aponik Опубликовано 2 Апреля 2017 Share Опубликовано 2 Апреля 2017 (изменено) А мне вот что интересно, у всех так или только у меня? Пропадают непрочитанные темы, из списка непрочитанных, в активном их ещё можно найти, но если увидел, что они вообще были. А так как будто и не было. Пойдешь читать одну тему, вернешься, уже половины нет. И можно ли что то с этим сделать, я бы поняла, если бы был лимит на кол-во непрочитанных тем, но их же сперва больше. В активном если искать, все подгружается, а так нет и ни когда не было, что 2-3 листа непрочитанного например. Изменено 2 Апреля 2017 пользователем aponik 2 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 Никак не найти где отключить уведомления о новых сообщениях на почту... Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 8 часов назад, aponik сказал: Пропадают непрочитанные темы, из списка непрочитанных, да,бывает периодически. но меня не парит,потому что удается запоминать,на чем остановилась в прошлый раз и пролистываю вручную... Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 11 Мая 2017 Попросили отдельный раздел для половых вопросов. Легко! http://webmodelki.com/forum/26-pro-muzhchin-i-zhenschin/ 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 11 Мая 2017 Share Опубликовано 11 Мая 2017 7 минут назад, Maggie сказал: Попросили отдельный раздел для половых вопросов. Легко! Даа, чтоб обсуждать, что делать, чтобы "возобновить страсть между партнерами" ! 3 Ссылка на комментарий
KozaDereza Опубликовано 11 Мая 2017 Share Опубликовано 11 Мая 2017 27 минут назад, Maggie сказал: Попросили отдельный раздел для половых вопросов. Легко! http://webmodelki.com/forum/26-pro-muzhchin-i-zhenschin/ Мне как раз есть что спросить, спасибо! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Июля 2017 Share Опубликовано 26 Июля 2017 Мне нравилось по старому,кнопка -непрочитанное.А теперь мелкий шрифт,даже не с первого раза ее нашла.Хотя может только я одна на всем форуме пользуюсь им,через кнопку-непрочитанное,поэтому привыкну. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Июля 2017 Share Опубликовано 26 Июля 2017 Оу ! Супер обновления ! Особенно с лакйами ! 4 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 26 Июля 2017 Форум еще полчасика поколбасит, т.к. я перекрашиваю его в привычные цвета обратно, что смогу - верну в привычное русло 1 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 26 Июля 2017 Share Опубликовано 26 Июля 2017 1 минуту назад, Maggie сказал: Форум еще полчасика поколбасит, т.к. я перекрашиваю его в привычные цвета обратно, что смогу - верну в привычное русло хулиганка я думала апокалипсис,когда меня форум выкинул и не хотел пускать обратно)))) 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Июля 2017 Share Опубликовано 26 Июля 2017 23 минуты назад, Maggie сказал: Форум еще полчасика поколбасит, т.к. я перекрашиваю его в привычные цвета обратно, что смогу - верну в привычное русло А мне цвета нравятся. 1 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 26 Июля 2017 Share Опубликовано 26 Июля 2017 мне цвет тоже нра) особенно, эта мятная зеленая рамочка в окне ответов 1 Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 26 Июля 2017 Share Опубликовано 26 Июля 2017 (изменено) какие лайки прикольные стали! иногда напишут грустное и так прикольно что хочется лайкнуть... но получится как бы что ты за вот это грустное а тут все ясно будет))) Изменено 26 Июля 2017 пользователем SexyBaby 2 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 26 Июля 2017 Share Опубликовано 26 Июля 2017 У меня заработала развёртка скрытого текста. Тоже понравились смайлики.. Спасибо Мэг. Улучшаешь и улучшаешь. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 26 Июля 2017 Share Опубликовано 26 Июля 2017 (изменено) аватарки вместо 1 картинки на всех стали буквами прикольно!!! поняла на что похоже, стало как в телефоне у меня Изменено 26 Июля 2017 пользователем SexyBaby Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Июля 2017 Share Опубликовано 27 Июля 2017 Лайки супер Все хочу спросить, а нельзя ли так, как на лш, чтоб кидало в непрочитанной теме не на последнее сообщение, а на все непрочитанные, от последнего прочитанного. Может я не там тыкаю? Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 27 Июля 2017 Share Опубликовано 27 Июля 2017 aponik тыкай в черную звездочку слева от названия темы не знаю с мобилок как, с компа работает 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Июля 2017 Не было печали - апдейтов накачали Что-то было оставлено в новом виде, что-то переделано в более привычную форму, часть допилю позже (награды, например). Ну и бесконечные благодарности товарищу админу, который в ночи выдержал мою истерику на тему нет-нет-нет-все-стало-таким-ужасным-отчего-нельзя-вернуть-как-было и помогал советом и делом причесывать форум. Гип-гип-уррра! 9 6 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 27 Июля 2017 Share Опубликовано 27 Июля 2017 Ооооо а я думаю... Вот это натворила я...Вчера вечером почистила в телефоне все ....куки и тд...а сегодня все по-другому на форуме стало А это проделки Мег.. 2 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 Июля 2017 Share Опубликовано 27 Июля 2017 а разделение постов будет как раньше? а то у меня чот все сливается) лайки - гуд Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 27 Июля 2017 Share Опубликовано 27 Июля 2017 24 минуты назад, malena сказал: а разделение постов будет как раньше? а то у меня чот все сливается) лайки - гуд у меня тоже все слилось в белую единую страницу. не удобно 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 27 Июля 2017 Share Опубликовано 27 Июля 2017 У меня есть разделение между постами и на компе и на планшете. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 27 Июля 2017 Оно есть, но было более темным (этого я сделать не могу по совокупности причин), так что надо дать глазу привыкнуть к переходу с более темной темы Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 Июля 2017 Share Опубликовано 27 Июля 2017 а вот над каментом Аурели есть синяя полоска а дальше нет. пачему так? рандомно? Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 27 Июля 2017 Share Опубликовано 27 Июля 2017 Мне не нравится вот этот смайл - хаха, очень обидный считаю, означающий, что люди смеются над твоим текстом. Раньше люди просто мимо проходили, а теперь его ставить будут. Мэгги, как то можно разграничить его ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти