jellyfish Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 Мэгги, ну невозможно так жить! Я честно не мог столько потратить, а это чувство, когда срочно надо лайкнуть, а нечем.... Ужасное чувство 3 1
Maggie Опубликовано 5 Декабря 2017 Автор Опубликовано 5 Декабря 2017 Кто-то их съедает за тебя, я ничего не подлайкивала втихаря, хммм.... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 4 Февраля 2018 Опубликовано 4 Февраля 2018 Хозяюшка , ты у нас крылья пообрезала лайки отобрала ??? 💛💙
Maggie Опубликовано 4 Февраля 2018 Автор Опубликовано 4 Февраля 2018 Я никогда не отбираю лайки, это технически невозможно. Не исключено что ночами кто-то лайкает за вас) 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Triss Опубликовано 4 Февраля 2018 Опубликовано 4 Февраля 2018 Это всё я. Прихожу ночами и втихаря отбираю у всех лайки, чтобы самой понаставить, но и у меня они куда-то исчезают У нас на форуме завелся какой-то лайкожёр прям)) 3
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 10 Апреля 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Апреля 2018 Чтобы как-то скрасить этот день, сняла ограничение на лайки. Теперь у всех их столько, сколько пожелаете. Если с телефона лайк не проставляется - просто тыкайте до полного просветления. Если с компа проблемы - жмите ctrl + f5. Все остальные проблемы от лукавого и я за них ответственности не несу Приятного аппетита 3 5 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vetaa Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 У меня во вкладке "Что нового" - ничего. И звук уведомлений пропал.
xGlamourx Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 У меня немного видоизменилась функция цитирования выделенного текста. пису пис!
Maggie Опубликовано 25 Апреля 2018 Автор Опубликовано 25 Апреля 2018 Ага, это новый апдейт кривой, ждем когда фикс к нему выкатят Спасибо что отписались. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 1 час назад, showmeboobs сказал: у меня непрочитанные пропали там нужно переключать в настройках с " с последнего визита " на "за все время" Я думала, это только у меня такие проблемы Еще у меня не открывается скрытый текст. С компьютера. С телефона открывается 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 1 час назад, showmeboobs сказал: нашла но слетает потом снова Да. Нужно каждый раз так делать AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 А мне вообще приходится с компа смотреть новое через Активность. Очень неудобно.
aponik Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 И я и в тел и в компе так смотрю, это точно не роскомнадзор. 1
Vetaa Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 (изменено) Там снизу вылазила какая-то неприметная кнопочка, типо Сохранить что-то там, и вроде, Что Нового у меня заработало. UPD а не, не работает ) Изменено 25 Апреля 2018 пользователем Vetaa
SweetCherry Опубликовано 29 Апреля 2018 Опубликовано 29 Апреля 2018 Форум до сих пор не починился(( "Что нового не работает" и смалы подтормаживают. Подпись-шмодпись
Maggie Опубликовано 29 Апреля 2018 Автор Опубликовано 29 Апреля 2018 Тут только ждать нового релиза или пытаться серьезно поломать форум вручную, я откладываю второй вариант на сладкое 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 У меня постоянно, когда кликаю на звездочку на тему в тел, тыкается или на профиль последнего отписавшегося или на кто создал тему. Это даже не замечание lol, просто сказать, а то все может думают что я по 5 раз профеля их смотрю, гыыы. 1 3
moonwalk Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 У меня тоже такое.Я случайно в профиля проваливаюсь. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
SweetCherry Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 А что кто-то следит, кто просмотривали их профиль? Cмайлы плохо работают. Подтормаживают. И "что нового" в неудобном формате. 1 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти