kamushevaya Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 Только что, Ginger сказал: Пиши в суппорт, они там довольно оперативно отвечают Не могу, к сожалению - рега через агента, сама бы уже забомбила их письмами, специальную категорию под нору бы открыли, лишь бы отстала)) Я по сайту прошлась, там в категории interactive сидят только со значком ohmibod, в выборе тоев для сайта тоже только он и еще один вибрик такого же плана, но не нора. Так что, видимо, нет. Но на флирт настраивается плагин, который считывает типы с майфика - видимо только так пока. Хотя подождем, кто что еще скажет. 1
Ginger Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 Камышка. писать можно, даже имея регу через агента, я всегда так делала и делаю ) 1
kamushevaya Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 Надо почту поныть, ступила - попробую. Спасибо за идею!
kamushevaya Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 Вести с полей (дернула оунера все же): в ближайшем обновлении софта флирта будут нора и лаш. Ждем-с. 1
aponik Опубликовано 17 Декабря 2016 Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) спрошу в другом месте Изменено 17 Декабря 2016 пользователем aponik
krouli Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 Вопрос к тем , кто работает на флирте: у меня там ужасное качество видео , комп мощный , инет хороший , пробовала и разные сплиттеры, камеры и напрямую , даже с 1280*720 - качество не айс , на других сайтах все прекрасно. Причем ходила по другим моделям - у большинства видео плохое , но у некоторых - просто зеркало. Как так? Я , конечно не сильно парюсь , пока на приватах не сказывается , но неприятно и непонятно. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ginger Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 Кроули, юзаю для всех рабочих сайтов, кроме мейта, разрешение 848х480 1
aurelia Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 Krouli ты решила проблему с видео ? У меня такая же бяка,муть страшная ,как будто на встроенной вебке сижу. Открывала на прямую ,без сплиттера ,камера 950 ,в софте калибруется сама и выдает всего 20 fps думаю в этом трабл Попробовала открыть через визит ,fps стал нормальный ,изображение чистое но появились черные полосы сверху и снизу ,хотя само изображение не искажает . В визите ставлю 864х480 так как его хочет жас . Кто еще совмещает жас и флирт ,как отлаживаете видео ? 💛💙
krouli Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 1 минуту назад, aurelia сказал: Krouli ты решила проблему с видео ? нет, не решила пока. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ginger Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 на жасе у меня полос нет (в суппорт стучала, они что-то там подкрутили), на визите - хз, со стороны не смотрела, в самом визите полос не вижу
aurelia Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 17 минут назад, Ginger сказал: на жасе у меня полос нет (в суппорт стучала, они что-то там подкрутили), на визите - хз, со стороны не смотрела, в самом визите полос не вижу Так на жасе и у меня нет полос ,сама ж знаешь ,селекшен и все такое .. Но как только пытаюсь подобрать разрешение под флирт ,сразу на жасе полосы появляются . Значит флирт тоже нужно просить крутить ручками? У тебя сколько фпс выдает в визите ? 💛💙
Ginger Опубликовано 5 Мая 2017 Опубликовано 5 Мая 2017 девчонки, у всех пропала функция фейкового привата? как теперь? я в недоумении (
Ginger Опубликовано 5 Мая 2017 Опубликовано 5 Мая 2017 гадство! если уходить на брейк, то рейт летит в ж... если вообще вырубать, то замучаешься залогиниваться на хрена так было делать? ведь, удобно же, всем лишняя копеечка 1
Ginger Опубликовано 5 Мая 2017 Опубликовано 5 Мая 2017 о, вернули кнопку, ура! заманалась на брейк уходить
Ginger Опубликовано 9 Мая 2017 Опубликовано 9 Мая 2017 и опять забрали? что они там курят? или пока бабло хоть какое не заработаешь в день? кнопки не будет?
kamushevaya Опубликовано 10 Мая 2017 Опубликовано 10 Мая 2017 Не поняла систему пока, тоже то есть, то нет кнопка. Про стартовое бабло мысль интересная, завтра проверю.
Ginger Опубликовано 10 Мая 2017 Опубликовано 10 Мая 2017 Я сначала думала, что все дело в версии, но откатила до предыдущей, а кнопка так и не появилась вчера, а копейки капнули. Значит, нужна какая-то определенная сумма "от"
Vikki2000 Опубликовано 10 Мая 2017 Опубликовано 10 Мая 2017 Вот хорошая идея надо проверить. Я тоже первый раз включилась - кнопки нет, включаюсь второй раз - есть., и так каждый раз. Я думала, что мигает как старая и новая версия сс )))) А может и правда зависит от того заработала или нет. Очень неудобно, так зашли и подглядывали, а теперь выключать приходится, а потом обратно включать целое дело.
aurelia Опубликовано 27 Мая 2017 Опубликовано 27 Мая 2017 А что флирт разрешил соц сети промоутить ? Сегодня видела в чате у девочек инсту и твиттер кидали . 💛💙
krouli Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 Зашла посмотреть и поправить виш лист в профиле, смотрю в адресе нет выбора страны рф, страны снг есть. раши нет( как так? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
SweetDi Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 Девочки,подскажите,кто знает,как ловенс добавить на флирт?Все обрыла-не нашла(Хотя сидят модели у которіх значок ловенса светится
kamushevaya Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 3 часа назад, SweetDi сказал: Девочки,подскажите,кто знает,как ловенс добавить на флирт?Все обрыла-не нашла(Хотя сидят модели у которіх значок ловенса светится Тебе должны активировать кнопку игрушки в софте. быстре всего - life chat. Минут 10 занимает. 2
SweetDi Опубликовано 7 Сентября 2017 Опубликовано 7 Сентября 2017 20 часов назад, kamushevaya сказал: Тебе должны активировать кнопку игрушки в софте. быстре всего - life chat. Минут 10 занимает. Спасибо,попробую)
Darkness Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 Реально ли на флирте открепиться от агента? Давненько регала анкету, не работала толком, решила вот попробовать поднять, но этот передаст от меня к сайту вообще непонятно зачем существует. Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти