Kemper Опубликовано 13 Сентября 2016 Share Опубликовано 13 Сентября 2016 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Просто копируешь ссылку в "поделиться" и вставляешь в сообщение. спасибо) пойду пробовать Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Октября 2016 Share Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) Мэг , у меня с телефона перестал работать форум ,читать могу , а лайкать и оставлять сообщения не получается . При нажатии кнопки отправить ответ ,ничего не происходит , страничка прокручивается и опять открывает мне пустое окошко для ввода текста . А когда пытаюсь поставить лайк , пишет что у меня нет на это прав . Изменено 20 Октября 2016 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Октября 2016 Share Опубликовано 20 Октября 2016 Второй день сижу с телефона,все нормально. У меня андроид. Лайк иногда и с компа такую ошибку выдает,но лайк ставится.Я грешила на мышку свою тк она дважды может щелкнуть. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Октября 2016 Share Опубликовано 20 Октября 2016 у меня тоже андроид и как раз пару дней как перестало все нормально работать . 💛💙 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Октября 2016 Share Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) Аурелия, я писала в матерщине: баг в хроме, откати последние обновления. Я так сделала и у меня все заработало или попробуй другой браузер. Только что чекнула в ie и опере - работает в телефоне. Изменено 20 Октября 2016 пользователем Ginger 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Октября 2016 Share Опубликовано 20 Октября 2016 У меня какой то телефонный браузер,родной. В общем,в браузере значит затык. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Октября 2016 Автор Share Опубликовано 20 Октября 2016 Услышала в любом случае, посмотрю. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Октября 2016 Share Опубликовано 20 Октября 2016 Всё заработало, Мэгги ты чудо! 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 20 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Января 2017 Ой! А мне иконку дали-гид по Стримэйту! Мэг,спасибо! 13 пису пис! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Января 2017 Share Опубликовано 20 Января 2017 о, Гламур, поздравляю ) лайки закончились, потом отсыплю ) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Января 2017 Автор Share Опубликовано 20 Января 2017 А я напоминаю, что не всегда успеваю отслеживать большие потоки полезной инфы, поэтому самовыдвижение или выдвижение кого-либо через личку всегда возможно )) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Января 2017 Share Опубликовано 20 Января 2017 1 час назад, Maggie сказал: А я напоминаю, что не всегда успеваю отслеживать большие потоки полезной инфы, поэтому самовыдвижение или выдвижение кого-либо через личку всегда возможно )) Жаль что нет иконки почетного тролля Мы б с Милой точняк получили бы по одной 3 💛💙 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 20 Января 2017 Share Опубликовано 20 Января 2017 (изменено) и почетной болтушки) и лайкошлюшки) хах Изменено 20 Января 2017 пользователем malena 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Января 2017 Share Опубликовано 20 Января 2017 17 минут назад, malena сказал: и почетной болтушки) и лайкошлюшки) хах это я почетная болтушка ? пиздлявый ящик ? 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 21 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Января 2017 9 часов назад, Maggie сказал: А я напоминаю, что не всегда успеваю отслеживать большие потоки полезной инфы, поэтому самовыдвижение или выдвижение кого-либо через личку всегда возможно )) Считаю,Дарье нужно дать гида по красоте! 6 часов назад, aurelia сказал: это я почетная болтушка ? пиздлявый ящик ? Нет.Это Малена болтушка)))) Ты ваще не болтушкаТы с провайдером разговариваешь больше,чем с нами 10 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 (изменено) 11 часов назад, aurelia сказал: это я почетная болтушка ? пиздлявый ящик ? кол-во сообщений у меня больше) Изменено 21 Января 2017 пользователем malena Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 5 часов назад, xGlamourx сказал: Считаю,Дарье нужно дать гида по красоте! +1, что озвучивала ранее. 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 Почётный срачевод надо иконку.. 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 Я тоже хочу быть кем-то ''почётным''! согласна даже на ''почётного нытикa'' ахахах 3 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 срачевод и эксперт широкого уровня это однозначно Мила) а еще правдоруб. (тут еще Глам можно номинировать) на нытиков могут быть номинированы несколько человек, в т.ч. я эльфы - Маус и Джелли 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 Мне ничего не надо давать,не люблю я все это. 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Января 2017 Автор Share Опубликовано 21 Января 2017 Медальки-иконки это для всяких рабочих вопросов скорее задумывалось. Но напоминаю, что у вас есть статусы (текст над аватаркой) которыми пользуются далеко не все. И вот в них можно резвиться сколько угодно! 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 я хочу коронууууу((( но не эксперт...ну не про Gape же мне писать. 3 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 Мален, вникай в процесс, а потом и до нас донесешь всю суть ))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти