kamushevaya Опубликовано 27 Декабря 2017 Опубликовано 27 Декабря 2017 Очень непросто, только если студия проявит добрую волю. А вообще на ф4ф все работают под представительством в россии - Дмитрий вроде бы. Но на % никак не влияет это. 2
krouli Опубликовано 13 Января 2018 Опубликовано 13 Января 2018 Девушки, пробовал кто новый софт v5? я установила, открываю сайт с общей загрузкой пк- 55 процентов и нифига... если первым открывать, то ок. хотела откатить на старую версию и не нашла ее у себя, все равно всех обяжут с 22 января работать на новой...тяжелой... I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 14 Января 2018 Опубликовано 14 Января 2018 новая прога при всех открытых сайтах кушает 15 процентов при разрешении 640*360, учитывая, что мейтовский обс на высоких более 10 не бывает никогда. пипец придумали с*ки 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ginger Опубликовано 21 Января 2018 Опубликовано 21 Января 2018 а где превью теперь смотреть? потыкалась по кнопкам, не нашла и пока тестила, выкинуло из чата, хм загрузка копейки, не пойму, где косяк
krouli Опубликовано 23 Января 2018 Опубликовано 23 Января 2018 В 22.01.2018 в 00:30, Ginger сказал: загрузка копейки, не пойму, где косяк поэтому и копейки, что видео нет, наверное.. я переустановила и все равно аж до 15 процентов может доходить.. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 23 Января 2018 Опубликовано 23 Января 2018 так все равно всех обяжут на днях( спецом открылась проверить... никуда не нажимала, видео встроенное теперь 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ginger Опубликовано 23 Января 2018 Опубликовано 23 Января 2018 очень не удобный фрейм, я так и думала, что видео будет постоянно перед глазами и жрать ресурсы наверное, тем, кто делает группы, типпинг чаты раздел со статистикой перед глазами важен а я бы всю левую колонку свернула 1
krouli Опубликовано 23 Января 2018 Опубликовано 23 Января 2018 1 час назад, Ginger сказал: я пока откатила до старой версии Цитата Starting on January 8th models will no longer be able to download PAV4 from our studio admin. Performers still using PAV4 on January 15th will start seeing a reminder asking them to upgrade to PAV5. On January 22nd PAV4 users will need to upgrade to PAV5 in order to continue using the site. те ты можешь на старой версии работать? наврали в новостях, значит I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ginger Опубликовано 25 Января 2018 Опубликовано 25 Января 2018 все, недоступна более старая версия, принудительное обновление 1
Ginger Опубликовано 25 Января 2018 Опубликовано 25 Января 2018 (изменено) не фига себе загруз! я в печали! изменила на 640х360 - не особая разница ( Изменено 25 Января 2018 пользователем Ginger
krouli Опубликовано 25 Января 2018 Опубликовано 25 Января 2018 (изменено) 12 часа назад, Ginger сказал: не фига себе загруз! я в печали! не ты одна..флирт стал самым прожорливым у меня..пока ресурсов хватает, но пара апдейтов и придется исключать слабые звенья или покупать второй комп мощный, чтобы везде успевать(что 200 штук) зы надеюсь, модели отвалятся со слабой техникой, хоть какой-то плюс Изменено 25 Января 2018 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Darkness Опубликовано 11 Марта 2018 Опубликовано 11 Марта 2018 Дамы, подскажите, плиз: на флирте удалить уже записанные видео можно или без вариантов? И чем отличается No, Going forward от No, retroactively? Я, вроде,общий смысл понимаю, но в данном контексте не дотуплю никак... Причем, если выбрать No, retroactively, все равно настроится как No, Going forward. Пластмассовый мир победил.
Ginger Опубликовано 11 Марта 2018 Опубликовано 11 Марта 2018 видео, увы, там не удаляются, но! можно сделать редактирование + задрать ценник + смотреть только тому, кто приватил 1
Darkness Опубликовано 12 Марта 2018 Опубликовано 12 Марта 2018 У меня нет функции задрать ценник, вижу только автоматически настроенные цены напротив видео каждой длины. При попытке настроить просмотр только тому, кто приватил, все равно слетает на Everyone. Может, это еще заслужить надо, как фейк пвт и повышенный ценник? Пластмассовый мир победил.
Ginger Опубликовано 12 Марта 2018 Опубликовано 12 Марта 2018 таблички такой нет? это в новом фрейме, теперь более понятно, куда тыкаться иди в настройки
Darkness Опубликовано 12 Марта 2018 Опубликовано 12 Марта 2018 Это все есть, да. Но я настроила Yes, Going forward и в настройках, где список всех видео, Only Original Customer, а в профайле все равно показываются видео, если со стороны смотреть. Как так? Пластмассовый мир победил.
Ginger Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 у них что-то глюкануло при переходе на новый фрейм, сама лично сейчас в каждое видео заходила через manage vods Насколько я знаю, превью с видео всегда показывается, с любых, а вот полностью смотреть, если доступ ограничен, сможет только тот, кто приватил, часть видео можно закрыть от просмотра полностью. сейчас у меня это выглядит так, но я поменяла доступ и стоимость, ждем-с апрува 24 часа 1
Darkness Опубликовано 14 Марта 2018 Опубликовано 14 Марта 2018 Написала менеджеру, к которому прикреплена, с вопросом, можно ли запретить запись видео. Итог: в профайле видео есть, внутри, а со стороны мемберов ничего не отображается. Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 8 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Апреля 2018 Пригодится индивидуальным моделям, работающим с Дмитрием Соколовым. Не пришла мне выплата с флирта. Пишу менеджеру на почту, мол, где денежки, любезный? Через двое неторопливых суток мне приходит ответ, намекающий на то, что Дима работу работает левой пяткой: Вы не работали в прошлом периоде, какие деньги? Слегка офигев, сую скрины часов, заработков, вопрошаю, откуда это все в моем аккаунте, если я не работала 2 недели. Попутно пишу в личку официальному твиттеру флирта. Мол, че за фигня, почему ваш менеджер мне денег не дал. Флирт одуплился маленько быстрее, чем через пару суток, но ответ тоже феерический: Идите на свою студию и там спрашивайте! Отвечаю, что я не студийная, почему не контролируете своих работников? В ответ все еще тишина. Ну понятно, срать они хотели на моделей. Пока успокаиваю горящую жопу, мусолю в голове текст, предполагаемый к отсылке на пару твиттеров забугорных, куда модели пишут с проблемами и вопросами. Все еще не оставила мысли туда высказаться тоже. После обеда выспавшийся Дмитрий небрежно извинился за ошибку, проигнорив вопросы о том, кто именно занимается выплатами и чо за забывчивости, выслал мои многострадальные бабосики, приложив к ним полтинник в качестве компенсации. Оно, вроде бы, и ничего, деньги вернули, извинения принесли, даже на мороженку сверху добавили. Но, знаете, я впервые с такой херотой сталкиваюсь за почти 8 лет. А еще, я не единственная модель, у кого такое было, опросила несколько знакомых. Одной - не выплатили. Молча. Без аргументов и блока аккаунта. 6 1 3 Пластмассовый мир победил.
Лирика Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 кто-нибудь уже поменял метод выплат на флирте на паксум? это нормально,что они просят скрин из своего аккаунта на паксуме? Hello , Send us please screenshot from your PAXUM account where is vissible your name and address It is different them you confirmed with us. Regards, Miroslav Mrna 1
Ginger Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 у меня уже был паксум, видимо, в свете новых событий (все ломанулись региться), модели говорят, что он у них есть (но не активирован), а это значит, что бабки будут зависать, поэтому и просят скрин 1
Darkness Опубликовано 25 Августа 2018 Опубликовано 25 Августа 2018 Кто-то собирается на семинар от флирта в Спб? Я только вчера глаза разула и увидела объявление, пришлось писать им в твиттер и просить приглашение. Пластмассовый мир победил.
Vikki2000 Опубликовано 11 Сентября 2018 Опубликовано 11 Сентября 2018 Зашла в моем аккаунте в видео, поставила галочку на "все" и выбрала только для оригинального кастомера. И теперь захожу как гость на свой профайл и вижу все видео, а когда нажимаю на них, то написано, что типа нет доступа. Перед тем как поставила галочку доступ был. Не пойму я закрыла все видео что ли? Они наконец-то позволили скрывать записанные приваты?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти