ноября 2019 Опубликовано 7 Ноября 2019 В 05.11.2019 в 15:46, xGlamourx сказал: ого! Ну не ноль ,где-то 7, если память не изменяет. Нижняя граница 20, или 15 кто как говорит.
Ночка Опубликовано 7 Ноября 2019 Опубликовано 7 Ноября 2019 21 час назад, SexyRedHead сказал: Всем привет! Кто-то принимал 5 HTP от Doctor Best? Как на вас действовало? Утром если принимать в сон не клонит? И в какой дозировке принимали? Я заказала по 100мг, отзывы противоречивые. 2
Kim Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 Видимо, все индивидуально. Я несколько раз заказывала 5-HTP от Now food и от Doctors best в дозировке 100, и пила именно утром. Покупала обычно в период осенней хандры и плохой погоды. Настроение реально улучшалось, утром вставала легче, ночью крепче спала, единственнный минус - слишком яркие сны 1
Mylene Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 Я пила 5-HTP от Now Foods 100mg. Не помню, когда я их принимала, но на мне не было заметно никакого действия. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
WhiteFox Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 4 часа назад, Kim сказал: Видимо, все индивидуально. Я несколько раз заказывала 5-HTP от Now food и от Doctors best в дозировке 100, и пила именно утром. Покупала обычно в период осенней хандры и плохой погоды. Настроение реально улучшалось, утром вставала легче, ночью крепче спала, единственнный минус - слишком яркие сны Слишком яркие это как? мне и так снится чушь всякая))) боюс-боюс
Kim Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 17 minutes ago, WhiteFox said: Слишком яркие это как? мне и так снится чушь всякая))) боюс-боюс запоминающиеся и динамичные, более красочные что ли. Мне не очень нравится такой эффект, будто мозг не отдыхает, но кому-то наоборот нравится
Виагрочка Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 Девчули, кто посоветовал тианин, это тема классная, спасибо большущее. Я ещё тирозин открыла для себя, действует немного по-другому. Тианин успокаивает. Тирозин бодрит больше, собранность от него что-ли. 3
Виагрочка Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 Ещё хотела спросить, для тренировок, кто пьёт карнитин, какой хороший? Или может чего другого попить? И после тренировок, что лучше? Читала про глютамин, он помогает на сл день бодрячком быть? У меня бывает после трени, на следующий день слабость и болит все. Пока спасаюсь милдронатом, но его же курсом надо. ?
xGlamourx Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 (изменено) 4 минуты назад, Виагрочка сказал: какой хороший? Знакомая, занимающаяся кроссфитом, советовала приятельнице, которая взялась за свое тело и разочаровалась в Л-карнитине, цитрулина малат. Эта аминокислота повышает выносливость и ускоряет восстановление. Вообще, БЦАшки отличная тема при занятиях. Изменено 2 Декабря 2019 пользователем xGlamourx 3 пису пис!
Фисташка Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 (изменено) Смотрите как хорошо для мелких презентов на Новый год) Отбеливающая зубная паста ХулиВайт. Человек с чувством юмора оценит https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Solutions-XyliWhite-Toothpaste-Gel-Neem-Tea-Tree-6-4-oz-181-g/58911 Изменено 2 Декабря 2019 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник
Mylene Опубликовано 3 Декабря 2019 Опубликовано 3 Декабря 2019 4 часа назад, AquaVita сказал: Отбеливающая зубная паста ХулиВайт У меня такая с корицей. Вкус очень нравится, но мне не подошла для ежедневного применения: повышается чувствительность языка, так что использую пару раз в неделю. 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
wickedirenna Опубликовано 26 Декабря 2019 Опубликовано 26 Декабря 2019 Обожаю айхерб Я фанат всяких бадов и что только не пью.. Коллаген, протеин, витамины, а ещё там бомбическая шоколадная паста по типу нуттеллы... только кончается очень быстро...
wickedirenna Опубликовано 26 Декабря 2019 Опубликовано 26 Декабря 2019 (изменено) В тему айхерба - сейчас скидка 12% на весь магазин Изменено 26 Декабря 2019 пользователем wickedirenna
Фисташка Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 (изменено) Пришел долгожданный заказ, ура Иглица шиповатая (Butchers Broom) и соль с пониженным содержанием Натрия (пополам с Калием) - это здоровые сосуды и красивые ножки Коэнзим q10 и витаминки в принципе для того же, но немного с другой стороны) Надеюсь, это добавит мне энергии Изменено 14 Января 2020 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти