moonwalk Опубликовано 20 Августа 2018 Share Опубликовано 20 Августа 2018 Не знаю кто на чем читает форум,но я с телефона.Так вот....Когда появляется значок сердечка на оранжевом фоне на залайканом посте,то не получается поставить смеющийся смайл и звезду,тк мешает оранжевый флаг .Можно как-то укоротить ? 1 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 20 Августа 2018 Share Опубликовано 20 Августа 2018 3 минуты назад, moonwalk сказал: Не знаю кто на чем читает форум,но я с телефона.Так вот....Когда появляется значок сердечка на оранжевом фоне на залайканом посте,то не получается поставить смеющийся смайл и звезду,тк мешает оранжевый флаг .Можно как-то укоротить ? А можно скриншотик ваш посмотреть? Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 20 Августа 2018 Share Опубликовано 20 Августа 2018 Эта проблема возникает когда пост короткий. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 20 Августа 2018 Share Опубликовано 20 Августа 2018 moonwalk, спасибо, попробуем исправить! 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 20 Августа 2018 Share Опубликовано 20 Августа 2018 3 часа назад, moonwalk сказал: Эта проблема возникает когда пост короткий. Надо нажимать на саму надпись возле смайлика) , и все ставится 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 21 Октября 2018 Share Опубликовано 21 Октября 2018 (изменено) само прошло Изменено 21 Октября 2018 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 Мэгги, подскажи, пожалуйста, на форуме есть функция игнор пользователя, а есть ли функция игнор темы? Спасибо. Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 6 минут назад, Gal5 сказал: Мэгги, подскажи, пожалуйста, на форуме есть функция игнор пользователя, а есть ли функция игнор темы? Спасибо. Тему про наркотики хочешь заигнорить?) 4 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 Только что, Triss сказал: Тему про наркотики хочешь заигнорить?) да 1 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 30 Октября 2018 Автор Share Опубликовано 30 Октября 2018 Я поковыряюсь с утра в настройках, но вроде нет, только закрывать глаза и проматывать 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 (изменено) 1 час назад, Gal5 сказал: да Гал, ну вот тебя хоть на поруки бери)))) Я туда вообще не захожу, не интересно. Кнопка игнора у нас в голове )) Изменено 30 Октября 2018 пользователем SweetCherry 5 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 16 часов назад, Gal5 сказал: Мэгги, подскажи, пожалуйста, на форуме есть функция игнор пользователя, а есть ли функция игнор темы? Спасибо. Нет такого,к сожалению.У меня знаешь сколько темонов-пролистонов таких уууууууу 1 1 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 (изменено) Я нажимаю " пометить форум прочитанным" и вуаля...глазу не мешает ничего. Изменено 30 Октября 2018 пользователем moonwalk 5 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 22 часа назад, SweetCherry сказал: Гал, ну вот тебя хоть на поруки бери)))) Я туда вообще не захожу, не интересно. Кнопка игнора у нас в голове )) я уже смирилась и вообще почему меня это должно волновать, сейчас и так достаточно проблем - траффик, обмен информацией, карточки и тд ,и тп, вот люблю я себя накручивать, что меня не касается, дурная голова. Я уже читала Карнеги ''как перестать беспокоиться и начать жить'' + хожу сейчас на групповые занятия в фитнесс клуб, там есть хатка- йога, как нибудь схожу, мне спокойные Анна и Викки советовали. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 10 минут назад, Gal5 сказал: Я уже читала Карнеги ''как перестать беспокоиться и начать жить'' я тоже читала, вообще не помогает) 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 Неприязнь ко всем и вся хатха йогой не убрать. 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 (изменено) 14 минут назад, Nympho сказал: Неприязнь ко всем и вся хатха йогой не убрать. я тебе ответила в личке, это не связано с неприязнью, хватит опять. Это нормально относиться отрицательно к той теме в принципе, если со мной на форуме по этому не согласны, я могу больше не писать тут. Я всегда отрицательно относилась к таким темам и мне дико читать все это, что это норма да еще пропаганда, ой нет, можете меня возненавидеть, но я не откажусь от своего принципа, что наркотики - зло. Все высказала. Изменено 31 Октября 2018 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 11 минут назад, Gal5 сказал: если со мной на форуме по этому не согласны, я могу больше не писать тут. из вредности как-нибудь посчитаю перодичность 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 (изменено) 7 минут назад, Aaliah сказал: из вредности как-нибудь посчитаю перодичность просто это ужасно, как можно к таким вещам относиться нормально, от этого же дети страдают. Можете банить. вы просто не видели детей наркоманов, а я видела. Я еще вчера хотела это сказать. Изменено 31 Октября 2018 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 5 минут назад, Gal5 сказал: просто это ужасно, как можно к таким вещам относиться нормально, от этого же дети страдают. Можете банить. вы просто не видели детей наркоманов, а я видела. Я еще вчера хотела это сказать. а судьи кто?(с) я понимаю, всю жизнь на зоже и не придраться, а так.. 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 (изменено) 1 минуту назад, krouli сказал: а судьи кто?(с) я понимаю, всю жизнь на зоже и не придраться, а так.. наркотики не могу принять, прости. Но бегать с плакатом тоже глупо, тк не мое дело. Изменено 31 Октября 2018 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 2 минуты назад, Gal5 сказал: наркотики не могу принять, прости. Но бегать с плакатом тоже глупо, тк не мое дело. кого тема не интересует, те мимо проходят, но не ты..все таки хочешь донести мораль свою. 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 (изменено) 40 минут назад, Gal5 сказал: просто это ужасно, как можно к таким вещам относиться нормально, от этого же дети страдают. Можете банить. А еще дети страдают от того, что родители вечно на работе, чтобы заработать киндеру на новые штаны, что в сады очередь, когда мама ВЫНУЖДЕНА сидеть с и скрести сусеки, пока папа жо рвет, что предки бьют, что одноклассники с айфонами гнобят, и лист продолжается Чот размышляю, но что лучше: обеспеченные предки, позволяющие себе, или плодящаяся херня, не способная не то, чтобы дать ребзю минимальный уровень, но и банально вынуть Изменено 31 Октября 2018 пользователем Aaliah 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 (изменено) В 31.10.2018 в 05:44, Gal5 сказал: наркотики не могу принять Так тебе никто и не предлагает. Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Nympho 2 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 31 Октября 2018 Share Опубликовано 31 Октября 2018 (изменено) 4 часа назад, Gal5 сказал: Я всегда отрицательно относилась к таким темам Я тоже не ожидала,что эта тема приживётся.Думала повспоминают ''былую молодость'' и разойдутся,а нет,тема жива-здорова. Только вот тут на форуме все взрослые люди и всё прекрасно понимают,не дети же. Сама категорична не к тем,кто употребляет,а к тем,кто предлагает. А вообще даже ту тему при желании можно использовать в ;'''своих целях''...вот придёт к тебе мембер под чем-то,а ты глядь в ту тему и знаешь,чего ждать,как долго и вообще можно тему развернуть нормально!:) Ну а если нет,то игнорь,да и всё. Изменено 31 Октября 2018 пользователем DollGlamour 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти