Замечания/пожелания/дополнения

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Gal5 сказал:

Мне не нравится вот этот смайл - хаха, очень обидный считаю, означающий, что люди смеются над твоим текстом. Раньше люди просто мимо проходили, а теперь его ставить будут. Мэгги, как то можно разграничить его ?

Ты имеешь ввиду вместо xD поставить :grin: ?

Опубликовано

Теперь смайлик не так активно смеется :)

Остались: звездочка (аналог "спасибо", например, за полезный ответ), веселый смайлик, грустный, ну и старый добрый лайк.

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

Мэг, ты всё колдуешь? Который сейчас какой-то стеснительный, больше на одобрение похож.. Тоже самое, что и лайк...

Вот этот выражает эмоцию смеха. Ну ты конечно сама принимай решение2680247b5e4f7f888b40e1adf6a8c0d1.png

Изменено пользователем Nympho
  • Haha 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)

А мне конфьюзед нравился с выпучиными глазами и фейспалм очень нужен.xDхотя их и в тексте можно использовать.:roll:

Изменено пользователем moonwalk
  • Like 2

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

Давайте уж совсем не ленитесь, для этого можно и смайлами пользоваться, которые вы просили полгода назад  :D

• Like 4

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Мне тоже старая версия смайлов больше нравилась , она конкретная .

второй варик - чо попало.

• Like 1

💛💙

Опубликовано
5 часов назад, Афина сказал:

Гал, смутило,что ей наставили смайликов. :baby:  Что обсмеяли пост, но пост-то был классный и смешной! 

Так и есть.

Вот будет какая то ''беседа'' и напишу что- то серьезное, а для других это ''бред'', раньше мимо проходили, а теперь будут смайлы ставить с ехидной улыбкой. Если ты поставишь мне такой смайл, я знаю не со зла, а вот от других приму, что со зла.

Против смайла - хаха, когда смешно, я не имею ничего против, просто есть же ''хаха, ой рассмешила'' а ,есть ''хаха, ну и дура бред пишешь''. Я на ''дуру, бред пишу'' реагирую, поэтому теперь 100 раз подумаю писать что то серьезное (лично - интимное) или нет.

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

Не со зла;)( в будующем сокращенно-"нсз")

Виды смайликов меняются со скоростью света...xD

Изменено пользователем DollGlamour
  • Haha 2
Опубликовано

Кеш чистится медленно ) я себе поклялась что больше не полезу в эти настройки xD

Опубликовано

Во! Послединие смайлы супер ! 

Еще вот такого нехватает f9651bfde46d68cd99074feb2c7aba64.gif

( щЮтка)

• Like 1
  • Haha 7

💛💙

Опубликовано

согласна, такого не хватает 

Опубликовано

Cмайлики только у меня шалят? Не вижу оставленных смайликов время от времени. 

Может лимит исчерпан ?  Предупреждение не появлялось. :/

Каста-Стрелки

• 3 weeks later...
Опубликовано

Мне не хватает смайликов.. Я так люблю ставить смайлики. Почему такой дефецит? 

Может можно мне больше отсыпать? 

tenor.gif

• Like 2

Опубликовано

а я заметила нехватку в выборе лайков - у нас есть спасибо! (звездочка), смеющейся смайл и сочувствующий, но нет смайла который в ШОКЕ!:oO.o

Я замечала что подходит именно он! у кого нибудь было так же?  вот прям в шоке от того что прочитала, а ставишь просто лайк.

• Like 7
Опубликовано

я тоже за шокирующий смайл , 

первая выборка лайков была самая классная ! 

• Like 4
  • Thanks 1

Каста-Стрелки

• 3 weeks later...
Опубликовано

Мэг,душа моя,а можно сделать так,чтобы была возможность выделить нужный текст в сообщении,которое хочешь процитировать и цитировался только этот текст,а не все сообщение целиком?:baby:

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, xGlamourx сказал:

Мэг,душа моя,а можно сделать так,чтобы была возможность выделить нужный текст в сообщении,которое хочешь процитировать и цитировался только этот текст,а не все сообщение целиком?:baby:

Так это давно  уже есть ,да  и на предыдущей версии было .o.O

Untitledjp_6142206_27426578.jpg

Изменено пользователем aurelia
  • Like 4

💛💙

Опубликовано

У меня не отображается этот смайлик. :ph34r:  Ни с телефона,ни с компа.

Опубликовано

С телефона у меня тоже невидно его,а с компьютера сейчас наконец поняла,что это за ph34r xD

• 3 weeks later...
Опубликовано

Мэг, я не знаю, что ты там опять накрутила. Но 30 лайков в день это вообще не порядок. Лайки- это же как любовь.

Почему  я не могу любить всех юзеров на форуме?  Почему не могу лайкать? 

13313855791961.png

Ну отсыпь побольше, чё тебе жалко да? 

• Like 2
  • Haha 7

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь, у меня прям ломка без смайликов! xD

ЗЫ без лайков конечно :) Сверху про смайлики читала, что попало пишу

Изменено пользователем jellyfish

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти