Maggie Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 Собственно, сабж. Если каких-то тем, разделов и прочего не хватает - можно смело создавать, обсуждать, просить добавить и пр. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 7 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 7 Мая 2016 Отдельно напишу - форум, как вы уже заметили, работает на другом, олдскульном движке. В планах перенос его на ipboard (как на ЛШ) с сохранением тем, сообщений и прочего. Ну, чтобы были лайки и прочие привычные ништяки ))) Я в процессе заморачивания этим, займет около месяца, думаю Но пока вроде и так уютно Еще момент - регистрируется много народа, не всегда успеваю отслеживать ху из ху. Пишите мне в личку, пожалуйста, если видите, что вас еще не добавили в группу моделей и вы не видите скрытых разделов и несколько ограничены в правах, все исправлю. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 Хочу ништячок - при открытии темы,чтобы перекидывало на последнее, прочитанное сообщение.А то не удобно читать с конца,листая вверх.)))А если читывать большой флуд,как на Лш,где по 30 страниц за сутки могут написать-не удобно. 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 Мэг,было бы замечательно если бы стало технически как на ЛШ. для себя хочу приблуду "видимость непроситанных тем и сообщений" и "отметить все как прочитанное" но есчли я поняла правильно , то через месяц все это и так случится ) 💛💙 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 7 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 7 Мая 2016 Именно так Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 нужно больше лички здесь , а то я постоянно подтираю посты, чтобы добавить новые, а некоторые важно иметь для сохранения контактов или инфы про новые-старые сообщения я уже написала в "познакомимся", не сразу увидела этот раздел но движок, как на ЛШ _ вещь! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 7 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 7 Мая 2016 Пока вот что могу сказать: под баннерами справа есть ссылка "Новые сообщения", а на главной странице, под всеми разделами, справа, тоже небольшая ссылка "Отметить все форумы как прочтённые". Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 7 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 7 Мая 2016 но движок, как на ЛШ _ вещь! Вещь! Но платная + надо будет заплатить спецам за перенос базы, а потом получившееся обработать напильником. Но оно того стоит Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 о, как, платная по поводу сообщений - да, всегда кликаю на "новые", но вот жирным выделен только ник последнего поста, а сама тема всегда жирным шрифтом, на ЛШ - активные темы (не прочитанные) жирным шрифтом + звездочка рядом с темой, после прочтения - шрифт становится блеклым, а звездочка пропадает Мег, в теме про Iherb там опять что-то с ссылками, надо поправить коды Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 7 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 7 Мая 2016 И да, вы уж извините, но верхний самый раздел тут называется Помощь новичкам. Своеобразный список FAQ по миру вебкама Писать туда никого за ногу не зазываю, бонусов за ответы тоже не обещаю Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 для себя хочу приблуду "видимость непроситанных тем и сообщений" и "отметить все как прочитанное" : Список форумов » Прочие разговоры » Курилка Новые сообщения | Ваши сообщения Вот тут .Наверху над темами. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 Мил спасибо . Я еще разбераюсь как тут все работает . Немного не удобно. 💛💙 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Форум стал крутым! Особенно радует, что в мобильной версии есть смайлики Из размышлений, раз это бета-версия, то в мобильной версии графу "отметить форум как прочитанный" в самом верху можно убрать, если такое возможно, она в принципе не нужна, но вдобавок теперь боюсь её случайно нажать. И под темами написано кто автор, а было бы хорошо, если бы было написано, кто последний написал сообщение. Опять повторюсь, я говорю про мобильную версию, и если это возможно поправить. А в общем, и так всё радует 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Добавлю сюда про кнопочку "наверх" и уведомления про лайки. Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Если не ошибаюсь, уведомления можно отрегулировать в настройках: вот мне сейчас кто-то поставил лайк, и я вижу по этому поводу сердечко. Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Хотела ещё написать в эту тему, а моё предыдущее сообщение процитировалось Если можно, то когда открываешь тему, чтобы открывалось не просто на странице где непрочитанные, а прямо с первого непрочитанного Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Заметила,в теме лива,посты отображаются не по дате,а дням недели.То есть,есть и дата,но если сообщение написано на текущей неделе-то днями.Не знаю,удобно так?Мне привычнее по датам и времени. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) а поля по бокам всегда будут? дизайн?)) спасибо, что вернули белый цвет, так куда читабельнее Изменено 21 Мая 2016 пользователем malena Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 а менять после 6 минут свои посты уже нельзя? хотела дополнить про ЛШ. они интерфейс поменяли? раньше новые темы были справа сбоку а тепень отдельной кнопкой наверху. в принципе мне даже нра. а тут у нас они занимают место и шапка не по центру выравнена) еще на ЛШ мне нравится то, что посты более разграничены, линия разделителя толще а текст самого поста практически занимает всю ширину блока темы. я тут максимально увеличила шрифт но все равно много воздуха осталось но, может, это на вкус и цвет... Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 29 минут назад, DelTee сказал: Если не ошибаюсь, уведомления можно отрегулировать в настройках: вот мне сейчас кто-то поставил лайк, и я вижу по этому поводу сердечко. Разобралась: там надо вниз промотать в настройках уведомлений и повключать нужные пункты. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Мэг, а анимированные аватарки будут или на этом движке не получится? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 А и не надо анимированные мельтишат перед глазами невозможно читать пост. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Еще не изучала форум, но как открыла страницу первые было "wow" Спасибо, Мег, все так свеженько, цветовая гамма радует мой глаз Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 А уведомления о ДР ? А то у меня дп скоро , неком будет поздравлять 💛💙 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) Классно, никаких тебе мелькающих баннеров! по поводу настроек - все делается по клику справа, там можно выбрать, как отражать сообщения - я отметила, как и раньше на ЛШ, по последнего заходу на форум. Места, да, много, еще не привычно, как бы текст растянулся на весь экран, а у меня он 27 дюймов долго разбиралась, как залить картинку, получается, что через урл? справа - вставить медиа файл? с цитатами все ясно. Смайлики привычнее, когда уже на панели есть, а не выплывающим окном, т.е. какие-то должны быть по умолчанию в поле зрения. Звук входящего сообщения, пока ты пост пишешь, сначала испугал, надо чекнуть, как отключить ) В целом - нравится! Изменено 21 Мая 2016 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти