DelTee Опубликовано 22 Мая 2016 Share Опубликовано 22 Мая 2016 Все будешь писать в открытую, Феня, хватит прятать буквы 1 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 22 Мая 2016 5 часов назад, Fenix сказал: а, тогда ладно)) А то я грешу "простынями")) Я б сразу скрыла, чтоб место не занимать.. Скрытый текст Мы потерпим Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Avrora Опубликовано 22 Мая 2016 Share Опубликовано 22 Мая 2016 (изменено) А я аватарку не могу прицепить, нужно нажимать на "фото профиля" и загрузить фото? Яндекс браузер не открывает, Мозилла выдает ошибку. Помогитеее . код ошибки 2C138/C Изменено 22 Мая 2016 пользователем Avrora Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 22 Мая 2016 Share Опубликовано 22 Мая 2016 Жам на свой ник в верхнем правом углу - профиль-там, где должен быть аватар маленькая белая картинка слева внизу - выбирай, откуда грузить аватарку. Попробуй с компа, если браузеры не работают. Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 22 Мая 2016 Share Опубликовано 22 Мая 2016 супер обновления)))сначала зашла на форум думала ошиблась))) Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 22 Мая 2016 Share Опубликовано 22 Мая 2016 Как классно всё получилось! Супер! Я тоже сначала испугалась, думала не на тот форум зашла. Спасибо, Мэг! P.S Ну, теперь на все рабочие темы подписалась и на майл письма приходят, а то на ЛШ вечно подписка не работала, поэтому и пропускала все новости, т.к нет у меня возможности заходить ежедневно на форум в поисках новых ответов в интересующих темах. Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 22 Мая 2016 Share Опубликовано 22 Мая 2016 Очень красиво все и удобно. Постоянно читаю, но не пишу. Стесняюсь что ли Мэг, ты умничка!? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 22 Мая 2016 - Количество лайков увеличено вдвое; - Разделитель между ответами затемнила, теперь в одну ленту не должно сливаться; - В ленте непрочитанных теперь все выводится темами и с момента последнего посещения (то, что нельзя перейти сразу к непрочитанным сообщениям, увы, особенность этой версии, разработчики обещают пофиксить.. когда-нибудь)) Такие дела 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Мая 2016 Share Опубликовано 22 Мая 2016 Панель новая прикручена, круто! Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 22 Мая 2016 Share Опубликовано 22 Мая 2016 А кому конкретно понравилось твое сообщение больше видно не будет? iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 22 Мая 2016 Mylene, сейчас система как на ЛШ - ты видишь полученные лайки в уведомлениях (если их включишь), а подсвечивается отдельно только популярный пост (ну, в теории так)). Как оказалось, многие хотят лайкать анонимно - мне не жалко ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 22 Мая 2016 Share Опубликовано 22 Мая 2016 (изменено) Ну так на ЛШ хотя бы автору поста было видно, кто его лайкнул. Мне сейчас просто пишет "кому-то нравится сообщение". Было бы интереснее знать, кому. Без этого "кому" уведомление теряет смысловую нагрузку. Так как любое сообщение кому-то понравится, а кому-то нет. Это понятно еще до его написания. Смысл лайков ведь не в количестве, а в том, что, если ты знаешь, кто лайкнул конкретный пост, это дает тебе дополнительную информацию о человеке. Так, например, кто-то, как и ты, любит котиков и пропагандирует кастрацию, а кто-то, как и ты, любит гулять под дождем. Так и складывается представление о собеседнике. От того, что мой пост понравился 1 - 6 пользователям, мне ни холодно, ни жарко, а вот, если он понравился Maggie и Aaliah, то это мне дает дополнительные точки соприкосновения с ними. Изменено 22 Мая 2016 пользователем Mylene 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 22 Мая 2016 Mylene, а, оно даже имя перестало показывать? ужасы какие ))) тогда ящик водки и всех обратно 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 22 Мая 2016 Share Опубликовано 22 Мая 2016 Теперь показывает! iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 22 Мая 2016 Share Опубликовано 22 Мая 2016 Согласна с Mylene. Единомышленников нужно знать "в лицо" 2 Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 22 Мая 2016 Share Опубликовано 22 Мая 2016 Да, да, тоже хочу видеть, кто кого лайкнул . Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Мая 2016 Share Опубликовано 23 Мая 2016 На лш было удобно с лайками, анонимно, но ты знаешь кто. Лучше тогда уже чтоб видно, чем не понятно, раз анонимно нельзя. Потому как иногда легче лайкнуть, чем писать "спасибо за ответ и т.п.", ну и мне самой виднее, что человек, который спросил, видел мой ответ. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Мая 2016 Share Опубликовано 23 Мая 2016 (изменено) я вижу лайки только в посте, но, за день столько постов набегает, т.е. потом надо выборку делать: мои посты, чтобы увидеть лайки? у меня стоит галка на уведомления, но по прежнему пусто Изменено 23 Мая 2016 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 23 Мая 2016 Share Опубликовано 23 Мая 2016 (изменено) может не там галка стоит? на емейле? Я себе поставила все работает. Еще можно выбрать, чтоб было всплывающее окно после любого лайка и в нем пишут кто отлайкал и за что)) Я отменила) Галка у меня здесь стоит, в первой колонке (лист уведомления). Ну и сохранить ес-но нажать. Изменено 23 Мая 2016 пользователем Fenix Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 23 Мая 2016 Share Опубликовано 23 Мая 2016 Бляха, какой же социальный движок! , Я аж утомилась переставлять галки! 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Мая 2016 Share Опубликовано 23 Мая 2016 (изменено) да, галки там и стоят + сделала дубляж на почту, если вдруг пропущу уведомление-лайк сработал на телефоне, зашла в комп - лайка в уведомлении нет и вообще нет каких-либо уведомлений, ни об одном лайке всплывающие окна и звуки сразу убрала, они меня нервируют ) Видимо, система, если раз считала, не важно, на каком девайсе, потом уж не покажет, эх. На ЛШ все уведомления, со всеми лайками оставались в доступности (было реально удобно) может Мег сможет что-то докрутить upd чекнула с компа - последний лайк остался в уведомлениях, ура! видимо, система не сразу срабатывает, а с задержкой Изменено 23 Мая 2016 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 23 Мая 2016 Share Опубликовано 23 Мая 2016 (изменено) Не приходит на мыло о новых ответах в подписанных темах. Вчера было насколько писем и всё. Сейчас посмотрела, в темах новые ответы присутствуют, а в почте их нет... Изменено 23 Мая 2016 пользователем kroshkakiss 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 23 Мая 2016 Share Опубликовано 23 Мая 2016 " Вам разрешено ставить только 30 лайков в день. Вы сегодня больше не можете ставить лайки" - так их, лайков, 20 или 30 все же? Ссылка на комментарий
sucre Опубликовано 23 Мая 2016 Share Опубликовано 23 Мая 2016 (изменено) Цитата Не приходит на мыло о новых ответах в подписанных темах В спаме не смотрели? У меня на gmail сначала в спам уходило, отметил как "не спам" и стало ок. Цитата так их, лайков, 20 или 30 все же? Вроде Мэг писала что 30. Но странное ограничение, я бы поставил безлимит ) Изменено 23 Мая 2016 пользователем sucre 2 Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 7 часов назад, sucre сказал: В спаме не смотрели? У меня на gmail сначала в спам уходило, отметил как "не спам" и стало ок. Да, спасибо большое! И у меня так же получилось, сейчас всё Ок! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти