Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 1 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Марта 2018 2 14
showmeboobs Опубликовано 3 Марта 2018 Опубликовано 3 Марта 2018 Я сегодня такие опробовала, очень даже вкусненько, без запаха химозы и 22г белка https://ru.iherb.com/pr/Oh-Yeah-One-Bar-Lemon-Cake-Flavor-12-Bars-2-12-oz-60-g-Each/64623 1 3
krouli Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Mylene Опубликовано 12 Марта 2018 Опубликовано 12 Марта 2018 (изменено) Еще одна старая посылочка: 1. Вишни Монтоморенси, в темном шоколаде. Вкусно, но и только. Вряд ли буду еще покупать. 2. Малиновый концентрат. Вкусный, добавляла его в творожок, баночки хватило на 2 - 3 раза. Взяла бы снова, но он уже снят с продажи. 3. Органическая карамель с кокосовым молоком. Неплохая карамель, но посылка эта была так давно, что я, честно говоря, мало что об этой карамели помню. 4. Молозиво. Покупала во второй раз. В этот раз планировала давать кошке, но передумала, выпью сама. 5. Цитрат магния. Магний не в самой лучшей форме, но уж какой есть. Много раз уже брала. 6. Omega 800. Давно уже перешла на этот рыбий жир. Регулярная покупка. 7. Ванильный протеин. Гадость. Изменено 2 Декабря 2019 пользователем Mylene 6 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
krouli Опубликовано 15 Марта 2018 Опубликовано 15 Марта 2018 --- Уважаемый покупатель iHerb, Мы хотели бы поделиться с Вами информацией о пищевой добавке, которая была впервые разработана в Италии и помогает улучшить настроение, поддерживает здоровье печени, повышает подвижность суставов и избавляет от неприятных ощущений в суставах. Узнайте больше о SAM-e: https://ru.iherb.com/blog/health-benefits-of-same/156 В течение ограниченного времени, до среды 21-го марта до 20:00 по московскому времени, получите 20% скидку на все товары SAM-e используя купон код SAME20 в корзине. https://ru.iherb.com/c/sam-e/?pcode=SAME20 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 22 Марта 2018 Опубликовано 22 Марта 2018 Бесплатная доставка в пункты выдачи Boxberry может быть применена для заказов от $60 USD English version follows below.--- Уважаемый покупатель iHerb, iHerb постоянно совершенствует предлагаемый сервис и качества товаров. Как результат, iHerb предлагает лучшее соотношение цены и качества для жителей России с бесплатной доставкой для заказов стоимость от $60 на более чем 30 000 натуральных товаров, произведенных в США. В течение ограниченного времени, мы предлагаем Вам купон на скидку $5, который Вы сможете использовать в Вашем следующем заказе. Просто введите EXCLUSIVE5 в корзине или нажмите на ссылку ниже: https://ru.iherb.com/?pcode=EXCLUSIVE5 Поделитесь этим купоном со всеми, кого знаете через ссылку: https://ru.iherb.com/?rcode=KFN191&pcode=EXCLUSIVE5 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Aaliah Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 (изменено) У меня в первый раз в жизни полезло сгоревшее лицо весьма некрасивым образом, где первый день просто *уела, а потом вспомнила, что в холодильнике есть Reviva Labs. Как зимний кислотный пилинг мне не зашло, тк сушило адски, хоть маслом сливочным поверх, но дала шанс сейчас, тк в инструкции и for sun damaged skin, где результат охренителен! Я "отлиняла" не очень красиво, но за 2 дня! Сейчас почти человек с мелкими шелушениями, но завтра иду пуськой на баррикады! Тоник Умывалка Крем Обращаю внимание, что при использовании вышеозвученного небходим санскрин при выходе на дневной свет Так что на заметку, если сгорите Изменено 23 Марта 2018 пользователем Aaliah 8 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 22 минуты назад, Aaliah сказал: Я "отлиняла" Я тоже почти ))) Мне неожиданно помогло вот это масло ,сняло зуд от линьки ( а у меня не только лицо , а все тело !),смягчило кожу . https://www.iherb.com/pr/Sunfood-Coconut-Oil-Raw-Extra-Virgin-16-fl-oz-473-2-ml/59421 1 💛💙
Aaliah Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 Аурель, я, хоть и чешусь ак блудливый собак, но, вроде, не будет белых ходоков, тк принимаю пантеноловые ванны. Но вот лезущая рожа меня опечалила, но выжила! - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 (изменено) 18 минут назад, Aaliah сказал: принимаю пантеноловые ванны Cегодня искала его в аптеках,наерное если бы тогда не поюзала бы твой ,то страшно представить. Скрытый текст Но увы и ах , у нас не нашла . Вбила в айХер - а там хер действительно . Или я ни так ищу ? https://www.iherb.com/search?sug=panthenol&kw=panth&rank=21&cids=2001 Изменено 23 Марта 2018 пользователем aurelia 💛💙
Aaliah Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 Ну и чего скромничала? Взяла бы мой, если нет в вашей местности. В любой аптеке и мазь, и аэрозоль - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 (изменено) 5 минут назад, Aaliah сказал: Ну и чего скромничала? Взяла бы мой, если нет в вашей местности. В любой аптеке и мазь, и аэрозоль Следуюущий раз згребу раз ты такая добрая ,но теперь как говорится будем лезть по взрослому Изменено 23 Марта 2018 пользователем aurelia 💛💙
Aaliah Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 Я уже представляю офигевшего пограничника, когда тащу "Пантенол" оптом Понимаю, что немношк ушли от темы, но как тулово, сгорающее всегда, могу искренне посоветовать то, что меня всегда вытаскивает для тела, с лицом его мало. 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Darkness Опубликовано 24 Марта 2018 Опубликовано 24 Марта 2018 Вчера полезла на айхерб, заказать сушеных ягод и батончиков, а сайт показал мне шиш. Плясала с бубном, перебрала штук 5 браузеров, но либо в корзине серая кнопка Оформить и надпись про ошибку, либо залипание на выборе доставки и никуда дальше не прокликивающая кнопка Перейти к оплате, либо даже доставку выбрать нельзя. Я так и не поняла, то на сайте проблемы, то ли у меня руки внезапно начали расти из жопы и голова оттуда же, но в итоге решила, что это неспроста. Когда усиленно продираюсь через такие проблемы, то потом всегда с заказом какая-нибудь херь, везде, всегда. Потом закажу, никуда эти ягоды не денутся, пастилу пожрем с зефиром. 2 Пластмассовый мир победил.
krouli Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 Уважаемый покупатель iHerb, С настоящего момента и до среды 11-го апреля, до 21:00 по московскому времени, воспользуйтесь дополнительными 10-20% скидками на 3 предложения недели. Плюс, введите код WEEKLY5 в корзине или используйте одну из ссылок ниже, чтобы получить дополнительную 5% скидку: 10-20% скидка на самые популярные спортивные бренды: Optimum, Muscletech (20), MRM, Scivation... https://ru.iherb.com/c/sports-spring-renewal/?pcode=WEEKLY5 10% скидка на ТОП 3 витамина: C, D и E https://ru.iherb.com/c/letter-vitamins-cde/?pcode=WEEKLY5 10% скидка на маски для лица и пилинг https://ru.iherb.com/c/face-masks-peels/?pcode=WEEKLY5 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
анюта Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 У нас такие налоги,прям плакать охота, один заказ на 50 не пропустила таможня, типа нет сертификата на кукурузу и ширатаки. Так и завис, уже более месяца ни туда, ни туда. Как вернуть деньги? Доставка 20 при чем и ее сайт сказал не вернет, типа сама виновата,надо было знать правила, хотя мне то как знать,это их работа. Жду новый заказ из того что уже пропускали на сотку, налог будет 50%, обдираловка, при чем с ибея нет налога, а с айхерба есть. 4 1
Неглерия Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 В 07.02.2018 в 16:15, Gal5 сказал: Думаю 4 много, могут быть побочки, начни с 2 х. Cколько читала про эти витамины, никто 4 не пьет, а кто пьет, имеет побочки. действительно. эта доза рассчитана на средний вес американцев. от этого и надо плясать. и 50кг девочкам можно дозу урезать смело в два раза Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
krouli Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) English version follows below.--- Уважаемый покупатель iHerb, Мы хотели бы напомнить, что iHerb предлагает Вам 5% скидку на все заказы от $60 до понедельника 30-го апреля, до 10 утра по московскому времени (MSK). Просто введите промокод RUSPRING5 в корзине или нажмите на ссылку. iHerb предлагает лучшие в мире цены на более чем 30 000 натуральных товаров, отправляемых с наших кондиционируемых складов из США. С уважением, Команда iHerb Изменено 26 Апреля 2018 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Mylene Опубликовано 16 Мая 2018 Опубликовано 16 Мая 2018 (изменено) Посылочки: 1) Крем с арникой и босвеллией для лечения артрита и боли в мышцах. Брала для больной спины, случая попробовать пока, к счастью, не представилось. 2) Клубника, в темном шоколаде. Неплохая клубничка. 3) Глюкозамин, хондроитин, сера и гиалуроновая кислота. На фото видно четыре баночки, но их там 6. Брала уже второй или третий раз и уже всё съела. Это как раз тоже для больной спины и для суставов. 1) Рыбий коллаген. Я его беру постоянно, но обычно в больших банках, а в тот раз была акция только на маленькие. Коллаген у меня тоже уже закончился. 2) Сменные головки для ионной зубной щетки. Постоянная покупка. 3) Пищеварительные ферменты. Пробник и он все еще по акции за $1. Попробовала, но так как у меня с пищеварением и так проблем нет, не могу сказать, насколько он действенный. 4) Экстракт босвеллии. Для снятия воспаления в суставах и их восстановления. 5) Сверх-концентрированный рыбий жир. Постоянная покупка. Еще хочу отметить аминокислоты от Optimum Nutrition. Я их брала уже давно по акции с протеиновыми батончиками. У меня от этих аминок поднимается настроение, появляется желание и силы что-то делать. Пью их, когда на работу не стоит, а надо. Изменено 2 Декабря 2019 пользователем Mylene 4 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ooh! Bunny Опубликовано 17 Мая 2018 Опубликовано 17 Мая 2018 Девочки, а есть что нибудь что при панических атаках может помочь?
Maggie Опубликовано 17 Мая 2018 Опубликовано 17 Мая 2018 Немного не про айхерб, но... Тенотен из обычной аптеки, но пропить курсом, он накопительный 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Mdolla Опубликовано 17 Мая 2018 Опубликовано 17 Мая 2018 Может лецитин для поддержки нервной системы, я такой пью https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Sunflower-Lecithin-1200-mg-200-Softgels/23216 1
Aaliah Опубликовано 17 Мая 2018 Опубликовано 17 Мая 2018 (изменено) 1 час назад, Ooh! Bunny сказал: Девочки, а есть что нибудь что при панических атаках может помочь? Во-первых, может помочь грамотный врач, а может и не помочь , помню, как, пожевывая сопли, выходила, тк здорова ак конь, а я не в курсе, накроет ли в ближайшие 10 минут. Все очень индивидуально, потому только методом проб и ошибок, на данный мне обязательно тык (курсами, оно как-то мозги уравновешивает) и по мелочи седативное, сейчас поджираю 5-HTP и сплю ак младенчик, объективно забыла ощущение ужаса "перед", все решаемо! З.Ы. ПА - не вошки, на ровном месте не заводятся, потому проанализируйте возможный причины. Изменено 17 Мая 2018 пользователем Aaliah 3 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Ooh! Bunny Опубликовано 17 Мая 2018 Опубликовано 17 Мая 2018 Спасибо! У меня гормональный сбой, сходила уже к 3 врачам не один меня не устроил. Последний вроде более менее, ну чувствую просто всех по одной схеме прогоняет. Сейчас анализы сдаю и на повторный прием. Ещё к кардиологу надо сходить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти