kamushevaya Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Да, все так. Сделала принт-скрин, а вот как залить с компа - не нашла. По "существующее сложение" нет "загрузить" с компа. Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 46 минут назад, Ginger сказал: по поводу настроек - все делается по клику справа, там можно выбрать, как отражать сообщения - я отметила, как и раньше на ЛШ, по последнего заходу на форум. Не нашла такое на мобильной версии, спецом зашла на ноуте, но и там не найду такого Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Что то мне не помогло,по методу Каприз.Это надо каждый раз,выставлять настройки. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 надо сохранить ленту кстати, да, редактирование через час или сколько там уже не доступно, я в теме киношки не до конца мысль довела ) Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Ага, я там проверяла, где Каприз показала. Но не работает оно. Нажимаю на тему - с первой открывается, нажимаю на последнюю страницу - сверху этой страницы и открывается. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 21 Мая 2016 Всех прочла, буду думать Загрузки с компа нет, только по ссылкам - но достаточно просто ссылку на картинку или видео в пост кинуть, оно само в медиаконтент должно преобразоваться. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 21 Мая 2016 Насчет редактирования - вы что, это же стандартная практика на форумах, не знали разве? Поправила, теперь по идее вы сможете подкорректировать ну прям всё и всегда 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 21 Мая 2016 Теперь по клавише Enter начинается новая строка, а не новый абзац, вроде стало покомпактнее и глаза не так разбегаются. Норм? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Мег,гранд мерси! Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) А можно как-то настроить, чтобы в непрочитанном показывались только темы с новыми сообщениями, а не все сами новые сообщения? Изменено 21 Мая 2016 пользователем Mylene iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 21 Мая 2016 Mylene, насчет непрочитанного у меня еще есть к форуму вопросы )) Он дружелюбный, излишне "социальный" и весьма странный, примерно как 10 винда 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) ленту нужно сделать развернутой, тогда можно кликать на последний пост (время последнего поста) по поводу картинок: тыкать на медиа и там - вставить урл картинки по "последнему визиту" в самой ленте слетело, но посты все равно показало новые Изменено 21 Мая 2016 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 С непрочитанным я разобралась. А есть ли возможность просматривать сообщение перед отправкой? iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 2 часа назад, Mylene сказал: С непрочитанным я разобралась. А я не разобралась. Нажимаю на тему - открывается первая страница что ни делай. Настройки не сохраняются Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Я сначала потыкалась везде, ничего не помогло. Потом заново открыла страницу, а оно так, как мне надо, только просмотренные темы в списке не отображаются, я их добавила, сохранила и теперь не трогаю ничего, чтобы не испортить. А настройки точно не сохраняются? У меня после изменений сверху справа было что-то вроде "сохранить". iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) Викки, открывается панель с "непрочитанным"? вот после того, как все почитаешь, кликни "отметить прочитанным", может тогда обновится? А почему лайков так мало? только 10 в день, ааа? Изменено 21 Мая 2016 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) а может как-то слегка оттенить фоном сообщения чтобы они не сливались в общий текст? Не критично, но было бы комфортнее читать) Или общий фон форума, т е между сообщениями промежутки будут контрастнее Изменено 21 Мая 2016 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Даешь больше лайков народу! Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) Ого ,вот так сюрприз ! Классные обновы и глаз не режет . Спасибо ,Мег. Изменено 21 Мая 2016 пользователем Sprinta Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) Если кто-то не понял, как можно переходить из одной темы (не прочитанной) в другую, то есть два варианта: 1. кликать по стрелке перехода (справа, внизу страницы), тогда та тема, что прочитана, пропадает, остаются те, что еще не прочитаны 2. кликать по стрелке назад, рядом с графой набора урл - также тема, что прочитана пропадает, остаются те, что не прочитаны. Изменено 21 Мая 2016 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Оказывается я на форуме регистрировалась еще в 2008. Хехе , нажала восстановление пароля и вуаля . 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 туплю, а где сделать мой любимый скрытый текст? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 скрыть пока нет, может потом Мег прикрутит другую панельку Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 а, тогда ладно)) А то я грешу "простынями")) Я б сразу скрыла, чтоб место не занимать.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти