Varezhka Опубликовано 26 Августа 2017 Опубликовано 26 Августа 2017 8 часов назад, Aaliah сказал: Теоретически да, а практически маловероятно, что солнцезащитное средство понадобится по осени в любимом городе . Сидю и рожаю, рисковать ли, аль плюнуть и не париться. Я рискнула и заказала 22 числа, улетаем 30 вечером, блин, я очень надеюсь что посылочка успеет дойти. Заказывала в пункт выдачи,так быстрее говорят, чем курьером. 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
krouli Опубликовано 26 Августа 2017 Опубликовано 26 Августа 2017 8 часов назад, Varezhka сказал: Заказывала в пункт выдачи,так быстрее говорят, чем курьером. Курьером - плюс 3-4 дня, как-то курьер бесплатный выходил на сайте и я опробовала 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Triss Опубликовано 27 Августа 2017 Опубликовано 27 Августа 2017 (изменено) Боже, какая же это вкуснятина! Кусочки соленого кренделя придают особую "изюминку". И хоть и пишут, что типа темный шоколад в основе, на вкус он молочный и сладкий. Но не приторный. Вообще всё в балансе на мой взгляд. Хочу сама попробовать сделать что-то похожее. https://ru.iherb.com/pr/cascadian-farm-organic-chewy-granola-bars-sweet-salty-peanut-pretzel-5-bars-1-2-oz-35-g-each/32207 Upd. Ой, в беспамятстве только что съеденной упаковки забыла дописать, что это сладко-соленый батончик мюсли, с арахисом, чуточкой овсяных хлопьев и кусочками соленого кренделя и шоколадом По-хорошему, переписать бы нормально сообщение, но из-за резко подскочившего уровня глюкозы ничего не соображаю уже. Я в экстазе, какой тут переписывать Изменено 27 Августа 2017 пользователем Triss 5 2
Mylene Опубликовано 27 Августа 2017 Опубликовано 27 Августа 2017 Я сегодня открыла посылку. Пока фото постить лень, но в тему вкусняшек не могу не упомянуть Воздушную кукурузу со вкусом кокоса. Она такая классная, бью себя по рукам, чтобы не съесть всю пачку за раз. Она еще есть со вкусом соленой карамели, я собиралась заказать обе, но все не влезло. 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ooh! Bunny Опубликовано 28 Августа 2017 Опубликовано 28 Августа 2017 помню где то читала что бады выводят (вот что выводят конкретно я и не помню) ботекс? филлеры? и что сложно совмещать с инъекциями. кто нибудь такое слышал?
krouli Опубликовано 28 Августа 2017 Опубликовано 28 Августа 2017 Рекомендуется прекратить прием витаминов группы Б и витамина А в первые две недели после ботокса, пока он "возьмется" , потом можно все. это из того, что мне известно. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Mylene Опубликовано 28 Августа 2017 Опубликовано 28 Августа 2017 До последней посылки руки пока не дошли, но вот предпоследняя: 1. Мисо паста. Уже готовила с ней суп два раза. Оба раза добавляла разные ингредиенты, получалось неплохо. 2. МикроХитозан. Взяла на случай, если захочется много жирного, но вкусного. Для минимизации последствий. 3. Сушеная клюква. Повторная покупка. В первый раз я была от этой клюквы в восторге, все ягоды были как на подбор, а еще я почему-то была уверена, что она без добавления сахара. Во второй раз ягоды оказались помятыми и, по большей части, склеенными друг с другом. Ну и сахар в составе я обнаружила, наконец. 4. Гранола с темным шоколадом и ягодами. Неплохая, но та, что я обычно в супермаркете покупаю, мне нравится больше. 5. Антистресс. Покупаю во второй раз ибо средство очень хорошо на меня действует. 6. Зеленые мидии плюс имбирь. Повторная покупка. В этот раз брала по акции про запас. Как раз сейчас пью. Это средство для поддержания здоровья суставов с добавлением имбиря, имеющего антивоспалительные свойства. 9 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Triss Опубликовано 29 Августа 2017 Опубликовано 29 Августа 2017 12 часов назад, Ooh! Bunny сказал: помню где то читала что бады выводят (вот что выводят конкретно я и не помню) ботекс? филлеры? и что сложно совмещать с инъекциями. кто нибудь такое слышал? Я где-то читала/слышала про DMAE, что филлеры быстрее рассасываются. 2
Ooh! Bunny Опубликовано 29 Августа 2017 Опубликовано 29 Августа 2017 6 часов назад, Mylene сказал: Антистресс. Покупаю во второй раз ибо средство очень хорошо на меня действует. а как его пить - курсами? или во время стресса?
Mylene Опубликовано 29 Августа 2017 Опубликовано 29 Августа 2017 9 часов назад, Ooh! Bunny сказал: а как его пить - курсами? или во время стресса? Длительным курсом ни разу не пробовала. Если возникает ощущение, что жизнь - боль, проблем слишком много, даже чтобы думать о них, не то, чтобы решать, все плохо и, вообще, мы все умрем, то принимаю капсулу. Уже через час препарат снимает у меня чувство тревоги и настраивает на позитивный лад. Пила эпизодически, а также неделю - две подряд в сложные периоды. Побочек не было. 4 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Jessie Опубликовано 2 Сентября 2017 Опубликовано 2 Сентября 2017 (изменено) Новые скидки. p.s можно как-то уменьшить сумму за доставку,которую прибавляет iherb к каждому тяжёлому товару? Изменено 2 Сентября 2017 пользователем Jessie 1
Maggie Опубликовано 2 Сентября 2017 Опубликовано 2 Сентября 2017 Вроде если заказ от 60$ весь, то доставка бесплатно? И до 5 кг, что ли (точно не могу глянуть сейчас) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Jessie Опубликовано 2 Сентября 2017 Опубликовано 2 Сентября 2017 30 минут назад, Maggie сказал: Вроде если заказ от 60$ весь, то доставка бесплатно? И до 5 кг, что ли (точно не могу глянуть сейчас) Вот такая штука: Заказ больше 60,но за доставку так же почти 8 долларов набежало.
krouli Опубликовано 2 Сентября 2017 Опубликовано 2 Сентября 2017 ага , опять нововведения, добавили новую доставку и снова платно, хоть у меня всегда больше 60 долл. жаба душит платить, пробую добавлять товары с эконом доставкой - не сильно помогает. 1 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Maggie Опубликовано 2 Сентября 2017 Опубликовано 2 Сентября 2017 Да, у меня была устаревшая инфа. Опять играть в игру "банка витаминов провозит с собой пачку порошка"? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Mylene Опубликовано 2 Сентября 2017 Опубликовано 2 Сентября 2017 У меня глюк какой-то. Корзина собрана на $77.73. Ввожу код SEPT60 и мне пишут: "Orders must be over $60 USD for code to apply". iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
krouli Опубликовано 2 Сентября 2017 Опубликовано 2 Сентября 2017 А окончательная стоимость выше 60? после скидок и прочих плюшек? зы кто-нибудь пробовал оформлять заказ на другого человека, оплачивая своей картой? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
kimberly Опубликовано 2 Сентября 2017 Опубликовано 2 Сентября 2017 да, я маме заказывала, всё хорошо дошло, платила пионером своим 1
Mylene Опубликовано 3 Сентября 2017 Опубликовано 3 Сентября 2017 (изменено) В 02.09.2017 в 23:43, krouli сказал: А окончательная стоимость выше 60? после скидок и прочих плюшек? Даже после скидки стоимость была бы больше 60. В 02.09.2017 в 23:43, krouli сказал: зы кто-нибудь пробовал оформлять заказ на другого человека, оплачивая своей картой? Делала заказ со своего акка на имя сестры, платила своей картой. Изменено 2 Декабря 2019 пользователем Mylene 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
SuzieQ Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 В 02.09.2017 в 22:58, Maggie сказал: Опять играть в игру "банка витаминов провозит с собой пачку порошка"? Аккурат, развлекаясь сейчас с этим, обнаружила, что покупка 2х маленьких паст Jason по 85 гр выгоднее, чем одна по 170, ещё и за счет того, что маленькие идут shipping-free, тогда как большая прибавляет более полубакса ко всему этому безобразию Пруф: И да, до среды 10% скидки на oral care + до сих пор действует SEPT60 (6% дискаунт) На случай, если кому-то пригодится мой скидочный код - вот он BLP639 8
krouli Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Цитата Мы создали ограниченное предложение с купоном на скидку в $5 для заказов более $50 USD для того, чтобы Вы могли представить наши текущие предложения недели. Плюс 5% при использовании Вашего кода будет Вашим обычным предложением. Следующие ссылки содержат Ваш код для вознаграждений [KFN191] и одноразовый $5 купон [SEP15] для заказов более $50. Просто скопируйте и поделитесь ссылками через электронную почту, социальные сети, быстрые сообщения или просто расскажите друзьям. Дополнительные 10% экономии на лучшие товары для ванны и красоты: https://ru.iherb.com/c/brightening-facial-care/?pcode=SEP15&rcode=KFN191 До 40% скидка на спортивные добавки BCAA: https://ru.iherb.com/c/top-selling-sports/?pcode=SEP15&rcode=KFN191 Дополнительные 10% экономии на товары для похудения и диеты: https://ru.iherb.com/c/diet-weight-loss/?pcode=SEP15&rcode=KFN191 Все товары и предложения iHerb: https://ru.iherb.com/?pcode=SEP15&rcode=KFN191 Совместите это предложения с возможностью бесплатной доставки в пункты выдачи Boxberry для заказов более $60 USD для лучшей выгоды в мире на более чем 35 000 натуральных брендовых товаров, отправляемых непосредственно с США. Предложение заканчивается в среду 20-го сентября, в 10 утра по тихоокеанскому времени. 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) Йохимбин для похудения и для удовольствия) https://ru.iherb.com/pr/Twinlab-Yohimbe-Fuel-8-0-Maximum-Energy-100-Capsules/46479?rcode=KFN191 Это сильнее других ( 2% стандартизированого). принимать при низком сахаре, те на голодный желудок Изменено 15 Сентября 2017 пользователем krouli 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Я тут подумала, а чем с айхерб можно заменить панангин ?
krouli Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Я тут подумала, а чем с айхерб можно заменить панангин ? панангин такой не выгодный по цене, Я с херба заказываю магний отдельно и у нас покупаю оротат калия в связке с рибоксином для выносливости магний такой https://ru.iherb.com/pr/Source-Naturals-Ultra-Mag-120-Tablets/1415?rcode=KFN191 Изменено 15 Сентября 2017 пользователем krouli 1 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 СПС Кроули ?Чувствую пора мне начинать заботу о спортивном сердце ❤️ 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти