cindys Опубликовано 27 Июня 2015 Опубликовано 27 Июня 2015 Девочки, я в беде, сложилась такая ситуация что я из украины, но сейчас живу в россии, пришли деньги на вэбмани я кинулась, а человеку не из рф ну никак не снять деньги здесь!!!(пожалуйста если кто знает какой нибудь выход, отпишите, буду очень благодарна!!!
helga4u Опубликовано 27 Июня 2015 Опубликовано 27 Июня 2015 Девочки, я в беде, сложилась такая ситуация что я из украины, но сейчас живу в россии, пришли деньги на вэбмани я кинулась, а человеку не из рф ну никак не снять деньги здесь!!!(пожалуйста если кто знает какой нибудь выход, отпишите, буду очень благодарна!!! Завести карту альфа банка либо сбера (ну куда там в России выводят не знаю, короче где выгоднее) и через обменник вывести. Так можно? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
cindys Опубликовано 27 Июня 2015 Автор Опубликовано 27 Июня 2015 Девочки, я в беде, сложилась такая ситуация что я из украины, но сейчас живу в россии, пришли деньги на вэбмани я кинулась, а человеку не из рф ну никак не снять деньги здесь!!!(пожалуйста если кто знает какой нибудь выход, отпишите, буду очень благодарна!!! Завести карту альфа банка либо сбера (ну куда там в России выводят не знаю, короче где выгоднее) и через обменник вывести. Так можно? в том то и дело что никак абсолютно! даже тех поддержка вэбмани вначале пересчитывала мне все варианты, а потом совсем перестала отвечать. Девочки может есть у кого вэбмани кто пользуется, я скину вам на счет , а там разберемся как то, сумма маленькая((но все равно жалко(((
helga4u Опубликовано 27 Июня 2015 Опубликовано 27 Июня 2015 Странно, что так нельзя, а если обмен с вебмани на что то еще? Например на перфект мани а оттуда через банк? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
viktoria234567 Опубликовано 27 Июня 2015 Опубликовано 27 Июня 2015 а что нельзя зарегистрировать нового человека кто там рядом с вами,друг,муж,мама,папа,сосед.перекинуть на него деньги в этой системе вебмани.ну и потом вывести
cindys Опубликовано 27 Июня 2015 Автор Опубликовано 27 Июня 2015 а что нельзя зарегистрировать нового человека кто там рядом с вами,друг,муж,мама,папа,сосед.перекинуть на него деньги в этой системе вебмани.ну и потом вывести нашла способ!!) спасибо всем кто откликнулся
Maggie Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 На всякий случай решила тут написать - у вебмани какие-то проблемы с утра и сервис полностью недоступен, киперы не коннектятся, переводы не совершаются и прочее, так что если кто-то с этим столкнулся (как я) и начал паниковать - проблема не в вас, она глобальнее. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 На всякий случай решила тут написать - у вебмани какие-то проблемы с утра и сервис полностью недоступен, киперы не коннектятся, переводы не совершаются и прочее, так что если кто-то с этим столкнулся (как я) и начал паниковать - проблема не в вас, она глобальнее. Да, что то глючит, в кипер зайти не могу Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 Восстали! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Лея Опубликовано 6 Августа 2015 Опубликовано 6 Августа 2015 выводить через посредника на любую карту , обменник типа vilkov.com
Malyshka Опубликовано 24 Сентября 2019 Опубликовано 24 Сентября 2019 Кто-нибудь в курсе, у веб мани тоже сейчас закрыт вывод денег с Донбаса? Все аккаунты в других кошельках блокируют, пи*дец какой-то
anneta Опубликовано 24 Сентября 2019 Опубликовано 24 Сентября 2019 где вы нашли такие новости? на карту украинского банка можете выводить
Malyshka Опубликовано 24 Сентября 2019 Опубликовано 24 Сентября 2019 paxum, epayments не могу создать, санкции видете ли и моя прописка не подходит. А на карту банка не хочу, мало ли, не декларирую доходы в налоговой, могут быть проверки. Вот думаю вебмани пробовать или тоже бестолку
anneta Опубликовано 24 Сентября 2019 Опубликовано 24 Сентября 2019 вообще "только"epayments, не накручивайте
oksy33 Опубликовано 24 Сентября 2019 Опубликовано 24 Сентября 2019 20 минут назад, Malyshka сказал: paxum, epayments не могу создать, санкции видете ли и моя прописка не подходит. А на карту банка не хочу, мало ли, не декларирую доходы в налоговой, могут быть проверки. Вот думаю вебмани пробовать или тоже бестолку У меня паксум работает без проблем, вебмани тоже 1
Malyshka Опубликовано 24 Сентября 2019 Опубликовано 24 Сентября 2019 1 minute ago, oksy33 said: У меня паксум работает без проблем, вебмани тоже А прописка Донбасс?
oksy33 Опубликовано 24 Сентября 2019 Опубликовано 24 Сентября 2019 Только что, Malyshka сказал: А прописка Донбасс? Ну да, ДНР
anneta Опубликовано 24 Сентября 2019 Опубликовано 24 Сентября 2019 (изменено) Мы все здесь читать не умеем, повторите пожалуйста, донбасс, да? Изменено 10 Октября 2019 пользователем anneta . 3
Malyshka Опубликовано 24 Сентября 2019 Опубликовано 24 Сентября 2019 А мне вот как-то не смешно, потому что мою прописку отклонили с текстом, что не предоставляют услуги в Донецкой и Луганской областях
anneta Опубликовано 24 Сентября 2019 Опубликовано 24 Сентября 2019 В вебмани даже раздел специальный есть донбасс мобайл, для пополнения сетей. выход должен быть. 1
Malyshka Опубликовано 24 Сентября 2019 Опубликовано 24 Сентября 2019 6 minutes ago, anneta said: В вебмани даже раздел специальный есть донбасс мобайл, для пополнения сетей. выход должен быть. Спасибо , буду тогда пробовать
anneta Опубликовано 24 Сентября 2019 Опубликовано 24 Сентября 2019 вы попробуйте позвонить тем кто ближе к вебмани, кто аттестаты выдаёт, может они вам дадут дельный совет
lollik Опубликовано 14 Октября 2019 Опубликовано 14 Октября 2019 В 24.09.2019 в 10:14, Malyshka сказал: paxum, epayments не могу создать, санкции видете ли и моя прописка не подходит. А на карту банка не хочу, мало ли, не декларирую доходы в налоговой, могут быть проверки. Вот думаю вебмани пробовать или тоже бестолку Я тоже с пропиской ДНР и ипайментс без проблем открыла, вот совсем недавно. А с суппортом связывались лично?
Lily Опубликовано 23 Марта 2020 Опубликовано 23 Марта 2020 Посоветуйте проверенный обменник вебмани. Сумма небольшая и мне один тут отказал, сказал накопите больше, но мне надо пополнить приватовскую карту. Нашла в сети еще один, но что то побаиваюсь, а вдруг киданут?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти