xGlamourx Опубликовано 10 Июля 2018 Share Опубликовано 10 Июля 2018 1 минуту назад, Maggie сказал: По поводу вопроса с картинками - при написании сообщения в нижнем правом углу есть кнопка "вставить медиа" -> Вставить изображение по ссылке. Это решает проблему? нет( Ссылка не может быть преобразована во встраиваемый объект из-за ошибки: error: undefined. Вот так пишет. Через вставить медиа тоже не получается.Просто затемнение страницы происходит и дальше никак.Приходится обновлять страницу. пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Июля 2018 Share Опубликовано 10 Июля 2018 Только что, Maggie сказал: Так, дай угадаю - мозилла? "Возникла ошибка при выставлении реакции на эту публикацию. " пису пис! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 10 Июля 2018 Ясно, пишите сюда всю инфу, если к вечеру само не пройдет, то сяду ковыряться. Скрины и видосики (видео можно в личку) приветствуются Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Июля 2018 Share Опубликовано 10 Июля 2018 Только что, Maggie сказал: Ясно, пишите сюда всю инфу, если к вечеру само не пройдет, то сяду ковыряться. Скрины и видосики (видео можно в личку) приветствуются На следующую или предыдущую страницу не перелистывается. пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Июля 2018 Share Опубликовано 10 Июля 2018 (изменено) нет, гугл хром. Не активны:счетчик страниц, перейти на последнюю, перейти на следующую. Ну и да, реакции тоже. Изменено 10 Июля 2018 пользователем showmeboobs Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 10 Июля 2018 Share Опубликовано 10 Июля 2018 У меня айпад. Тоже страницы не листаются. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Июля 2018 Share Опубликовано 10 Июля 2018 У меня лайкатель не работает не на компе(хром),не на телефоне,кстати. Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 10 Июля 2018 Share Опубликовано 10 Июля 2018 И у меня вот так https://clip2net.com/clip/m577601/c8e1e-clip-16kb.png?nocache=1 картинка тоже не преобразовалась потому что Цитата Ссылка не может быть преобразована во встраиваемый объект из-за ошибки: error: undefined. И переход на следующую страницу тоже арбайтен нихт А ещё эмодзи отображаются вот так https://clip2net.com/clip/m577601/debf9-clip-30kb.png?nocache=1 Яндекс браузер, семёрка) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 10 Июля 2018 Да, я примерно поняла чем вызвана ошибка, завтра сяду править, сегодня пока в таком режиме, сорян Еще может поколбасить чутка, тоже не переживайте особо Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2018 Share Опубликовано 11 Июля 2018 У меня с компа форум не открывается.С телефона вошла. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 11 Июля 2018 Share Опубликовано 11 Июля 2018 у меня с компа работает только с лисы. опера пишет, что доступа к сайту нет. с телефона тоже не открывается((( Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2018 Share Опубликовано 11 Июля 2018 2 минуты назад, Kemper сказал: у меня с компа работает только с лисы. опера пишет, что доступа к сайту нет. с телефона тоже не открывается((( У меня в Гугле открылся. В Лисице,Яндексе не работает. пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2018 Share Опубликовано 11 Июля 2018 Мэг,у меня есть предложение. А можно как-то сделать опцию "Избранное",чтобы сохранять полезные сообщения туда. На компе то я бац!и закладку на сообщение сделала. Но хочется,чтобы была возможность с любого гаджета зайти на форум и заглянуть в раздел Избранное. Например,я сохранила посты Камышки и Малены про "куда пойти в Питере",а на телефоне искать устанешь где это было. пису пис! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 11 Июля 2018 Почитите кеш в браузерах в которых не открывается форум и проверьте после этого. И напишите мне ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2018 Share Опубликовано 11 Июля 2018 21 минуту назад, Maggie сказал: Почитите кеш в браузерах в которых не открывается форум и проверьте после этого. И напишите мне ) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Июля 2018 Share Опубликовано 11 Июля 2018 На телефоне не открывается. Со вчерашнего дня Сайт недоступен. ERR_CONNECTION_FAILED AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 11 Июля 2018 Можно или почистить кеш вручную или подождать пока он сам обновится Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Июля 2018 Share Опубликовано 15 Июля 2018 я неделю не могла зайти. Сейчас вот пришлось лисицу поставить. Кэш чистился клинером. Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 Тут, кажется, что-то сломалось. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Августа 2018 Автор Share Опубликовано 1 Августа 2018 Попробуй кеш почистить, плз А еще кто-то 404 вместо баннеров видит? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 18 минут назад, Maggie сказал: Попробуй кеш почистить, плз Помогло! Теперь я вижу рекламу лучшей студии Харькова. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Августа 2018 Share Опубликовано 20 Августа 2018 У меня несколько дней форум тормозит.В разных браузерах. Долго отправляются сообщения(совершается сохранение),иногда возникает табличка "Возникла ошибка" при реакции на пост,но лайки ставятся по итогу,долго открывается список реакций на пои посты,долго темы открываются,возврат на Главную и все такое. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 20 Августа 2018 Share Опубликовано 20 Августа 2018 У меня тоже тормозит немного. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 20 Августа 2018 Share Опубликовано 20 Августа 2018 (изменено) Я думала проблема с инетом у меня,но в телефоне тоже такое медленное все Изменено 20 Августа 2018 пользователем Minimouse Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Августа 2018 Автор Share Опубликовано 20 Августа 2018 Ага, спасибо что написали, погляжу Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти