Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 27 Июля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Июля 2017 Гал, так это ж классно,что люди смеются. Это ж не по-злому,чего ты. Ну посмеялись и дальше пошли. Мне так давано хотелось такой смайл, иногда кто-то пишет что-то классное и прям не передать реакцию, а с этим смайлом в самый раз.Тем более многие у нас с юмором пишут. Классный смайл! 7 3 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 27 Июля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Июля 2017 Ой,а свои смайлики еще и удалять можно...ооо Главное,чтобы не было так,как у меня на телефоне с ФБ.Там после обновления ФБ, если читаю какую то тему и чуть сильнее листала комменты,где-то уже мой ненужный лайк,и как правило не в тему.Например'' у меня депрессия,я в разводе,денег нет''...И тут я со своим'' хаха'' 4 9 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 27 Июля 2017 2 часа назад, malena сказал: а вот над каментом Аурели есть синяя полоска а дальше нет. пачему так? рандомно? Это отделяет уже прочитанные тобой комменты от непрочитанных Гал, так ставь сердечко по старинке, смайлы же ставить не обязательно, это просто опция. На всякий случай выделю особо - смайлы/кубки выбирать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО - можно по-прежнему просто ставить лайк, жамкая на сердечко 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 27 Июля 2017 Share Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) Гал, смутило,что ей наставили смайликов. Что обсмеяли пост, но пост-то был классный и смешной! Изменено 27 Июля 2017 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 27 Июля 2017 А меж тем награды снова нашли героев 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 27 Июля 2017 Share Опубликовано 27 Июля 2017 4 часа назад, Gal5 сказал: Мне не нравится вот этот смайл - хаха, очень обидный считаю, означающий, что люди смеются над твоим текстом. Раньше люди просто мимо проходили, а теперь его ставить будут. Мэгги, как то можно разграничить его ? Ты имеешь ввиду вместо поставить ? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 27 Июля 2017 Теперь смайлик не так активно смеется Остались: звездочка (аналог "спасибо", например, за полезный ответ), веселый смайлик, грустный, ну и старый добрый лайк. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 27 Июля 2017 Share Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) Мэг, ты всё колдуешь? Который сейчас какой-то стеснительный, больше на одобрение похож.. Тоже самое, что и лайк... Вот этот выражает эмоцию смеха. Ну ты конечно сама принимай решение Изменено 27 Июля 2017 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 27 Июля 2017 Я видела этот смайлик, но вдруг он кого-то ОБИДИТ? 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 27 Июля 2017 Share Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) А мне конфьюзед нравился с выпучиными глазами и фейспалм очень нужен.хотя их и в тексте можно использовать. Изменено 27 Июля 2017 пользователем moonwalk 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 27 Июля 2017 Давайте уж совсем не ленитесь, для этого можно и смайлами пользоваться, которые вы просили полгода назад 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 27 Июля 2017 Share Опубликовано 27 Июля 2017 Мне тоже старая версия смайлов больше нравилась , она конкретная . второй варик - чо попало. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 27 Июля 2017 Смиритесь и реагируйте буквами! 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 27 Июля 2017 Share Опубликовано 27 Июля 2017 5 часов назад, Афина сказал: Гал, смутило,что ей наставили смайликов. Что обсмеяли пост, но пост-то был классный и смешной! Так и есть. Вот будет какая то ''беседа'' и напишу что- то серьезное, а для других это ''бред'', раньше мимо проходили, а теперь будут смайлы ставить с ехидной улыбкой. Если ты поставишь мне такой смайл, я знаю не со зла, а вот от других приму, что со зла. Против смайла - хаха, когда смешно, я не имею ничего против, просто есть же ''хаха, ой рассмешила'' а ,есть ''хаха, ну и дура бред пишешь''. Я на ''дуру, бред пишу'' реагирую, поэтому теперь 100 раз подумаю писать что то серьезное (лично - интимное) или нет. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Июля 2017 Share Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) Не со зла;)( в будующем сокращенно-"нсз") Виды смайликов меняются со скоростью света... Изменено 27 Июля 2017 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 27 Июля 2017 Кеш чистится медленно ) я себе поклялась что больше не полезу в эти настройки Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 27 Июля 2017 Share Опубликовано 27 Июля 2017 Во! Послединие смайлы супер ! Еще вот такого нехватает ( щЮтка) 1 7 💛💙 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Июля 2017 Share Опубликовано 27 Июля 2017 согласна, такого не хватает Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Июля 2017 Share Опубликовано 28 Июля 2017 Cмайлики только у меня шалят? Не вижу оставленных смайликов время от времени. Может лимит исчерпан ? Предупреждение не появлялось. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Июля 2017 Share Опубликовано 29 Июля 2017 Огромный респектище Мэг тебе за обнову! Оч клево, что лайками теперь можно выразить больше! 1 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 18 Августа 2017 Share Опубликовано 18 Августа 2017 Мне не хватает смайликов.. Я так люблю ставить смайлики. Почему такой дефецит? Может можно мне больше отсыпать? 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 18 Августа 2017 Share Опубликовано 18 Августа 2017 а я заметила нехватку в выборе лайков - у нас есть спасибо! (звездочка), смеющейся смайл и сочувствующий, но нет смайла который в ШОКЕ! Я замечала что подходит именно он! у кого нибудь было так же? вот прям в шоке от того что прочитала, а ставишь просто лайк. 7 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 18 Августа 2017 Share Опубликовано 18 Августа 2017 я тоже за шокирующий смайл , первая выборка лайков была самая классная ! 4 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 Мэг,душа моя,а можно сделать так,чтобы была возможность выделить нужный текст в сообщении,которое хочешь процитировать и цитировался только этот текст,а не все сообщение целиком? пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) 7 часов назад, xGlamourx сказал: Мэг,душа моя,а можно сделать так,чтобы была возможность выделить нужный текст в сообщении,которое хочешь процитировать и цитировался только этот текст,а не все сообщение целиком? Так это давно уже есть ,да и на предыдущей версии было . Изменено 5 Сентября 2017 пользователем aurelia 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти