WhiteFox Опубликовано 11 Мая 2017 Опубликовано 11 Мая 2017 7 минут назад, Maggie сказал: Попросили отдельный раздел для половых вопросов. Легко! Даа, чтоб обсуждать, что делать, чтобы "возобновить страсть между партнерами" ! 3
KozaDereza Опубликовано 11 Мая 2017 Опубликовано 11 Мая 2017 27 минут назад, Maggie сказал: Попросили отдельный раздел для половых вопросов. Легко! http://webmodelki.com/forum/26-pro-muzhchin-i-zhenschin/ Мне как раз есть что спросить, спасибо!
DELETED Опубликовано 26 Июля 2017 Опубликовано 26 Июля 2017 Мне нравилось по старому,кнопка -непрочитанное.А теперь мелкий шрифт,даже не с первого раза ее нашла.Хотя может только я одна на всем форуме пользуюсь им,через кнопку-непрочитанное,поэтому привыкну.
aurelia Опубликовано 26 Июля 2017 Опубликовано 26 Июля 2017 Оу ! Супер обновления ! Особенно с лакйами ! 4 2 💛💙
Maggie Опубликовано 26 Июля 2017 Автор Опубликовано 26 Июля 2017 Форум еще полчасика поколбасит, т.к. я перекрашиваю его в привычные цвета обратно, что смогу - верну в привычное русло 1 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Kemper Опубликовано 26 Июля 2017 Опубликовано 26 Июля 2017 1 минуту назад, Maggie сказал: Форум еще полчасика поколбасит, т.к. я перекрашиваю его в привычные цвета обратно, что смогу - верну в привычное русло хулиганка я думала апокалипсис,когда меня форум выкинул и не хотел пускать обратно)))) 2
DELETED Опубликовано 26 Июля 2017 Опубликовано 26 Июля 2017 23 минуты назад, Maggie сказал: Форум еще полчасика поколбасит, т.к. я перекрашиваю его в привычные цвета обратно, что смогу - верну в привычное русло А мне цвета нравятся. 1
Kemper Опубликовано 26 Июля 2017 Опубликовано 26 Июля 2017 мне цвет тоже нра) особенно, эта мятная зеленая рамочка в окне ответов 1
SexyBaby Опубликовано 26 Июля 2017 Опубликовано 26 Июля 2017 (изменено) какие лайки прикольные стали! иногда напишут грустное и так прикольно что хочется лайкнуть... но получится как бы что ты за вот это грустное а тут все ясно будет))) Изменено 26 Июля 2017 пользователем SexyBaby 2 1
Nympho Опубликовано 26 Июля 2017 Опубликовано 26 Июля 2017 У меня заработала развёртка скрытого текста. Тоже понравились смайлики.. Спасибо Мэг. Улучшаешь и улучшаешь. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SexyBaby Опубликовано 26 Июля 2017 Опубликовано 26 Июля 2017 (изменено) аватарки вместо 1 картинки на всех стали буквами прикольно!!! поняла на что похоже, стало как в телефоне у меня Изменено 26 Июля 2017 пользователем SexyBaby
aponik Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 Лайки супер Все хочу спросить, а нельзя ли так, как на лш, чтоб кидало в непрочитанной теме не на последнее сообщение, а на все непрочитанные, от последнего прочитанного. Может я не там тыкаю?
SexyBaby Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 aponik тыкай в черную звездочку слева от названия темы не знаю с мобилок как, с компа работает 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июля 2017 Не было печали - апдейтов накачали Что-то было оставлено в новом виде, что-то переделано в более привычную форму, часть допилю позже (награды, например). Ну и бесконечные благодарности товарищу админу, который в ночи выдержал мою истерику на тему нет-нет-нет-все-стало-таким-ужасным-отчего-нельзя-вернуть-как-было и помогал советом и делом причесывать форум. Гип-гип-уррра! 9 6 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
moonwalk Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 Ооооо а я думаю... Вот это натворила я...Вчера вечером почистила в телефоне все ....куки и тд...а сегодня все по-другому на форуме стало А это проделки Мег.. 2 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
malena Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 а разделение постов будет как раньше? а то у меня чот все сливается) лайки - гуд
aurelia Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 24 минуты назад, malena сказал: а разделение постов будет как раньше? а то у меня чот все сливается) лайки - гуд у меня тоже все слилось в белую единую страницу. не удобно 1 💛💙
Mylene Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 У меня есть разделение между постами и на компе и на планшете. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Maggie Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Опубликовано 27 Июля 2017 Оно есть, но было более темным (этого я сделать не могу по совокупности причин), так что надо дать глазу привыкнуть к переходу с более темной темы Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 а вот над каментом Аурели есть синяя полоска а дальше нет. пачему так? рандомно?
Gal5 Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 Мне не нравится вот этот смайл - хаха, очень обидный считаю, означающий, что люди смеются над твоим текстом. Раньше люди просто мимо проходили, а теперь его ставить будут. Мэгги, как то можно разграничить его ?
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 27 Июля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июля 2017 Гал, так это ж классно,что люди смеются. Это ж не по-злому,чего ты. Ну посмеялись и дальше пошли. Мне так давано хотелось такой смайл, иногда кто-то пишет что-то классное и прям не передать реакцию, а с этим смайлом в самый раз.Тем более многие у нас с юмором пишут. Классный смайл! 7 3 3 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 27 Июля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июля 2017 Ой,а свои смайлики еще и удалять можно...ооо Главное,чтобы не было так,как у меня на телефоне с ФБ.Там после обновления ФБ, если читаю какую то тему и чуть сильнее листала комменты,где-то уже мой ненужный лайк,и как правило не в тему.Например'' у меня депрессия,я в разводе,денег нет''...И тут я со своим'' хаха'' 4 9
Maggie Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Опубликовано 27 Июля 2017 2 часа назад, malena сказал: а вот над каментом Аурели есть синяя полоска а дальше нет. пачему так? рандомно? Это отделяет уже прочитанные тобой комменты от непрочитанных Гал, так ставь сердечко по старинке, смайлы же ставить не обязательно, это просто опция. На всякий случай выделю особо - смайлы/кубки выбирать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО - можно по-прежнему просто ставить лайк, жамкая на сердечко 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Афина Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) Гал, смутило,что ей наставили смайликов. Что обсмеяли пост, но пост-то был классный и смешной! Изменено 27 Июля 2017 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти