Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 15 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Декабря 2018 1 час назад, Annamodel сказал: мои штоль? Видишь, Аурель тебе не отвечает. Значит она тебя не видит. Но я тебе щас помогу. 18 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 15 Декабря 2018 Share Опубликовано 15 Декабря 2018 2 часа назад, Nympho сказал: Видишь, Аурель тебе не отвечает. Значит она тебя не видит. Но я тебе щас помогу. Вижу! Эх. Спасибо за помощь! Комменти меня всегда! 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 15 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Декабря 2018 3 часа назад, Nympho сказал: Видишь, Аурель тебе не отвечает. Значит она тебя не видит. Но я тебе щас помогу. Да я смотрю тебе тоже не отвечает 11 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 15 Декабря 2018 Share Опубликовано 15 Декабря 2018 Щас посмотирм, ответит ли тебе 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 15 Декабря 2018 Share Опубликовано 15 Декабря 2018 Видимо, белые пОльта не в тренде 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 15 Декабря 2018 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 А саму тему никак не спрятать? Паксум уже достал, устала пролистывать...бесит(( 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 (изменено) 7 часов назад, Дарья666 сказал: А саму тему никак не спрятать? Паксум уже достал, устала пролистывать...бесит(( Никак, я уже спрашивала про другую тему, тренируй дзен и пофигизм. Изменено 19 Декабря 2018 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 20 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Декабря 2018 Хочу тут выразить благодарность Мэг за такую офигенную площадку ! Я говорю именно в техническом смысле ! Мне за эти дни пришлось посетить огромное кол-во форумов и могу сказать ,что они все крайне не удобные ,поисковики кривые ,топики мельтяшат и интерфейсы вообще остойный отстой . Да и то что на Модельках есть столько разных плюшек ,которых нет на других форумах это огромный плюс. Легкость взаимодействия с ресурсом на лицо . Вот от того же Гоуфака мне хочется убиться ,такое ощущение что ты на городской свалке . ( сразу встает перед глазами образ типового АВМа ) А на Модельках все максимально комфортно . Спасибо еще ращ за такую удобную платформу! 23 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 20 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Декабря 2018 100%. Когда на **** захожу, пукан через 15 мин бомбит. Видимо цвет стен слишком раздражает, и буквы как-то рядом и мелко. И не видно, кто ставит дизлайки . А дома хорошо, цвет стен успокаивает, занавески в цветочек. Любимые пользователи. Пользуясь случаем, прошу добавить больше лайков. 4 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 20 Декабря 2018 Share Опубликовано 20 Декабря 2018 6 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 23 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 23 Декабря 2018 На форуме появилась возможность "прилепленных" постов. Если в какую-то тему нужен прилепленный пост с общей полезной информацией - сообщайте прямо в этой теме или мне в личку. Желательно сразу с предоставлением этой самой информации 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 А можно как-то сделать так, чтобы можно было посты с полезной информацией сохранять себе в избранное? 5 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 4 Января 2019 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Января 2019 В 24.12.2018 в 02:31, Mylene сказал: А можно как-то сделать так, чтобы можно было посты с полезной информацией сохранять себе в избранное? Немного запоздалый новогодний подарок - теперь можно Под каждый постом появилась ссылка Bookmark, а в личном кабинете - вкладка My Bookmarks (http://webmodelki.com/bookmarks/) P.S. Знаю также, что форум сейчас может работать чуть медленее, чем обычно, планирую после праздников улучшить и этот момент тоже. 4 12 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Января 2019 Share Опубликовано 4 Января 2019 Да, медленно работает. А с чем это связано? (Просто любопытство) Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 4 Января 2019 Автор Share Опубликовано 4 Января 2019 7 минут назад, SweetCherry сказал: Да, медленно работает. А с чем это связано? (Просто любопытство) Нагрузка выросла, а мощности (пока) нет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Января 2019 Share Опубликовано 4 Января 2019 44 минуты назад, Maggie сказал: Нагрузка выросла, а мощности (пока) нет понаехали тут (с) 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 4 Января 2019 Share Опубликовано 4 Января 2019 1 час назад, SweetCherry сказал: Да, медленно работает. А с чем это связано? (Просто любопытство) Тебя мониторят. Спецслужбы. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 4 Января 2019 Share Опубликовано 4 Января 2019 Чет у меня тоже стало медленно работать. Я тоже на крючке у спецслужб? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 6 Января 2019 Share Опубликовано 6 Января 2019 Что это значит? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Января 2019 Автор Share Опубликовано 6 Января 2019 Это значит, что у сайта http в начале вместо https и гугл тебя этим стращает 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 26 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Января 2019 Что это с форумом? аватарка Аурелии почти всех покусала? 3 9 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 26 Января 2019 Share Опубликовано 26 Января 2019 Я думала у меня с глазами что-то,и резко столько новых сообщений во всех темах 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Calipsoo Опубликовано 26 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Января 2019 14 минут назад, Triss сказал: Что это с форумом? аватарка Аурелии почти всех покусала? Тоже не могла понять что за хрень, вроде бешенство напоминает. 11 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 26 Января 2019 Share Опубликовано 26 Января 2019 Меня аж укачивает 1 7 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти