Maggie Опубликовано 27 Июня 2019 Автор Опубликовано 27 Июня 2019 Во всех браузерах или в каком-то конкретном? Десктоп/мобилка? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 30 минут назад, Maggie сказал: Во всех браузерах или в каком-то конкретном? Десктоп/мобилка? Хром и там и там . 💛💙
Maggie Опубликовано 28 Июня 2019 Автор Опубликовано 28 Июня 2019 10 часов назад, aurelia сказал: Хром и там и там . Поняла, посмотрю. Вообще иногда такое бывает когда подгружено в браузер какое-нибудь дополнительное невинное расширение (типа grammarly, скажем). 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 7 часов назад, Maggie сказал: такое бывает когда подгружено в браузер какое-нибудь дополнительное невинное расширение (типа grammarly, скажем). О как! Именно оно и стоит. 💛💙
Maggie Опубликовано 8 Июля 2019 Автор Опубликовано 8 Июля 2019 В порядке уведомления: в ближайшие дни раздел с финансовыми вопросами будет доступен для прочтения не только зарегистрированным пользователям (в первую очередь это связано с высоким интересом к постам Елены, как официального представителя Paxum) . Для форумчан ничего не изменится, но считаю правильным предупредить об этом 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 22 Октября 2019 Автор Опубликовано 22 Октября 2019 Закрепила общую информацию по каждом крупному сайту. Если у вас есть какие-то дополнения по официальным представителям / категориям / режимам трансляции и проч., то добавляйте прямо в топиках, буду вносить изменения по ходу 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Annamodel Опубликовано 22 Октября 2019 Опубликовано 22 Октября 2019 Классно было бы еще по каждой платежной системе такую же инфу в закреп. Кто сколько берет фи за перевод на тинёк, сроки зачисления и прочее
malena Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 никто не ответил на предыдущее сообщение. но, может, кто-то ответит на это) у всех так отображается поиск? не оч удобно, значок заслоняет текст. не видно букв.
Lady Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 1 час назад, malena сказал: никто не ответил на предыдущее сообщение. но, может, кто-то ответит на это) у всех так отображается поиск? не оч удобно, значок заслоняет текст. не видно букв. У меня так тоже 1
Ночка Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 (изменено) У меня появился глюк с лайками, не могу ставить реакции на посты. Проверила с двух компьютеров, браузеры оба Хром. С телефона в Хроме все работает, а на компах пишет "возникла ошибка при ..." Апд Это не во всех темах, а в некоторых, оказывается. В теме мейта лйкать не дал, а в закрытом трепе сработало нормально. Изменено 4 Февраля 2020 пользователем Ночка 1
Афина Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 Скрытый текст Цитата В теме мейта лйкать не дал, а в закрытом трепе сработало нормально. мейтовское проклятие и до форума добралось 5 Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 Может можно все таки что то сделать, чтобы не интересные темы в листинге тем удалять? А то, особенно если после отпуска, я запарилась искать что писали, пока все темы со студиями не открыла и они у меня улетели с листинга и старые норм темы загрузились. Я что то не так делаю, может их как то можно не видеть? 2
aurelia Опубликовано 6 Марта 2020 Опубликовано 6 Марта 2020 Я правильно понимаю,что если в беседе в ЛС повисло вот такое ,то последующие сообщения собеседник не получит ? Нужно открывать новый диалог ? 💛💙
Афина Опубликовано 6 Марта 2020 Опубликовано 6 Марта 2020 (изменено) 3 minutes ago, aurelia said: ,то последующие сообщения собеседник не получит ? Нужно открывать новый диалог ? да Изменено 6 Марта 2020 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
Maggie Опубликовано 6 Марта 2020 Автор Опубликовано 6 Марта 2020 Да, верно. Если речь идет об официальных представителях, то они часто чистят личку чтобы не держать там личную информацию форумчан Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 15 Июля 2020 Опубликовано 15 Июля 2020 (изменено) У меня как то долго стали грузится новые сообщения, квадратик с верху, причем на компе также. Всё остальное работает нормально, хоть поиск, хоть через активность если смотреть. А чтобы новые по темам, каждый раз приходится ждать долго. Это у меня так только? Изменено 15 Июля 2020 пользователем aponik
Nympho Опубликовано 15 Июля 2020 Опубликовано 15 Июля 2020 1 час назад, aponik сказал: Это у меня так только? Я думала, только у меня так. Отправляю сообщение, а оно загружается по 10 секунд. Так уже месяц, может дольше. Скрытый текст кто то следит за нами? 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 15 Июля 2020 Автор Опубликовано 15 Июля 2020 Это потому что нас тут очень много и мы от души флудим Буду думать как это исправить в ближайшее время 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 16 Июля 2020 Опубликовано 16 Июля 2020 Ночью когда никого почти нет, также долго грузится, ладно бы там 50 новых сообщений выпадало, иногда ничего нового, а грузится также и да уже месяц где то.
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2020 Опубликовано 16 Июля 2020 4 часа назад, Maggie сказал: и мы от души флудим Пора вызывать уборочную технику и выметать весь флуд к чертям! пису пис!
Nympho Опубликовано 16 Июля 2020 Опубликовано 16 Июля 2020 10 часов назад, Maggie сказал: Это потому что нас тут очень много и мы от души флудим Буду думать как это исправить в ближайшее время Я не флудил, это всё они 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
girl from the moon Опубликовано 16 Июля 2020 Опубликовано 16 Июля 2020 я читаю форум с хрома, с телефона, все быстро загружается.
aponik Опубликовано 17 Июля 2020 Опубликовано 17 Июля 2020 10 часов назад, girl from the moon сказал: я читаю форум с хрома, с телефона, все быстро загружается. И я с хрома с телефона, а грузится как писала выше, иногда 20 сек +.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти