Darkness Опубликовано 11 Сентября 2018 Опубликовано 11 Сентября 2018 Так original customer - это мембер, с которым был приват. Поэтому и нет доступа. Если кто не в курсе, то можно написать Дмитрию и попросить убрать все записи из профайла. 3 Пластмассовый мир победил.
Ginger Опубликовано 11 Сентября 2018 Опубликовано 11 Сентября 2018 22 минуты назад, DarkPrincess сказал: Так original customer - это мембер, с которым был приват. Поэтому и нет доступа. Если кто не в курсе, то можно написать Дмитрию и попросить убрать все записи из профайла. +1 Викки, конечно же, ты не можешь посмотреть и никто не может, только единственный человек, с кем был приват я задрала ценники на записанные приваты и сделала скрины поприличнее, а вот описалово мне лень строчить кстати, если кто не в курсе, можно качнуть эти видосы и продавать их и на др. сайтах (если разрешение хорошее) 2 1
Vikki2000 Опубликовано 12 Сентября 2018 Опубликовано 12 Сентября 2018 7 часов назад, Ginger сказал: +1 Викки, конечно же, ты не можешь посмотреть и никто не может, только единственный человек, с кем был приват я задрала ценники на записанные приваты и сделала скрины поприличнее, а вот описалово мне лень строчить кстати, если кто не в курсе, можно качнуть эти видосы и продавать их и на др. сайтах (если разрешение хорошее) Я не это имела ввиду. Раньше можно было закрыть видео так, чтобы доступ был только у ориджинл кастомера только 20% видео, остальные видео были в доступе для всех мемберов. И можно было закрыть все видео только если ты в топ 3%. А сейчас что появилась возможность закрыть вообще все видео так, чтобы доступ к ним был только у ориджинл кастомеров?
Vikki2000 Опубликовано 12 Сентября 2018 Опубликовано 12 Сентября 2018 8 часов назад, DarkPrincess сказал: Так original customer - это мембер, с которым был приват. Поэтому и нет доступа. Если кто не в курсе, то можно написать Дмитрию и попросить убрать все записи из профайла. Я не через Дмитрия. А давно разрешили видео из профиля удалять? Их тогда и ориджинл кастомер не увидит или они останутся у него где-то?
Darkness Опубликовано 12 Сентября 2018 Опубликовано 12 Сентября 2018 Я так поняла, мембер, чей приват был, может посмотреть, остальные не видят ничего, в профайле не отображаются, если смотреть гостем. 1 Пластмассовый мир победил.
Miss_kiss Опубликовано 8 Марта 2019 Опубликовано 8 Марта 2019 Девочки, подскажите, пожалуйста. Зарегилась на сайте как студия. Закрыла минималку. И вот при выводе денег с меня списали 11% комиссии. Это как вообще? Это я получаю 30% от сайта и они еще списывают 11%? Это у всех такая ситуация или зависит от способа вывода денег?
Ginger Опубликовано 8 Марта 2019 Опубликовано 8 Марта 2019 через что выводилось? у них комиссия на паксум 5 баксов с любой суммы
Darkness Опубликовано 8 Марта 2019 Опубликовано 8 Марта 2019 Я бы предложила это все спрашивать у саппорта в первую очередь. Но 11% звучит как-то слишком, ибо по имеющимся у меня данным, таких драконовских комиссий специально для студий нет. Поэтому больше данных, пожалуйста. Куда выводили, на каком моменте исчезли 11%, не было ли возвратов, была ли конвертация между валютами(валюта сайта доллары, получали на евровый счет/кошелек). 2 Пластмассовый мир победил.
bakilyana Опубликовано 19 Марта 2019 Опубликовано 19 Марта 2019 какой тут процент модели идет? и постоянен ли он или меняется в зависимости от заработка?
Моркофка Опубликовано 1 Апреля 2019 Опубликовано 1 Апреля 2019 Девочки, у кого-нибудь висит что-нибудь подобное на флирте? На сайте, только заходишь - и такое вываливается. Так бывает вообще? Внимание! Flirt4Free образовательный центр теперь в Санкт-Петербурге! Приглашаем моделей на индивидуальное обучение! Тренинги проводятся на русском языке в комфортабельном конференц-зале с презентациями, практическими уроками в удобное для вас время (предварительная запись) Обучение включает в себя: Вся информация по технической части работы на сайте (приложение, его запуск, обозначение всех кнопок), настройка камеры и аудио Разбор модельского аккаунта (профайла): правильное заполнение всех вкладок (био, личная информация, фото, галерея, обозначение всех терминов, статистика, управление аккаунтом, работа с рейтингом модели), социальные сети. Типы трансляций, типы шоу (в чем разница), правила поведения в онлайне, ставки за приват, чаевые, шоу в открытой комнате, performer deals, flirtphone/sms Обучение взаимодействию с мемберами сайта (типы мемберов, психология, как завлекать, удерживать, сделать постоянным мембера), как делать шоу, фишки для привата и групповых шоу, как стать успешной моделью, психология зарабатывающей модели, практические уроки для отработки навыков общения онлайн, постановка тела, голоса и работа с мимикой, фетиши и их использование на сайте. 3 3
kamushevaya Опубликовано 1 Апреля 2019 Опубликовано 1 Апреля 2019 37 минут назад, Моркофка сказал: Скрытый текст Девочки, у кого-нибудь висит что-нибудь подобное на флирте? На сайте, только заходишь - и такое вываливается. Так бывает вообще? Внимание! Flirt4Free образовательный центр теперь в Санкт-Петербурге! Приглашаем моделей на индивидуальное обучение! Тренинги проводятся на русском языке в комфортабельном конференц-зале с презентациями, практическими уроками в удобное для вас время (предварительная запись) Обучение включает в себя: Вся информация по технической части работы на сайте (приложение, его запуск, обозначение всех кнопок), настройка камеры и аудио Разбор модельского аккаунта (профайла): правильное заполнение всех вкладок (био, личная информация, фото, галерея, обозначение всех терминов, статистика, управление аккаунтом, работа с рейтингом модели), социальные сети. Типы трансляций, типы шоу (в чем разница), правила поведения в онлайне, ставки за приват, чаевые, шоу в открытой комнате, performer deals, flirtphone/sms Обучение взаимодействию с мемберами сайта (типы мемберов, психология, как завлекать, удерживать, сделать постоянным мембера), как делать шоу, фишки для привата и групповых шоу, как стать успешной моделью, психология зарабатывающей модели, практические уроки для отработки навыков общения онлайн, постановка тела, голоса и работа с мимикой, фетиши и их использование на сайте. Вот даже не знаю, какую реакцию ставить. То ли шок, то ли ржач)) Посмотрю, пишут ли нам такое через пару часов.
Моркофка Опубликовано 1 Апреля 2019 Опубликовано 1 Апреля 2019 Что это интересно, взломали флирт, или что вообще?
kamushevaya Опубликовано 1 Апреля 2019 Опубликовано 1 Апреля 2019 24 минуты назад, Моркофка сказал: Что это интересно, взломали флирт, или что вообще? Российское представительство решило проводить обучение, как в лучших домах Парижу, видимо. Ну чтобы хоть как-то оправдать %, который они с всех моделей на флирте имеют.
Моркофка Опубликовано 1 Апреля 2019 Опубликовано 1 Апреля 2019 7 минут назад, kamushevaya сказал: Российское представительство решило проводить обучение, как в лучших домах Парижу, видимо. Ну чтобы хоть как-то оправдать %, который они с всех моделей на флирте имеют. Смишьно) Ну ладно, а то я уже перепугались, что кто-то взломал мой флирт, либо это такой изощрённый развод. паранойя...
kamushevaya Опубликовано 1 Апреля 2019 Опубликовано 1 Апреля 2019 1 минуту назад, Моркофка сказал: Смишьно) Ну ладно, а то я уже перепугались, что кто-то взломал мой флирт, либо это такой изощрённый развод. паранойя... Если серьезно, то я бы не ходила, но если Вам любопытно - напишите напрямую Дмитрию.
Моркофка Опубликовано 1 Апреля 2019 Опубликовано 1 Апреля 2019 Мне любопытно, но не настолько, чтоб идти в подозрительное место) 1 1
Ginger Опубликовано 1 Апреля 2019 Опубликовано 1 Апреля 2019 2 часа назад, Моркофка сказал: Девочки, у кого-нибудь висит что-нибудь подобное на флирте? На сайте, только заходишь - и такое вываливается. Так бывает вообще? пока пусто, может не всем еще рассылку кинули
Моркофка Опубликовано 1 Апреля 2019 Опубликовано 1 Апреля 2019 Может пишут только Питерским? Хотя откуда они знают. В общем, странно и страшновато.
Ginger Опубликовано 1 Апреля 2019 Опубликовано 1 Апреля 2019 как предположение: по паспортным данным, которые заливали на сайт, наверняка, там база по странам\городам
Nympho Опубликовано 1 Апреля 2019 Опубликовано 1 Апреля 2019 Очень и очень странно. Эти курсы можно по скайпу провести. Что то здесь не чисто. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 1 Апреля 2019 Опубликовано 1 Апреля 2019 1 час назад, Ginger сказал: пока пусто, может не всем еще рассылку кинули у тебя рега через кинк 💛💙
Monaco Опубликовано 1 Апреля 2019 Опубликовано 1 Апреля 2019 все выльется в очередные секс-тренинги, как у Насти Рыбки в Таиланде там действительно необходимо личное присутствие 4
bakilyana Опубликовано 1 Апреля 2019 Опубликовано 1 Апреля 2019 5 часов назад, Моркофка сказал: Может пишут только Питерским? Хотя откуда они знают. В общем, странно и страшновато. Я регалась , мне позвонили на номер и пригласили) думаю все чисто долнжо быть + та, кто приглашала , полностью мне помогла все оформить и от почты сайта высылала мне все подтверждения .
Ginger Опубликовано 1 Апреля 2019 Опубликовано 1 Апреля 2019 6 часов назад, aurelia сказал: у тебя рега через кинк т.е. нам обучение не нужно? )) 1
krouli Опубликовано 1 Апреля 2019 Опубликовано 1 Апреля 2019 (изменено) тоже висит данное предложение Скрытый текст контакты я не стала включать в снимок видно, что предложение для тех, кто в Спб, остальным - по удаленке, если нужно Изменено 1 Апреля 2019 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти