Vetaa Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 39 минут назад, aurelia сказал: Что то после обновлений у меня какой то баг с лайками. Не критично ,но поставлю в курс. Часть лайков как бы не просморенные ,хотя уведомлений нет Тоже самое. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 А у меня наоборот. Уведомления есть, я захожу, а они просмотренные. А я не смотрела же Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Июня 2019 Share Опубликовано 22 Июня 2019 Я аж пошла себе этот колокольчик включила, но ещё не поняла, а надо ли мне он . Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Июня 2019 Share Опубликовано 22 Июня 2019 У меня также: если была на форуме и появилось окно- уведомление- лайк на пост, то уже в самих уведомления оно как бы просмотрено, если смотришь какую-то тему и лайк в ней же, то тоже якобы просмотрено. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 27 Июня 2019 Share Опубликовано 27 Июня 2019 Странный глюк,посты не редактируются. То есть ,после редакции конпка отправть не нажимается. Иногда приходится по сто раз обновлять страницу но и это не всегда помогает. 💛💙 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Июня 2019 Автор Share Опубликовано 27 Июня 2019 Во всех браузерах или в каком-то конкретном? Десктоп/мобилка? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 27 Июня 2019 Share Опубликовано 27 Июня 2019 30 минут назад, Maggie сказал: Во всех браузерах или в каком-то конкретном? Десктоп/мобилка? Хром и там и там . 💛💙 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Июня 2019 Автор Share Опубликовано 28 Июня 2019 10 часов назад, aurelia сказал: Хром и там и там . Поняла, посмотрю. Вообще иногда такое бывает когда подгружено в браузер какое-нибудь дополнительное невинное расширение (типа grammarly, скажем). 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Июня 2019 Share Опубликовано 28 Июня 2019 7 часов назад, Maggie сказал: такое бывает когда подгружено в браузер какое-нибудь дополнительное невинное расширение (типа grammarly, скажем). О как! Именно оно и стоит. 💛💙 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Июля 2019 Автор Share Опубликовано 8 Июля 2019 В порядке уведомления: в ближайшие дни раздел с финансовыми вопросами будет доступен для прочтения не только зарегистрированным пользователям (в первую очередь это связано с высоким интересом к постам Елены, как официального представителя Paxum) . Для форумчан ничего не изменится, но считаю правильным предупредить об этом 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Октября 2019 Автор Share Опубликовано 22 Октября 2019 Закрепила общую информацию по каждом крупному сайту. Если у вас есть какие-то дополнения по официальным представителям / категориям / режимам трансляции и проч., то добавляйте прямо в топиках, буду вносить изменения по ходу 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 22 Октября 2019 Share Опубликовано 22 Октября 2019 Классно было бы еще по каждой платежной системе такую же инфу в закреп. Кто сколько берет фи за перевод на тинёк, сроки зачисления и прочее Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 26 Октября 2019 Share Опубликовано 26 Октября 2019 а эт чавой? Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 10 Ноября 2019 Share Опубликовано 10 Ноября 2019 никто не ответил на предыдущее сообщение. но, может, кто-то ответит на это) у всех так отображается поиск? не оч удобно, значок заслоняет текст. не видно букв. Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 10 Ноября 2019 Share Опубликовано 10 Ноября 2019 1 час назад, malena сказал: никто не ответил на предыдущее сообщение. но, может, кто-то ответит на это) у всех так отображается поиск? не оч удобно, значок заслоняет текст. не видно букв. У меня так тоже 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 4 Февраля 2020 Share Опубликовано 4 Февраля 2020 (изменено) У меня появился глюк с лайками, не могу ставить реакции на посты. Проверила с двух компьютеров, браузеры оба Хром. С телефона в Хроме все работает, а на компах пишет "возникла ошибка при ..." Апд Это не во всех темах, а в некоторых, оказывается. В теме мейта лйкать не дал, а в закрытом трепе сработало нормально. Изменено 4 Февраля 2020 пользователем Ночка 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 4 Февраля 2020 Share Опубликовано 4 Февраля 2020 Скрытый текст Цитата В теме мейта лйкать не дал, а в закрытом трепе сработало нормально. мейтовское проклятие и до форума добралось 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 4 Февраля 2020 Share Опубликовано 4 Февраля 2020 Все заработало, спасибо Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Февраля 2020 Share Опубликовано 4 Февраля 2020 Может можно все таки что то сделать, чтобы не интересные темы в листинге тем удалять? А то, особенно если после отпуска, я запарилась искать что писали, пока все темы со студиями не открыла и они у меня улетели с листинга и старые норм темы загрузились. Я что то не так делаю, может их как то можно не видеть? 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Марта 2020 Share Опубликовано 6 Марта 2020 Я правильно понимаю,что если в беседе в ЛС повисло вот такое ,то последующие сообщения собеседник не получит ? Нужно открывать новый диалог ? 💛💙 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 6 Марта 2020 Share Опубликовано 6 Марта 2020 (изменено) 3 minutes ago, aurelia said: ,то последующие сообщения собеседник не получит ? Нужно открывать новый диалог ? да Изменено 6 Марта 2020 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Марта 2020 Автор Share Опубликовано 6 Марта 2020 Да, верно. Если речь идет об официальных представителях, то они часто чистят личку чтобы не держать там личную информацию форумчан Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 15 Июля 2020 Share Опубликовано 15 Июля 2020 (изменено) У меня как то долго стали грузится новые сообщения, квадратик с верху, причем на компе также. Всё остальное работает нормально, хоть поиск, хоть через активность если смотреть. А чтобы новые по темам, каждый раз приходится ждать долго. Это у меня так только? Изменено 15 Июля 2020 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 15 Июля 2020 Share Опубликовано 15 Июля 2020 1 час назад, aponik сказал: Это у меня так только? Я думала, только у меня так. Отправляю сообщение, а оно загружается по 10 секунд. Так уже месяц, может дольше. Скрытый текст кто то следит за нами? 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Июля 2020 Автор Share Опубликовано 15 Июля 2020 Это потому что нас тут очень много и мы от души флудим Буду думать как это исправить в ближайшее время 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти