Дарья666 Опубликовано 26 Января 2019 Share Опубликовано 26 Января 2019 Жесть вообще! Сама офигела с утра) 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 26 Января 2019 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Января 2019 Ладно, не мне одной показалось, что я с ума схожу, уже неплохо Я в командировке, могла что-то пропустить, так что скажите если это важный флешмоб и он что-то значит, а не просто for fun) 3 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Января 2019 Share Опубликовано 26 Января 2019 Неее, убирай его нафиг) Действительно укачивает и тошнит уже ? 6 2 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Января 2019 Share Опубликовано 26 Января 2019 lol wtf 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Января 2019 Share Опубликовано 26 Января 2019 А вы заметили что иногда они не в такт ? 8 💛💙 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 27 Января 2019 Share Опубликовано 27 Января 2019 и правда непросто сосредоточиться на тексте с этой аватарой, даже глядя на клавиатуру, глаз её видит все равно. Нo ничего страшного, может Аурелии он зачем-то надобен =) вопрос по теме. Можно ли сделать как-то так, чтобы в рассылке в теме было видно не только в какой теме ответили, но и кто ответил? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Января 2019 Автор Share Опубликовано 27 Января 2019 4 часа назад, Marseloss сказал: Нo ничего страшного, может Аурелии он зачем-то надобен =) Так эту аватарку человек 8 себе поставили, сложно понять с кем общаешься 5 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 Января 2019 Share Опубликовано 27 Января 2019 это акция против хамства в личку и лаза на личную территорию) я тоже хотела поставить но адблок заблочил гифку 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 27 Января 2019 Share Опубликовано 27 Января 2019 (изменено) 3 часа назад, malena сказал: это акция против хамства и проверить нервы остальных форумчан, мои уже сдают, но я сдержусь, тк понимаю все этим способом помогают форумчанке. Изменено 27 Января 2019 пользователем Gal5 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 27 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Января 2019 (изменено) 1 час назад, Gal5 сказал: проверить нервы остальных форумчан, мои уже сдают, но я сдержусь, ага если бы я не заморачивалась феншуем, то поставила бы это Скрытый текст или в тему Скрытый текст Изменено 27 Января 2019 пользователем krouli 2 9 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Января 2019 Share Опубликовано 27 Января 2019 Лично я вчера поняла, что этот флэшмоб отличный способ мне закрыть форум и уйти в работу, что и сделала. А ещё подумала, что как то много внимания для той форумчанку, которая высказала фи, хоть и негативного, из серии анти реклама - тоже реклама, мемы нас на нигативные эмоции тоже разводят, но хоть платят за это, а тут бесплатно ей. Короче у меня такие мысли. 6 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 27 Января 2019 Share Опубликовано 27 Января 2019 (изменено) 24 минуты назад, aponik сказал: способ мне закрыть форум плюсую, я и темы все не читаю, потом, когда закончится или забью. но как повод вылить накопившуюся агрессию от кровавой луны - норм, лучше, чем на близкихили на еще один срач форумный) Изменено 27 Января 2019 пользователем krouli 4 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 27 Января 2019 Share Опубликовано 27 Января 2019 4 часа назад, malena сказал: это акция против хамства в личку и лаза на личную территорию) я тоже хотела поставить но адблок заблочил гифку Это акция против хамства смотрится как акция агрессии, хамов навряд ли отвернет, а вот всех остальных да. 8 минут назад, aponik сказал: Лично я вчера поняла, что этот флэшмоб отличный способ мне закрыть форум и уйти в работу, что и сделала. А ещё подумала, что как то много внимания для той форумчанку, которая высказала фи, хоть и негативного, из серии анти реклама - тоже реклама, мемы нас на нигативные эмоции тоже разводят, но хоть платят за это, а тут бесплатно ей. Короче у меня такие мысли. Да вот тоже показалось, что-то как то через чур внимания какой то там левой незнакомой форумчанке , зачем вообще что-то доказывать дураку или хаму, его это все равно не исправит, не проще ли проигнорить и забыть, а то получается не себе не людям , прям как дети малые 9 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 27 Января 2019 Share Опубликовано 27 Января 2019 (изменено) 27 минут назад, Calipsoo сказал: Это акция против хамства смотрится как акция агрессии я думала, это я, мои проблемы, а оказывается так думают многие, уфф отлегло, те уже не ''один в поле дурак''. Этот акт вызывает агрессию на агрессию, не понимаю чем он нравится, предлагаю закончить, сейчас даже найду что то успокаивающее на аватарку. пс только баксики из банкомата меня успокаивают, поэтому пусть висят, надеюсь по феншую. Изменено 27 Января 2019 пользователем Gal5 2 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 27 Января 2019 Share Опубликовано 27 Января 2019 А что произошло в итоге?Где читать? 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 27 Января 2019 Share Опубликовано 27 Января 2019 29 минут назад, moonwalk сказал: А что произошло в итоге?Где читать? Мун, в закрытой бесилке полистай странички) Тоже долго вчера искала wtf 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 27 Января 2019 Share Опубликовано 27 Января 2019 (изменено) а я подумала сначала- почему Аурелия отвечает во всех темах... Весело они колыхаются Изменено 27 Января 2019 пользователем Annamodel 2 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 27 Января 2019 Share Опубликовано 27 Января 2019 3 часа назад, krouli сказал: плюсую, я и темы все не читаю, потом, когда закончится или забью. но как повод вылить накопившуюся агрессию от кровавой луны - норм, лучше, чем на близкихили на еще один срач форумный) согласна, что смысла в пинг-понге негатива нет, он от этого только растет собака в пространстве, так разок уебать и забыть ащще, но т.к. работа нервная, как показывает практика,соскользнуть в неадекват можно под конец смены только так, т.к. особенно фришные модели по сути работают фильтрами для отходов эмоциональной жизнедеятельности мемов, парЯт во внутривидовой агресии только так, ибо редко эти зайчики (гесты)приходят делиться теплом, позитивом и пользой, чаще сморкаются в занавеску(с) это я почти допрочитала пропущенные куски из архивной папки в "бате", сперва было как-то так, даже поверила в недоброе потом успокоилась лол По поводу соскальзывания, и о том, что бездна где-то рядом, Полански замечательно выразился в "Жилец" и "Резня" Я в том смысле, что пис, всем обнимаки =) 4 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 27 Января 2019 Share Опубликовано 27 Января 2019 Девчули, Мегги просила в этой теме не флудить, а то ей уведомления приходят, она бежит роняя тапки, а тут ничего важного 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 13 Марта 2019 Автор Share Опубликовано 13 Марта 2019 Те, кто ждал когда полноценно заработает Поиск - проверьте сейчас, пожалуйста 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 Дяяяяяяяяя! 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Мая 2019 Share Опубликовано 27 Мая 2019 Я вот что подумала, интересно, нельзя ли где то в правом верхнем углу, запилить какой-нибудь "минус". Для тем, которые не интересны, а то, чтобы они пропали из листинга, их надо открыть, потом вернуться назад, обновить всё. Так бы может вылезли какие старые интересные темы, которые давно на 10 ых страницах и забыты. Кому интересны студий и их апы, или бонга, которая, почему то, одно и тоже и в тему рунеток дублирует, как будто ещё никто не заметил, что рунетки это бонга, хотя если проплатили обе, то без вопросов. Но всё равно было бы удобнее с минусом, мне кажется. Вот типо такого. 5 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Мая 2019 Share Опубликовано 27 Мая 2019 Потому что рунетки еще живы, сайт есть, хоть и под бонгой (меня постоянно спрашивают, когда вернусь на рунетки) Но на форуме, мне тоже кажется, что дублирование одной и той же темы не нужно. 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Мая 2019 Share Опубликовано 27 Мая 2019 19 минут назад, Ginger сказал: Потому что рунетки еще живы, сайт есть, хоть и под бонгой (меня постоянно спрашивают, когда вернусь на рунетки) Но на форуме, мне тоже кажется, что дублирование одной и той же темы не нужно. Да не только в них дело, все эти студии, кто зовет моделей, вот мне они не надо совсем, все апы обменников. Я знаю если что где искать, лишь бы поиск работал. Я не скажу что прям сильно мешает, жить можно, но было бы удобно, чтобы их быстро просто убирать из листинга не прочитанных тем. 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 Что то после обновлений у меня какой то баг с лайками. Не критично ,но поставлю в курс. Часть лайков как бы не просморенные ,хотя уведомлений нет 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти