xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 И,ваще,хватит флудить!Тема не об этом! пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Тема не об этом! Всё по теме. Гал'' замечала'' и ''пожелала'',ей в ответ '''замечали'' и ''пожелали''. Я-''дополнила''. 2 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 У меня возникают ошибки при выставлении реакции на пост или при попытке отметить раздел прочитанным. Сейчас "падал" форум на 9 минут. пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 31 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Октября 2018 У меня тоже пожелание! Я решила уйти с форума. Потому что вы тут все любите геев. А я не такая плохая, как вы. Я никогда не смогу принять геев , я интеллигентная женщина в пятом поколении. Я выше того, что бы даже случайным образом натыкаться на темы про геев. Фу фу фу. Плохие геи Плохие! А все кто пишет в теме про геев- тоже геи. А кто лайкал тему про геев- латентные геи. 12 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 31 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Октября 2018 Тоже уйду. Когда шла на этот форум,думала,что прекрасно буду смотреться в белом пальто.Но я уже замучалась отдавать его в химчистку.Я щетаю,вы все меня портите!В 36 лет начала понимать,что меня портят! Здесь темы про наркотики,алкоголь,секс и рок-н-ролл,а я всё это не одобряю! А ещё в теме про соционику много непонятных мне слов и начинаю думать,что я еще и туповата,что понижает мою самооценку. Вообщем,я устал,я мухожук. Нимф,бери меня с собой,переводи на зож ,тащи в церковь,спасааай! 13 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 31 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Октября 2018 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Нимф,бери меня с собой,переводи на зож ,тащи в церковь,спасааай! В церковь ещё успеешь. А вот сезон грибов в этом году один! 11 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 31 Октября 2018 Автор Share Опубликовано 31 Октября 2018 Прекратите флуд в технической теме, я каждый раз сюда бегу, думая, что что-то поломалось 3 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Ноября 2018 Share Опубликовано 10 Ноября 2018 (изменено) У меня форум тормозит уже несколько дней.Долго страницы загружаются,ответы долго отправляются в тему. Грешила на инет,но остальное то все шустрит. Изменено 10 Ноября 2018 пользователем xGlamourx 3 пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Ноября 2018 Share Опубликовано 10 Ноября 2018 2 минуты назад, xGlamourx сказал: У меня форум тормозит уже несколько дней.Долго страницы загружаются,ответы долго отправляются в тему. Грешила на инет,но остальное то все шустрит. +1 И еще выкидыает с акка переодически , а в шапке появляются какие то странные знаки . 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Ноября 2018 Автор Share Опубликовано 10 Ноября 2018 Сейчас получше стало? Увидите снова странные знаки - скриньте и присылайте в личку или скайп, плз 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Ноября 2018 Share Опубликовано 10 Ноября 2018 1 минуту назад, Maggie сказал: Сейчас получше стало? Дыа!Спасибо,Мэг! пису пис! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Ноября 2018 Автор Share Опубликовано 10 Ноября 2018 Посещаемость подросла просто в последнее время, буду решать чуть позже этот вопрос более радикально, спасибо что пишете 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 10 Ноября 2018 Share Опубликовано 10 Ноября 2018 не могу реакции никому поставить, не нажимается Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 10 Ноября 2018 Share Опубликовано 10 Ноября 2018 мы сломали форум! 6 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Ноября 2018 Автор Share Опубликовано 10 Ноября 2018 Попробуй почистить кеш/куки браузера (кстати, с чего сидишь?), если проблема сохранится, то попозже поковыряю, спасиб 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 10 Ноября 2018 Share Опубликовано 10 Ноября 2018 1 час назад, Maggie сказал: Попробуй почистить кеш/куки браузера (кстати, с чего сидишь?), если проблема сохранится, то попозже поковыряю, спасиб С ноутбука, с оперы) Само прошло через час) 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 10 Ноября 2018 Share Опубликовано 10 Ноября 2018 Сегодня все ок, но пару-тройку дней до форум тупил: сообщение отправлялось секунд 10, при желании "лайкнуть" мой самый что ни на есть личный лайк не отображался до рефреша, воть - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Ноября 2018 Share Опубликовано 26 Ноября 2018 (изменено) Я не сошла с ума, у меня есть скрин и это не первый раз но там Апоник не писала вообще, там последний пост от Гламур. мистика !!! Изменено 26 Ноября 2018 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Ноября 2018 Share Опубликовано 26 Ноября 2018 мистика точно. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Декабря 2018 Share Опубликовано 6 Декабря 2018 Что то у меня виснут странички вот так 1 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 13 Декабря 2018 Share Опубликовано 13 Декабря 2018 и вот так тоже 1 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Декабря 2018 Share Опубликовано 15 Декабря 2018 А можно как то сделать так ,чтоб не только заблоченного юзера не читать , но и цитаты из его /её постов ? 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 15 Декабря 2018 Share Опубликовано 15 Декабря 2018 мои штоль? 8 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 15 Декабря 2018 Share Опубликовано 15 Декабря 2018 1 час назад, Annamodel сказал: мои штоль? Милу и меня, наверное, за ту тему. А вообще, есть к чему стремиться, новая цель - чтобы весь форум тебя заигнорил. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти