Maggie Опубликовано 31 Января 2009 Опубликовано 31 Января 2009 Ветка для обсуждения "сладкого места" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Pastila Опубликовано 31 Января 2009 Опубликовано 31 Января 2009 Всем доброго времени суток. Огромное спасибо Maggie, за предоставленный раздел для нашего проекта. Если у Вас есть какие-нибудь вопросы по работе сайта, предложения по улучшению или Вы просто хотите высказать свое мнение, мы с радостью выслушаем его и сделаем все возможное, чтобы Вам с нами легко и продуктивно работалось в дальнейшем.
RootMaster Опубликовано 31 Января 2009 Опубликовано 31 Января 2009 статистику доработать надо. пока приходится снимать так: логиниться в каждый аккаунт и смотреть под окошком (в котором видео) общую статистику модели за месяц. А сегодня месяц кончается. Значит. в этом окошке завтра утром я увижу сумму уже февральскую. А как я увижу январскую? Когда деньги уйдут с модельной статистики в студийную, то они отразятся там только общей цифрой - со всех моделей сразу. Как мне понять, сколько чьих денег, учитывая конец месяца? Надо чтоб по периодам отражалось, или хотя бы по месяцам. В идеале - в студийном акке чтоб по моделям и по периодам (или по месяцам хотя бы) можно было выбрать. Но это в идеале. В самом крайнем случае надо в модельных акках еще одну строку добавить - статистика прошлого месяца.
Pastila Опубликовано 31 Января 2009 Опубликовано 31 Января 2009 Хорошо, приняли на заметку, со статистикой обязательно разберемся в ближайшее время.
RootMaster Опубликовано 1 Февраля 2009 Опубликовано 1 Февраля 2009 спасибо. Вы действительно очень оперативно сделали.
MARGO Опубликовано 25 Февраля 2009 Опубликовано 25 Февраля 2009 У меня одна проблема очень маленький шрифт в чате, а кроватка у меня большая!!! Можно размер шрифта побольше или дать на выбор как на рускамсе. За ранее благодарю!
baghira Опубликовано 25 Февраля 2009 Опубликовано 25 Февраля 2009 Еще бы видеоокно на выбор сделать как на ВИДЕОДЕВОЧКАХ, вообще прелесть была бы!
Pastila Опубликовано 25 Февраля 2009 Опубликовано 25 Февраля 2009 Хорошо, спасибо за замечания, в ближайшее время постараемся что-нибудь Вам предложить.
MARGO Опубликовано 27 Февраля 2009 Опубликовано 27 Февраля 2009 Как приятно сразу и ответили. Жду....
Pastila Опубликовано 2 Марта 2009 Опубликовано 2 Марта 2009 По поводу изменения размеров шрифта в чате и изменения размера окна. В ближайшее время, то есть в течении одной - двух недель доработать не получится по техническим причинам. Сейчас разрабатывается новый чат и в нем буду предусмотрены эти функции. Примерное время выхода нового чата - 1,5 - 2 месяца. Извините за предоставленное неудобство в интерфейсе.
baghira Опубликовано 11 Марта 2009 Опубликовано 11 Марта 2009 Чтото у меня на ваш сайт этот не заходит, это тольуо у меня??? Написала адмнам, пока молчат, может здесь увидят!
hotTANJA Опубликовано 11 Марта 2009 Опубликовано 11 Марта 2009 девочки как усть работа на этом сайте?
baghira Опубликовано 12 Марта 2009 Опубликовано 12 Марта 2009 Так себе.��риветом мало�но�се�авно,�тото�сть�Вот я�а �недели�о ��натягиваю�)
Lady Опубликовано 24 Марта 2009 Опубликовано 24 Марта 2009 Кто-нибудь в курсе, что с Пастилой? лежит уже весь день. Утром мою комнату пытались снести, пока я была в эфире - атаковали в наглую... похоже было на дос... вроде выстояла.. потом ушла спать, проснулась к вечеру, а сайта нет (
Maggie Опубликовано 24 Марта 2009 Автор Опубликовано 24 Марта 2009 Опа.. вот так вот день прошел и сайта не стало ((( Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 24 Марта 2009 Опубликовано 24 Марта 2009 Верните пастилу! Меня там ждут! И я люблю этот сайт (((
trinity Опубликовано 24 Марта 2009 Опубликовано 24 Марта 2009 Верните пастилу! Меня там ждут! И я люблю этот сайт ((( +1 тож люблю и у меня без нее ВД не пашет
Evil Опубликовано 30 Марта 2009 Опубликовано 30 Марта 2009 Администрация Пастилы очень порадовала. Исполнили просьбу, на которую вполне могли и забить. Причем отреагировали буквально в течение 2х часов! Спасибо им преогромное, обожаю, обожала и буду обожать!!!
SantoPhobiani Опубликовано 10 Июля 2009 Опубликовано 10 Июля 2009 Простите, конечно, кто-нибудь может, что нибудь разумительное сказать, что случилось с пастилой?
baghira Опубликовано 11 Июля 2009 Опубликовано 11 Июля 2009 А что здесь сказать?! Сайт работал работал, а потом в один прекрасный день перестал загружаться... админы по аське и по почте не отвечают... на форуме ничего конкретного не отписали... закрылись наверное навсегда.............
SantoPhobiani Опубликовано 11 Июля 2009 Опубликовано 11 Июля 2009 А что здесь сказать?! Сайт работал работал, а потом в один прекрасный день перестал загружаться... админы по аське и по почте не отвечают... на форуме ничего конкретного не отписали... закрылись наверное навсегда............. Да уж, жалко, что такой ОХ******ый сайт слетел.....даже он не выдержал конкуренции.....а как быть с теми у кого деньги на аккаунте остались?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти