jellyfish Опубликовано 5 Декабря 2017 Share Опубликовано 5 Декабря 2017 Мэгги, ну невозможно так жить! Я честно не мог столько потратить, а это чувство, когда срочно надо лайкнуть, а нечем.... Ужасное чувство 3 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Декабря 2017 Автор Share Опубликовано 5 Декабря 2017 Кто-то их съедает за тебя, я ничего не подлайкивала втихаря, хммм.... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 Хозяюшка , ты у нас крылья пообрезала лайки отобрала ??? 💛💙 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 + 1 лайки сегодня урезали, я ждун ) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 4 Февраля 2018 Автор Share Опубликовано 4 Февраля 2018 Я никогда не отбираю лайки, это технически невозможно. Не исключено что ночами кто-то лайкает за вас) 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 Это всё я. Прихожу ночами и втихаря отбираю у всех лайки, чтобы самой понаставить, но и у меня они куда-то исчезают У нас на форуме завелся какой-то лайкожёр прям)) 3 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 Лайкотроян массово подцепили Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 мои лайки вернулись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 10 Апреля 2018 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Чтобы как-то скрасить этот день, сняла ограничение на лайки. Теперь у всех их столько, сколько пожелаете. Если с телефона лайк не проставляется - просто тыкайте до полного просветления. Если с компа проблемы - жмите ctrl + f5. Все остальные проблемы от лукавого и я за них ответственности не несу Приятного аппетита 3 5 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Апреля 2018 Share Опубликовано 25 Апреля 2018 у меня непрочитанные пропали Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 25 Апреля 2018 Share Опубликовано 25 Апреля 2018 У меня во вкладке "Что нового" - ничего. И звук уведомлений пропал. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Апреля 2018 Share Опубликовано 25 Апреля 2018 У меня немного видоизменилась функция цитирования выделенного текста. пису пис! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 25 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 25 Апреля 2018 Ага, это новый апдейт кривой, ждем когда фикс к нему выкатят Спасибо что отписались. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Апреля 2018 Share Опубликовано 25 Апреля 2018 1 час назад, showmeboobs сказал: у меня непрочитанные пропали там нужно переключать в настройках с " с последнего визита " на "за все время" Я думала, это только у меня такие проблемы Еще у меня не открывается скрытый текст. С компьютера. С телефона открывается 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Апреля 2018 Share Опубликовано 25 Апреля 2018 нашла но слетает потом снова Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Апреля 2018 Share Опубликовано 25 Апреля 2018 1 час назад, showmeboobs сказал: нашла но слетает потом снова Да. Нужно каждый раз так делать AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Апреля 2018 Share Опубликовано 25 Апреля 2018 А мне вообще приходится с компа смотреть новое через Активность. Очень неудобно. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Апреля 2018 Share Опубликовано 25 Апреля 2018 И я и в тел и в компе так смотрю, это точно не роскомнадзор. 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 25 Апреля 2018 Share Опубликовано 25 Апреля 2018 (изменено) Там снизу вылазила какая-то неприметная кнопочка, типо Сохранить что-то там, и вроде, Что Нового у меня заработало. UPD а не, не работает ) Изменено 25 Апреля 2018 пользователем Vetaa Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Апреля 2018 Share Опубликовано 29 Апреля 2018 Форум до сих пор не починился(( "Что нового не работает" и смалы подтормаживают. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 29 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 29 Апреля 2018 Тут только ждать нового релиза или пытаться серьезно поломать форум вручную, я откладываю второй вариант на сладкое 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Мая 2018 Share Опубликовано 6 Мая 2018 У меня постоянно, когда кликаю на звездочку на тему в тел, тыкается или на профиль последнего отписавшегося или на кто создал тему. Это даже не замечание lol, просто сказать, а то все может думают что я по 5 раз профеля их смотрю, гыыы. 1 3 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 6 Мая 2018 Share Опубликовано 6 Мая 2018 У меня тоже такое.Я случайно в профиля проваливаюсь. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 6 Мая 2018 Share Опубликовано 6 Мая 2018 А что кто-то следит, кто просмотривали их профиль? Cмайлы плохо работают. Подтормаживают. И "что нового" в неудобном формате. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти