Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 15 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Декабря 2018 1 час назад, Annamodel сказал: мои штоль? Видишь, Аурель тебе не отвечает. Значит она тебя не видит. Но я тебе щас помогу. 18 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Annamodel Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 2 часа назад, Nympho сказал: Видишь, Аурель тебе не отвечает. Значит она тебя не видит. Но я тебе щас помогу. Вижу! Эх. Спасибо за помощь! Комменти меня всегда! 4
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 15 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Декабря 2018 3 часа назад, Nympho сказал: Видишь, Аурель тебе не отвечает. Значит она тебя не видит. Но я тебе щас помогу. Да я смотрю тебе тоже не отвечает 11 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 Щас посмотирм, ответит ли тебе 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 Видимо, белые пОльта не в тренде 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Maggie Опубликовано 15 Декабря 2018 Автор Опубликовано 15 Декабря 2018 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 19 Декабря 2018 Опубликовано 19 Декабря 2018 А саму тему никак не спрятать? Паксум уже достал, устала пролистывать...бесит(( 1
Gal5 Опубликовано 19 Декабря 2018 Опубликовано 19 Декабря 2018 (изменено) 7 часов назад, Дарья666 сказал: А саму тему никак не спрятать? Паксум уже достал, устала пролистывать...бесит(( Никак, я уже спрашивала про другую тему, тренируй дзен и пофигизм. Изменено 19 Декабря 2018 пользователем Gal5 1
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 20 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Декабря 2018 Хочу тут выразить благодарность Мэг за такую офигенную площадку ! Я говорю именно в техническом смысле ! Мне за эти дни пришлось посетить огромное кол-во форумов и могу сказать ,что они все крайне не удобные ,поисковики кривые ,топики мельтяшат и интерфейсы вообще остойный отстой . Да и то что на Модельках есть столько разных плюшек ,которых нет на других форумах это огромный плюс. Легкость взаимодействия с ресурсом на лицо . Вот от того же Гоуфака мне хочется убиться ,такое ощущение что ты на городской свалке . ( сразу встает перед глазами образ типового АВМа ) А на Модельках все максимально комфортно . Спасибо еще ращ за такую удобную платформу! 23 💛💙
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 20 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Декабря 2018 100%. Когда на **** захожу, пукан через 15 мин бомбит. Видимо цвет стен слишком раздражает, и буквы как-то рядом и мелко. И не видно, кто ставит дизлайки . А дома хорошо, цвет стен успокаивает, занавески в цветочек. Любимые пользователи. Пользуясь случаем, прошу добавить больше лайков. 4 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 6 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 23 Декабря 2018 Автор Опубликовано 23 Декабря 2018 На форуме появилась возможность "прилепленных" постов. Если в какую-то тему нужен прилепленный пост с общей полезной информацией - сообщайте прямо в этой теме или мне в личку. Желательно сразу с предоставлением этой самой информации 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Mylene Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 А можно как-то сделать так, чтобы можно было посты с полезной информацией сохранять себе в избранное? 5 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 4 Января 2019 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Января 2019 В 24.12.2018 в 02:31, Mylene сказал: А можно как-то сделать так, чтобы можно было посты с полезной информацией сохранять себе в избранное? Немного запоздалый новогодний подарок - теперь можно Под каждый постом появилась ссылка Bookmark, а в личном кабинете - вкладка My Bookmarks (http://webmodelki.com/bookmarks/) P.S. Знаю также, что форум сейчас может работать чуть медленее, чем обычно, планирую после праздников улучшить и этот момент тоже. 4 12 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 4 Января 2019 Опубликовано 4 Января 2019 Да, медленно работает. А с чем это связано? (Просто любопытство) Подпись-шмодпись
Maggie Опубликовано 4 Января 2019 Автор Опубликовано 4 Января 2019 7 минут назад, SweetCherry сказал: Да, медленно работает. А с чем это связано? (Просто любопытство) Нагрузка выросла, а мощности (пока) нет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 4 Января 2019 Опубликовано 4 Января 2019 44 минуты назад, Maggie сказал: Нагрузка выросла, а мощности (пока) нет понаехали тут (с) 6 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 4 Января 2019 Опубликовано 4 Января 2019 1 час назад, SweetCherry сказал: Да, медленно работает. А с чем это связано? (Просто любопытство) Тебя мониторят. Спецслужбы. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 4 Января 2019 Опубликовано 4 Января 2019 Чет у меня тоже стало медленно работать. Я тоже на крючке у спецслужб? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 6 Января 2019 Опубликовано 6 Января 2019 Что это значит? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 6 Января 2019 Автор Опубликовано 6 Января 2019 Это значит, что у сайта http в начале вместо https и гугл тебя этим стращает 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 26 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Января 2019 Что это с форумом? аватарка Аурелии почти всех покусала? 3 9
Minimouse Опубликовано 26 Января 2019 Опубликовано 26 Января 2019 Я думала у меня с глазами что-то,и резко столько новых сообщений во всех темах 8
Это популярное сообщение. Calipsoo Опубликовано 26 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Января 2019 14 минут назад, Triss сказал: Что это с форумом? аватарка Аурелии почти всех покусала? Тоже не могла понять что за хрень, вроде бешенство напоминает. 11
krouli Опубликовано 26 Января 2019 Опубликовано 26 Января 2019 Меня аж укачивает 1 7 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти