Maggie Опубликовано 7 Мая 2018 Автор Share Опубликовано 7 Мая 2018 3 часа назад, SweetCherry сказал: И "что нового" в неудобном формате. Это "допил" вручную, чтобы работало хоть как-то, будем ждать апдейта 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 7 Мая 2018 Share Опубликовано 7 Мая 2018 у меня что новго? работает как раньше ну вы тут понаписали!!! Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 4 Июня 2018 Share Опубликовано 4 Июня 2018 Мэггги, привет! =) Дочь Гарри топора жжет =) не могу найти кнопку , как подписаться на все соощения мембера =) Например, определенные темы интересны, но что ты, Крулена, Феникс , и те кого я знаю, говорят вобще по любому поводу, мне тоже интересно. У Делти и Мартины нашла раньше эти кнопки а у Крулены сейчас посмотрела и вроде как ее нет =) Или я не вижу? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 4 Июня 2018 Автор Share Опубликовано 4 Июня 2018 Заходи в профиль юзера (напримерhttp://webmodelki.com/profile/10361-marseloss/) и добавляй /content http://webmodelki.com/profile/10361-marseloss/content/ Сразу говорю, закрытый раздел ex-WCW я выпилила при переезде на новый домен, т.к. там уже никто не появлялся 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 4 Июня 2018 Share Опубликовано 4 Июня 2018 13 минут назад, Maggie сказал: Заходи в профиль юзера (напримерhttp://webmodelki.com/profile/10361-marseloss/) и добавляй /content http://webmodelki.com/profile/10361-marseloss/content/ Сразу говорю, закрытый раздел ex-WCW я выпилила при переезде на новый домен, т.к. там уже никто не появлялся да,появляться это время, которое =дэнги. Мэг, зашла, открыла вкладку контент на своем но не поняла что добавить , куда как =) в твой зашла - http://webmodelki.com/profile/10346-maggie/?tab=activity тоже не вижу. Вот что значит жизнь бнз кофеина! 8-() Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 4 Июня 2018 Автор Share Опубликовано 4 Июня 2018 В твоей ссылке вместо /?tab=activity пропиши /content 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 4 Июня 2018 Share Опубликовано 4 Июня 2018 Мэг, волшебство =) а как сделать так чтобы оно на почту тыц Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 4 Июня 2018 Автор Share Опубликовано 4 Июня 2018 В профиле каждого участника есть кнопка "подписаться", а настройки уведомлений выставляются тут http://webmodelki.com/notifications/options/ 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 4 Июня 2018 Share Опубликовано 4 Июня 2018 вот её то мне и не найти! Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 4 Июня 2018 Share Опубликовано 4 Июня 2018 аааа ее нет у Мег =) вот в чем дело, у СексиПопки вижу! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 4 Июня 2018 Автор Share Опубликовано 4 Июня 2018 ) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 4 Июня 2018 Share Опубликовано 4 Июня 2018 да да, нашла =) Спасибо Мег Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Июля 2018 Share Опубликовано 10 Июля 2018 У меня одной не работают кнопки перейти на следующую страницу? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Июля 2018 Share Опубликовано 10 Июля 2018 Реакция на сообщения не робит Ссылки картинками не ставятся 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 10 Июля 2018 С мобилки или десктопа? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Июля 2018 Share Опубликовано 10 Июля 2018 С компьютера,ога. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 10 Июля 2018 Share Опубликовано 10 Июля 2018 у меня ставится как раньше странно Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 10 Июля 2018 Share Опубликовано 10 Июля 2018 (изменено) и у меня не работает Изменено 10 Июля 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 10 Июля 2018 Давайте я буду как саппорт жасмина Почистите кеш и куки, перезапустите браузер (кстати, какой у вас?) и если не поможет - перейдем в личку ) 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 10 Июля 2018 Share Опубликовано 10 Июля 2018 У меня с компа все арбайтен, и картинкикопировать ссылку на изображение) и лайки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Июля 2018 Share Опубликовано 10 Июля 2018 У меня Лисица. В Яндексе тоже не работает. пису пис! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 10 Июля 2018 По поводу вопроса с картинками - при написании сообщения в нижнем правом углу есть кнопка "вставить медиа" -> Вставить изображение по ссылке. Это решает проблему? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Июля 2018 Share Опубликовано 10 Июля 2018 Ссылка не может быть преобразована во встраиваемый объект из-за ошибки: error: undefined. Вот так пишет. Через вставить медиа тоже не получается.Просто затемнение страницы происходит и дальше никак.Приходится обновлять страницу. пису пис! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 10 Июля 2018 43 минуты назад, showmeboobs сказал: У меня одной не работают кнопки перейти на следующую страницу? Так, дай угадаю - мозилла? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти