krouli Опубликовано 29 Января 2018 Опубликовано 29 Января 2018 получила очередную посылку. эти конфетки стали открытием для меня. https://ru.iherb.com/pr/HealthSmart-Foods-Inc-ChocoRite-Milk-Chocolate-Pecan-Cluster-16-Count-1-13-oz-32g-Each/68750?rcode=KFN191 блин, почему у нас такого не делают спокойно всю жизнь можно диету держать и не срываться, если такое есть 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Aaliah Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 Сегодня не лень сфоткать Поехали слева направо: 1) Солнцезащитный крем для рожицы; 2) Ginkgo Biloba. Неоднократная покупка по совету врача, конкретно мне хорошо заходит курсами; 3) Шампунь для себя маленькой, так как начиталась вас в "Волосах" , не понравится? - так он и гель для душа! 4) Мисо (лучше поздно, чем никогда); 5) Черное мыло в жидком варианте. Люблю искренне бесконечные 400-500-граммовый тазики гелей для душа с херба; 6) Дневной крем для рожицы. Хочу любопытно посмотреть, от чего заводятся тонны восторженных отзываов на "Acure": 7) Гель алое. Неоднократная покупка, поскольку волшебный! Даже с бледной вечно сгорающей шкурой, аллергичной на солнце, ты остаешься не чешущимся человеком нормального цвета, и даже попыток линять нет; 8) Ионные зубные головы ; 9) Тофу; 10) Алария, ака вакаме. Да-да, кто-то будет развлекаться мисо-супом 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
kamushevaya Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 (изменено) 2 часа назад, Aaliah сказал: 4) Мисо (лучше поздно, чем никогда); Что-то я полезла смотреть и захотелось.. как это юзать? А еще их там аж 4..запуталась. Изменено 31 Января 2018 пользователем kamushevaya
Aaliah Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 (изменено) В 31.01.2018 в 16:13, kamushevaya сказал: Что-то я полезла смотреть и захотелось.. как это юзать? А еще их там аж 4..запуталась. Вот и я путалась-путалась, читала отзывы, где окончательно сделала свой выбор тут. Мне нра мисо-бульон, очень вкусно даже с курицей, все можно попялить на ютубе, потому приобрелась мисо, тофу и вакаме как основами, а ща будем творить Изменено 2 Февраля 2018 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 1 Февраля 2018 Опубликовано 1 Февраля 2018 Коллеги ,кто нибудь брал на айхерб стевию для выпечки ? И еще помню сто лет назад Mylen давала ссыль на успокаительные капсулы ,не могу найти ,но помню что многие юзают тут ,будьте добры , напомните . 💛💙
Mylene Опубликовано 1 Февраля 2018 Опубликовано 1 Февраля 2018 2 часа назад, aurelia сказал: ссыль на успокаительные капсулы Вот она. 2 часа назад, aurelia сказал: кто нибудь брал на айхерб стевию для выпечки ? Я брала стевию Now Foods с ванилью в порционных пакетиках. Она у меня очень быстро ушла, понравилась. Затем я взяла баночку с оригинальным вкусом и стоит она у меня уже почти два года. Думаю, дело в том, что в пакетиках её удобнее использовать, с собой можно брать, опять же, а с баночкой и мерной ложкой возиться не хочется. Использовала в том числе и в выпечку. 1 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
krouli Опубликовано 1 Февраля 2018 Опубликовано 1 Февраля 2018 Ну что за шляпа? похоже рефферальные коды отменили вчера еще работала, а сегодня уже нет. и 10 процентов бонусных я тоже пропустила 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Aaliah Опубликовано 2 Февраля 2018 Опубликовано 2 Февраля 2018 14 часа назад, aurelia сказал: Коллеги ,кто нибудь брал на айхерб стевию для выпечки ? Такую брала и эту. Имхуется, вариант порошка для выпечки лучше, но оба варианта достойные. 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Ночка Опубликовано 2 Февраля 2018 Опубликовано 2 Февраля 2018 17 часов назад, krouli сказал: Ну что за шляпа? похоже рефферальные коды отменили вчера еще работала, а сегодня уже нет. и 10 процентов бонусных я тоже пропустила Ага, с 1 февраля они работают только для новых пользователей, т е 1 раз на 1 аккаунт 2
krouli Опубликовано 2 Февраля 2018 Опубликовано 2 Февраля 2018 7 часов назад, Ночка сказал: Ага, с 1 февраля они работают только для новых пользователей, т е 1 раз на 1 аккаунт зря они так, пропадает всякий интерес расшаривания кодов 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 (изменено) короче, я не поняла кому будет начислятся 5 процентов, те какому владельцу кода: владельцу, которого я последнего вводила или самый первый мой заказ - хз. я и не помню, если последний заказ - то чей код я вводила? Изменено 3 Февраля 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ночка Опубликовано 4 Февраля 2018 Опубликовано 4 Февраля 2018 Я была рефералом и пользовалась кодом одной девушки, а потом я заметила, что уже несколько месяцев, оказывается, пользуюсь другим кодом, я его точно не меняла сама. Видимо, прошла по чьей-то рефке и код применился сам. Так что я полагаю, что код тот, который был последним.
krouli Опубликовано 4 Февраля 2018 Опубликовано 4 Февраля 2018 (изменено) 4 часа назад, Ночка сказал: Так что я полагаю, что код тот, который был последним. значит, у какой-то из форумчанок сегодня должна была капнуть деньга. у кого-нибудь капнуло? а нет, не сегодня, еще не отправили заказ запуталась, когда капает Изменено 4 Февраля 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ночка Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 Его можно было сменить, кстати. Я потом "вернулась" на свой прежний код. Сейчас уже не важно, правда, но вдруг в будущем вернут эту тему
PatHolman Опубликовано 6 Февраля 2018 Опубликовано 6 Февраля 2018 (изменено) Всем привет! По совету знакомого визажиста заказала вот такие патчи. Очень понравились https://ru.iherb.com/pr/Petitfee-Gold-Hydrogel-Eye-Patch-60-Pieces/72603 Изменено 6 Февраля 2018 пользователем PatHolman 1
DollGlamour Опубликовано 6 Февраля 2018 Опубликовано 6 Февраля 2018 15 минут назад, PatHolman сказал: Всем привет! По совету знакомого визажиста заказала вот такие патчи. Очень понравились https://ru.iherb.com/pr/Petitfee-Gold-Hydrogel-Eye-Patch-60-Pieces/72603 вот их кстати многие хвалят,но я не пойму,а какой эффект то должен быть от них впринципе?... у меня синие такие,с птицей какой то,что ли...я их наношу с утра на глаза периодичеки,но не понимаю,зачем лол
PatHolman Опубликовано 6 Февраля 2018 Опубликовано 6 Февраля 2018 34 минуты назад, DollGlamour сказал: вот их кстати многие хвалят,но я не пойму,а какой эффект то должен быть от них впринципе?... у меня синие такие,с птицей какой то,что ли...я их наношу с утра на глаза периодичеки,но не понимаю,зачем лол у меня становится кожа более сияющая, взгляд не такой усталый, немного снимает даже синеву под глазами 1
kamushevaya Опубликовано 6 Февраля 2018 Опубликовано 6 Февраля 2018 (изменено) Да, у меня тож такие и с птичьями гнездами зачем-то, синие как раз)) нра Saem мне нравились больше, но они и стоят раза в три что ли дороже, не настолько они круче. Просто холодное и витаминное под глазки - по утру самое оно, чтобы проснуться. Изменено 6 Февраля 2018 пользователем kamushevaya 1
DollGlamour Опубликовано 6 Февраля 2018 Опубликовано 6 Февраля 2018 (изменено) 4 минуты назад, kamushevaya сказал: с птичьями гнездами Да,они самые! Понаблюдаю более внимательнее завтра с утра до/после. Но в какой то группе девушка одна предположила,что и без них 15-20минут обычно хватает на ''проснуться.''..нет? Изменено 6 Февраля 2018 пользователем DollGlamour
kamushevaya Опубликовано 6 Февраля 2018 Опубликовано 6 Февраля 2018 (изменено) 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Да,они самые! Понаблюдаю более внимательнее завтра с утра до/после. Но в какой то группе девушка одна предположила,что и без них 15-20минут обычно хватает на проснуться...нет? Честно говоря тут такое.. я просто привыкла уже к ним, плюс боюсь, что под глазами плохо ухаживаю, использую как "оправдашку", что делаю хоть что-то. Но я маньячу и каждое утро почти умываюсь льдом до нормальных человеческих методов, так что сказать действительно ли сильно снимают сон не могу. Изменено 6 Февраля 2018 пользователем kamushevaya 1
kamushevaya Опубликовано 6 Февраля 2018 Опубликовано 6 Февраля 2018 Про SAEM точно снимает отечность и сильно, проверяла на маме, с этими эффект ниже. 1
krouli Опубликовано 6 Февраля 2018 Опубликовано 6 Февраля 2018 Я патчи перед сном леплю, утром снимаю. вот тогда результат есть. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DollGlamour Опубликовано 6 Февраля 2018 Опубликовано 6 Февраля 2018 21 минуту назад, krouli сказал: Я патчи перед сном леплю, утром снимаю. вот тогда результат есть. То есть они у тебя не отваливаются во сне? Попробую сегодня!:)
krouli Опубликовано 6 Февраля 2018 Опубликовано 6 Февраля 2018 3 минуты назад, DollGlamour сказал: То есть они у тебя не отваливаются во сне? Попробую сегодня!:) нет, не отваливаются, независимо от того в маске сплю или без, но в основном в маске. зато они полностью себя расходуют, те высыхают, а за 20 минут высыхают только китайские, эти - долгоиграющие. в отзывах на айхербе и вычитала о таком их применении 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 7 Февраля 2018 Опубликовано 7 Февраля 2018 4 часа назад, krouli сказал: в маске сплю в маске ???? не представляю как можно уснуть в маске ? Я даже в носках не могу уснуть. 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти