xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2018 Опубликовано 31 Октября 2018 И,ваще,хватит флудить!Тема не об этом! пису пис!
DollGlamour Опубликовано 31 Октября 2018 Опубликовано 31 Октября 2018 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Тема не об этом! Всё по теме. Гал'' замечала'' и ''пожелала'',ей в ответ '''замечали'' и ''пожелали''. Я-''дополнила''. 2 2
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2018 Опубликовано 31 Октября 2018 У меня возникают ошибки при выставлении реакции на пост или при попытке отметить раздел прочитанным. Сейчас "падал" форум на 9 минут. пису пис!
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 31 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Октября 2018 У меня тоже пожелание! Я решила уйти с форума. Потому что вы тут все любите геев. А я не такая плохая, как вы. Я никогда не смогу принять геев , я интеллигентная женщина в пятом поколении. Я выше того, что бы даже случайным образом натыкаться на темы про геев. Фу фу фу. Плохие геи Плохие! А все кто пишет в теме про геев- тоже геи. А кто лайкал тему про геев- латентные геи. 12 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 31 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Октября 2018 Тоже уйду. Когда шла на этот форум,думала,что прекрасно буду смотреться в белом пальто.Но я уже замучалась отдавать его в химчистку.Я щетаю,вы все меня портите!В 36 лет начала понимать,что меня портят! Здесь темы про наркотики,алкоголь,секс и рок-н-ролл,а я всё это не одобряю! А ещё в теме про соционику много непонятных мне слов и начинаю думать,что я еще и туповата,что понижает мою самооценку. Вообщем,я устал,я мухожук. Нимф,бери меня с собой,переводи на зож ,тащи в церковь,спасааай! 13
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 31 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Октября 2018 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Нимф,бери меня с собой,переводи на зож ,тащи в церковь,спасааай! В церковь ещё успеешь. А вот сезон грибов в этом году один! 11 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 31 Октября 2018 Опубликовано 31 Октября 2018 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 31 Октября 2018 Автор Опубликовано 31 Октября 2018 Прекратите флуд в технической теме, я каждый раз сюда бегу, думая, что что-то поломалось 3 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 10 Ноября 2018 Опубликовано 10 Ноября 2018 (изменено) У меня форум тормозит уже несколько дней.Долго страницы загружаются,ответы долго отправляются в тему. Грешила на инет,но остальное то все шустрит. Изменено 10 Ноября 2018 пользователем xGlamourx 3 пису пис!
aurelia Опубликовано 10 Ноября 2018 Опубликовано 10 Ноября 2018 2 минуты назад, xGlamourx сказал: У меня форум тормозит уже несколько дней.Долго страницы загружаются,ответы долго отправляются в тему. Грешила на инет,но остальное то все шустрит. +1 И еще выкидыает с акка переодически , а в шапке появляются какие то странные знаки . 2 💛💙
Maggie Опубликовано 10 Ноября 2018 Автор Опубликовано 10 Ноября 2018 Сейчас получше стало? Увидите снова странные знаки - скриньте и присылайте в личку или скайп, плз 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 10 Ноября 2018 Опубликовано 10 Ноября 2018 1 минуту назад, Maggie сказал: Сейчас получше стало? Дыа!Спасибо,Мэг! пису пис!
Maggie Опубликовано 10 Ноября 2018 Автор Опубликовано 10 Ноября 2018 Посещаемость подросла просто в последнее время, буду решать чуть позже этот вопрос более радикально, спасибо что пишете 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Alisalisa Опубликовано 10 Ноября 2018 Опубликовано 10 Ноября 2018 не могу реакции никому поставить, не нажимается
Maggie Опубликовано 10 Ноября 2018 Автор Опубликовано 10 Ноября 2018 Попробуй почистить кеш/куки браузера (кстати, с чего сидишь?), если проблема сохранится, то попозже поковыряю, спасиб 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Alisalisa Опубликовано 10 Ноября 2018 Опубликовано 10 Ноября 2018 1 час назад, Maggie сказал: Попробуй почистить кеш/куки браузера (кстати, с чего сидишь?), если проблема сохранится, то попозже поковыряю, спасиб С ноутбука, с оперы) Само прошло через час) 1
Aaliah Опубликовано 10 Ноября 2018 Опубликовано 10 Ноября 2018 Сегодня все ок, но пару-тройку дней до форум тупил: сообщение отправлялось секунд 10, при желании "лайкнуть" мой самый что ни на есть личный лайк не отображался до рефреша, воть - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Gal5 Опубликовано 26 Ноября 2018 Опубликовано 26 Ноября 2018 (изменено) Я не сошла с ума, у меня есть скрин и это не первый раз но там Апоник не писала вообще, там последний пост от Гламур. мистика !!! Изменено 26 Ноября 2018 пользователем Gal5 1
aurelia Опубликовано 6 Декабря 2018 Опубликовано 6 Декабря 2018 Что то у меня виснут странички вот так 1 💛💙
aurelia Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 А можно как то сделать так ,чтоб не только заблоченного юзера не читать , но и цитаты из его /её постов ? 1 💛💙
Gal5 Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 1 час назад, Annamodel сказал: мои штоль? Милу и меня, наверное, за ту тему. А вообще, есть к чему стремиться, новая цель - чтобы весь форум тебя заигнорил. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти