aponik Опубликовано 16 Июля 2020 Share Опубликовано 16 Июля 2020 Ночью когда никого почти нет, также долго грузится, ладно бы там 50 новых сообщений выпадало, иногда ничего нового, а грузится также и да уже месяц где то. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2020 Share Опубликовано 16 Июля 2020 4 часа назад, Maggie сказал: и мы от души флудим Пора вызывать уборочную технику и выметать весь флуд к чертям! пису пис! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 16 Июля 2020 Share Опубликовано 16 Июля 2020 10 часов назад, Maggie сказал: Это потому что нас тут очень много и мы от души флудим Буду думать как это исправить в ближайшее время Я не флудил, это всё они 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
girl from the moon Опубликовано 16 Июля 2020 Share Опубликовано 16 Июля 2020 я читаю форум с хрома, с телефона, все быстро загружается. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Июля 2020 Share Опубликовано 17 Июля 2020 10 часов назад, girl from the moon сказал: я читаю форум с хрома, с телефона, все быстро загружается. И я с хрома с телефона, а грузится как писала выше, иногда 20 сек +. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Сентября 2020 Share Опубликовано 12 Сентября 2020 Мне просто интересно, будут ли работать ссылки Радикал? Не, если что то можно и по другому заливать, но и старые фото залитые через Радикал не видно, только ссылки. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 12 Сентября 2020 Share Опубликовано 12 Сентября 2020 У меня все ссылки с радикала работают. Новый сайт стал быстро работать. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Сентября 2020 Share Опубликовано 13 Сентября 2020 Странно, твою картинку видно, вижу что она через Радикал, а мой мусс шампунь для котов тока ссылку вижу, ну ладно, может в мобильной версии не всё допилено с радикалом или я хз , подожду. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Сентября 2020 Share Опубликовано 22 Сентября 2020 Старые закладки в профиле, my bookmakers, а про новые тоже на днях думала, не нашла как делать, поддерживаю вопрос. 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Сентября 2020 Share Опубликовано 22 Сентября 2020 Обновление на самом деле не радует. Как будто наш родной форум ,стримейт покусал . 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Сентября 2020 Автор Share Опубликовано 22 Сентября 2020 Да, к некоторым плагинам нет апдейтов еще на новой версии. Цитата Как будто наш родной форум ,стримейт покусал . Ога, в таком же добровольно-принудительном порядке 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 23 Сентября 2020 Автор Share Опубликовано 23 Сентября 2020 В 22.09.2020 в 16:38, Anka сказал: Ткните, плиз, носом, где в обновленном форуме закладки? имею ввиду и возможность добавления сообщения в закладки (которая раньше рядом с цитатами была вроде) и возможность увидеть ранее добавленное в закладки у себя в профиле? Чет туплю, не вижу В 22.09.2020 в 17:13, aponik сказал: Старые закладки в профиле, my bookmakers, а про новые тоже на днях думала, не нашла как делать, поддерживаю вопрос. Так, смотрите теперь:) 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Сентября 2020 Share Опубликовано 30 Сентября 2020 А когда фото можно будет просто прикреплять, а не вот это вот все 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Сентября 2020 Share Опубликовано 30 Сентября 2020 7 минут назад, SweetCherry сказал: А когда фото можно будет просто прикреплять, а не вот это вот все Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 1 Октября 2020 Share Опубликовано 1 Октября 2020 Я не о ссылках, а о прикреплении фото\картинок без использования сторонних ресурсов. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Октября 2020 Автор Share Опубликовано 1 Октября 2020 8 часов назад, SweetCherry сказал: Я не о ссылках, а о прикреплении фото\картинок без использования сторонних ресурсов. Форум лопнет тогда, сорян)) Через "вставить медиа" придется, по классике 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Октября 2020 Share Опубликовано 6 Октября 2020 В 01.10.2020 в 07:49, SweetCherry сказал: о прикреплении фото\картинок без использования сторонних ресурсов. Хм у меня работает картинка 1 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 6 Октября 2020 Share Опубликовано 6 Октября 2020 Меня только Мегги поняла Я имела ввиду, что бы картинку не ссылкой вставлять (так у меня тоже все работает), а так что бы была функция "прикрепить". Допустим, у меня картинка в телефоне, я не могу ее просто вставить. Мне надо ее куда-то залить, а потом ссылку сюда. Не очень удобно. Но нельзя, так нельзя Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 Поиск по коротким словам не работает? Пыталась в теме рея найти по OBS (оно там упоминается и не раз) Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Октября 2020 Автор Share Опубликовано 22 Октября 2020 Если слово состоит из 3 букв (и меньше), то поиск в него не умеет. Поэтому ОБС, ВПН и проч. ему недоступно. 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Октября 2020 Share Опубликовано 23 Октября 2020 Так как сейчас правильно вставлять картинки с радикала? Или как сейчас удобнее,если у меня на телефоне картинка? Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Октября 2020 Share Опубликовано 23 Октября 2020 Ссылкой же, с радикала. 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Октября 2020 Share Опубликовано 24 Октября 2020 Я нажимаю правой кнопкой "копировать картинку" и потом вставляю, т е не урл а саму пикчу вот так Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 1 Ноября 2020 Share Опубликовано 1 Ноября 2020 У меня перестали уведомления приходить.. ни на телефон на почту, ни с ноутбука смотрю. Еще думаю, что это странно тихо на форуме. А что сделать? Я ничего не трогала, почта не переполнена, с других мест все идет как и прежде. Ссылка на комментарий
Nina_dream Опубликовано 1 Ноября 2020 Share Опубликовано 1 Ноября 2020 6 минут назад, Инга сказал: У меня перестали уведомления приходить.. ни на телефон на почту, ни с ноутбука смотрю. Еще думаю, что это странно тихо на форуме. А что сделать? Я ничего не трогала, почта не переполнена, с других мест все идет как и прежде. Присоединяюсь, у меня тоже уведомления последнюю неделю перестали приходить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти