xGlamourx Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 Во я слоупок! Спасибо,Аурелия 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 У меня не отображается этот смайлик. Ни с телефона,ни с компа. Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 С телефона у меня тоже невидно его,а с компьютера сейчас наконец поняла,что это за ph34r Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2017 Share Опубликовано 26 Сентября 2017 Мэг, я не знаю, что ты там опять накрутила. Но 30 лайков в день это вообще не порядок. Лайки- это же как любовь. Почему я не могу любить всех юзеров на форуме? Почему не могу лайкать? Ну отсыпь побольше, чё тебе жалко да? 2 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 26 Сентября 2017 Share Опубликовано 26 Сентября 2017 (изменено) Присоединяюсь, у меня прям ломка без смайликов! ЗЫ без лайков конечно Сверху про смайлики читала, что попало пишу Изменено 26 Сентября 2017 пользователем jellyfish Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Сентября 2017 Автор Share Опубликовано 26 Сентября 2017 Ничо не крутила, все как было ) кто-то лайкает за вас! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2017 Share Опубликовано 26 Сентября 2017 1 час назад, Nympho сказал: Лайки- это же как любовь. 3 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2017 Share Опубликовано 26 Сентября 2017 Ну чё там? Лайки подвезли? Есть чё? 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2017 Share Опубликовано 26 Сентября 2017 Ну блиииин. 30 лайков в день это пару часов на форуме в сутки. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Сентября 2017 Автор Share Опубликовано 26 Сентября 2017 Так, спецом проверила и выставила насильно 50 в день всем, еще раз, ручками. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 26 Сентября 2017 Share Опубликовано 26 Сентября 2017 Только что, Maggie сказал: По 45 у всех стоит, спецом проверила, ничего не менялось. Неужто надо ЕЩЕ БОЛЬШЕ? надо как в теле-2 минуты не сгорают, и лайки так же-те,те что не использовали переходят на следующий месяц 1 3 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Сентября 2017 Автор Share Опубликовано 26 Сентября 2017 2 минуты назад, Kemper сказал: надо как в теле-2 минуты не сгорают, и лайки так же-те,те что не использовали переходят на следующий месяц Все, теперь насильно по 50. Даже у меня, между прочим! А то налайкают в беспамятстве, а потом говорят, что я их краду и жру по ночам 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 26 Сентября 2017 Share Опубликовано 26 Сентября 2017 2 минуты назад, Maggie сказал: Все, теперь насильно по 50. Даже у меня, между прочим! А то налайкают в беспамятстве, а потом говорят, что я их краду и жру по ночам Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 26 Сентября 2017 Share Опубликовано 26 Сентября 2017 я с мобильной версии форума часто вылетаю. Только что снова Пароль никогда не помню. Восстанавливаю) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 27 Сентября 2017 Share Опубликовано 27 Сентября 2017 8 часов назад, AquaVita сказал: я с мобильной версии форума часто вылетаю. Только что снова Пароль никогда не помню. Восстанавливаю) Странно, я всегда в мобильной версии, и не вылетаю, с самого начала. Только глючит иногда, нажимаю на звездочку рядом с темой, а может открыться первая страница темы, и сколько не нажимай потом всё равно первая открывается, нажимаю на раздел, а срабатывает как назад и открывается весь форум, нажимаю на тему, а все темы в разделе становятся как прочитаны, не выделены больше. Ну и тп. Получается как иногда куда ни нажму срабатывает другая функция, отчего зависит фиг знает, началось после обновлений. Я думаю может это только у меня так. Не конец света, в общем. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 27 Сентября 2017 Share Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) Приватов нет, грибы есть нельзя, лайки закончились.. Мэг, может ты пересмотришь решение на счёт 50 лайков? Ну или хотя бы объясни, чем плохо, сто вместо 50 их будет 80? Без них нет смысла существования на форуме. Изменено 27 Сентября 2017 пользователем Nympho 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Октября 2017 Share Опубликовано 12 Октября 2017 Мэгги, мне кажется я схожу с ума...У меня пропадают лайки.Я ставлю,а они исчезают.Мне ставят и они исчезают...Их кто-то ''поглощает?''?Не то,чтобы это лично для меня трагедия,но Гал может обидеться,если столкнётся с этим...;) 1 7 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 12 Октября 2017 Share Опубликовано 12 Октября 2017 9 часов назад, DollGlamour сказал: У меня пропадают лайки.Я ставлю,а они исчезают. такая же фигня уже второй или третий день I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Октября 2017 Share Опубликовано 13 Октября 2017 9 часов назад, krouli сказал: такая же фигня уже второй или третий день Фух,значит я еще в своём уме 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Октября 2017 Share Опубликовано 13 Октября 2017 По поводу смайликов, есть мысли такие: 1. когда читаю с телефона, видимо, зависит от чувствительности экрана, при пролистывании может нажиматься на лайк. Именно сердечко, т.к. оно стоит по умолчанию. А, если тебе на самом деле этот пост не нравится, то увидев смайлик уже с компа, ты жмешь на крестик и смайлика больше нет. 2. есть ограничения по кол-ву смайликов в день, т.е., отменив свой "голос" за какой-то пост, появляется еще один дополнительный смайлик. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 13 Октября 2017 Share Опубликовано 13 Октября 2017 В 12.10.2017 в 15:15, DollGlamour сказал: Не то,чтобы это лично для меня трагедия,но Гал может обидеться,если столкнётся с этим...;) Какая ты заботливая, крошка моя. 1 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Октября 2017 Share Опубликовано 13 Октября 2017 40 минут назад, Gal5 сказал: Какая ты заботливая, крошка моя. Крошка 60 кг 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Ноября 2017 Автор Share Опубликовано 14 Ноября 2017 - этот смайлик наконец снова корректно работает с мобилки (всем видно?) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 14 Ноября 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Ноября 2017 И немного новых смайликов в разделе Best Smiles - рассказ о том как прошла сегодня сессия можно разнообразить картинками. или ну или сами увидите ))) 2 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
KozaDereza Опубликовано 14 Ноября 2017 Share Опубликовано 14 Ноября 2017 вот так и проходит сессия 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти