Mylene Опубликовано 31 Октября 2017 Опубликовано 31 Октября 2017 Похоже, сейчас опять проблема с кодами. Сделала заказ, используя код знакомой, а она говорит, ей бонус не начислился. А я, думая, что уже все в порядке, видео процесса размещения заказа не сняла. Кстати, пришла мне посылка сегодня, пробник протеинового батончика из неё за 10 центов я уже попробовала. Очень понравился. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
SuzieQ Опубликовано 31 Октября 2017 Опубликовано 31 Октября 2017 Может, кому-то пригодится инфа, что время доставки обычной посылки boxberry и посылки курьерской доставкой разнится примерно в неделю, тк последние они передают "Почте России"
krouli Опубликовано 31 Октября 2017 Опубликовано 31 Октября 2017 Уж полночь полночь близится, а Германа все нет...я про код на скидку к Хэллоуину, придется опять заказывать без него I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 1 Ноября 2017 Опубликовано 1 Ноября 2017 БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДЛЯ ВСЕХ ТОВАРОВ!!! ДО 8 НОЯБРЯ 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DollGlamour Опубликовано 1 Ноября 2017 Опубликовано 1 Ноября 2017 1 час назад, krouli сказал: БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДЛЯ ВСЕХ ТОВАРОВ!!! ДО 8 НОЯБРЯ На сумму от 40$
krouli Опубликовано 1 Ноября 2017 Опубликовано 1 Ноября 2017 Только что, DollGlamour сказал: На сумму от 40$ мне пришло от 60, что уже по умолчанию\, в принципе Цитата Наслаждайтесь бесплатной доставкой заказов более $60 в пункты выдачи BoxBerry или SPSR курьерская доставка с настоящего момента и до среды 8-го ноября, до 10 утра по тихоокеанскому времени. Без дополнительной платы за тяжелые товары! 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Mylene Опубликовано 2 Ноября 2017 Опубликовано 2 Ноября 2017 У меня от $40, но предложение малость запоздало, я уже закупилась всем, чем только можно. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Varezhka Опубликовано 2 Ноября 2017 Опубликовано 2 Ноября 2017 Я тоже закупилась уже всем чем хотела, а вчера зашла посмотреть когда там посылка приедет, а у меня в корзине один продукт висит, я опустилась посмотреть ради прикола, сколько же будет стоить доставка, и увидела что она бесплатна ! IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
krouli Опубликовано 2 Ноября 2017 Опубликовано 2 Ноября 2017 (изменено) Мне интересно про л-тианин. Цитата L-Тианин – это современный антидепрессант, в основе которого лежит аминокислота тианин. Тианин содержится, например, в листьях чая. Попадая в мозг тианин превращается в ГАМК (гаммааминомасляную кислоту), которая является эффективной тормозной системой организма.Наш организм вырабатывает естественную тормозную жидкость, которая помогает контролировать сознание - гаммааминомасляную кислоту (ГАМК), но при гормональных нарушениях в организме ее выработка может уменьшиться, и в результате человек начинает испытывать депрессию, раздражение, апатию. У больных эпилепсией естественные тормозные центры постепенно разрушаются, делая каждый припадок все сильнее, а выработка их организмом с каждым днем становится все слабее. А препарат L-Тианин, благодаря компонентам, входящим в его состав, как раз помогает нашему организму пополнить запасы гаммааминомасляной кислоты. Тианин поддерживает работу сердца и мозга, уменьшает тревожность и улучшает настроение. те можно пить тианин, а можно пить ГАМК ( которой у меня полкило в порошке), те быстрее даже гамк пить? или все-таки есть разница? Изменено 2 Ноября 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Mylene Опубликовано 19 Ноября 2017 Опубликовано 19 Ноября 2017 А знаете ли вы о скидке в 15% на продукцию Now Foods? Акция заканчивается в понедельник, 20 ноября в 10:00 утра PST. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
krouli Опубликовано 23 Ноября 2017 Опубликовано 23 Ноября 2017 (изменено) Спецпредложение на батончики всего 12 баксов тыц + реф код дает 10 процентную скидку до конца ноября, вместо 5 процентной (айхербовское предложение 10 процентной скидки - на*балово, тк оно и есть реффералка самого айхерба). те не плюсуется к реф коду, а заменяется у меня они вообще 5 баксов получились, не знаю, какой именно продукт повлиял на цену Скрытый текст Скрытый текст Изменено 23 Ноября 2017 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 23 Ноября 2017 Опубликовано 23 Ноября 2017 Бляяяя, меня уже трясёт всю ??? не хотела же ничего брать в ЧП, ща ещё и на батоны прилипну. надо срочно спать! ? 1
showmeboobs Опубликовано 25 Ноября 2017 Опубликовано 25 Ноября 2017 не могу найти, где недавно обсуждали добавку, там еще действие что от насморка помогает хорошо.
Mylene Опубликовано 29 Декабря 2017 Опубликовано 29 Декабря 2017 Мой сегодняшний заказ. В нем всё со скидками, так что выкладываю сейчас, вдруг, кому тоже надо. 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
krouli Опубликовано 4 Января 2018 Опубликовано 4 Января 2018 Хочу заказ оформить и никак не найду куда грузить инн и паспорт.. до этого видела...тыкните носом, плиз I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 4 Января 2018 Опубликовано 4 Января 2018 6 минут назад, krouli сказал: Хочу заказ оформить и никак не найду куда грузить инн и паспорт.. до этого видела...тыкните носом, плиз когда нажимаешь в корзине оформить, на следующем этапе 1
krouli Опубликовано 4 Января 2018 Опубликовано 4 Января 2018 Получал кто уже посылки с херба после этого нововведения? такой же порядок и как там со ссылками на товар? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ginger Опубликовано 4 Января 2018 Опубликовано 4 Января 2018 Кроули, как раз, сегодня забрала с айхерба (пришло под нг, каждый день смс-ки слали ) кроме паспорта, ничего не показывала, даже номер заказа не спросили 1 2
Mylene Опубликовано 13 Января 2018 Опубликовано 13 Января 2018 (изменено) Давнишняя посылка, которой я еще не показывала: 1. Воздушная кукуруза со вкусом соленой карамели. Пробник снят с продажи. Неплохо, но не более того, мне гораздо больше понравилась версия с кокосом. 2. Nature's Way, Alive!, Поливитаминный комлпекс для мужчин. Ничего, кроме того, что муж их ест, сказать не могу. 3. Nature's Way, Alive! Женская Энергия, Мультивитамины - Мультиминералы. А эти ем я. 4. Madre Labs, Omega 800, 1000 mg. В последнее время из омеги покупаю эту. 5. Протеиновый батончик, арахисовое масло и темный шоколад. Вкусный. 6. Биотин с лютеином. Для здоровья волос, ногтей и кожи. Его я еще не принимала, собираюсь пропить курсом вместе с альфа-липоевоей кислотой. 7. Леденцы органического происхождения. Вкусные, но, если злоутребить, язык потом несколько дней пощипывает. Изменено 2 Декабря 2019 пользователем Mylene 5 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
krouli Опубликовано 16 Января 2018 Опубликовано 16 Января 2018 Получила сегодня две посылки по доверенности, процесс тот же, но в бумажке с описью есть изменения - что-то вроде "сверено с описью на таможне, выдача без вскрытия", причем опись такая же "корявая" на русском и без всяких ссылок (надеюсь, так и будет) 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Darkness Опубликовано 17 Января 2018 Опубликовано 17 Января 2018 Боксберри выдали коробку по паспорту, про ИНН даже не заикался никто. Пластмассовый мир победил.
krouli Опубликовано 20 Января 2018 Опубликовано 20 Января 2018 Цитата Уважаемый покупатель iHerb,Начиная с настоящего момента и до среды 24-го января, до 21.00 по московскому времени: Сэкономьте дополнительные 10% на товары для ванны и красоты. Используйте купон-код BBTEN в корзине или нажмите на ссылку: https://ru.iherb.com/c/bath-beauty/?pcode=BBTEN Более 8000 фирменных товаров для повседневного использования: шампуни, кондиционеры, мыло, зубные пасты, сыворотки.... 10% + 10% на товары корейской косметики: в дополнение к текущей 10% скидке, получите дополнительную 10% скидку на всю линейку товаров для красоты из Кореи: https://ru.iherb.com/c/k-beauty/?pcode=BBTEN 4 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Maggie Опубликовано 20 Января 2018 Опубликовано 20 Января 2018 Завлекают! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
krouli Опубликовано 21 Января 2018 Опубликовано 21 Января 2018 Подскажите, пожалуйста, стоит ли заказывать такой пинцет? цена не маленькая, отзывы спорные. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 21 Января 2018 Опубликовано 21 Января 2018 3 часа назад, krouli сказал: Подскажите, пожалуйста, стоит ли заказывать такой пинцет? цена не маленькая, отзывы спорные. Я тебе могу посоветовать пинцет, самый лучший пинцет в мире.....с ним бровистка моя работает, у меня он тож есть. Остренький ухххххх,все волоски захватывает https://www.cultbeauty.co.uk/anastasia-beverly-hills-precision-tweezers.html Только у меня светлый из этого набора https://www.cultbeauty.co.uk/anastasia-beverly-hills-brow-kit.html?variant_id=1457 4 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти