kleo007 Опубликовано 11 Апреля 2015 Опубликовано 11 Апреля 2015 Подскажите где войти в модельный аккуант на Flirt4Free. Очень давно регистрировалась.Лет 5 назад Теперь не знаю что с моим аккуантом. Заново не регистрирует вот это пишет You have an inactive model record in our system. Please contact broadcastsupport@vs.com to get reactivated. У вас есть неактивная запись модели в вашей системе. Свяжитесь с нами support@vs.com, чтобы редактивировать. А у меня на почте в их письмах только моя ФИО никакого логина нет и пароля нет.Как зайти в модельный аккуант на их сайте подскажите пожалуйста? как то восстанавливать нужно? По какой ссылке модель заходит в свой аккуант не могу найти?
Ginger Опубликовано 11 Апреля 2015 Опубликовано 11 Апреля 2015 в акк не сможешь войти, пока им письмо не напишешь и они тебя не восстановят на сайте (меня три раза банили за плохой кпд, агент возвращал) а вообще флирт уже не тот (выхлоп копеечный), лично меня с этого сайта многие нашли на мейте, жасе и евровых.
kleo007 Опубликовано 11 Апреля 2015 Автор Опубликовано 11 Апреля 2015 в акк не сможешь войти, пока им письмо не напишешь и они тебя не восстановят на сайте (меня три раза банили за плохой кпд, агент возвращал)а вообще флирт уже не тот (выхлоп копеечный), лично меня с этого сайта многие нашли на мейте, жасе и евровых. а что за сайты евровые?))) Как зайти посмотреть анкеты моделей на сайте.То постоянно переадресовывает на другой сайт?
Ginger Опубликовано 13 Апреля 2015 Опубликовано 13 Апреля 2015 в баннерах ссылки мелькали и в темах обсуждали ) через анонимайзер )
kleo007 Опубликовано 26 Апреля 2015 Автор Опубликовано 26 Апреля 2015 да разблокировали.но вот сижу там и что то вообще никто в приват не зовёт. странно как то может комнату раскручивать нужно как то
Ginger Опубликовано 27 Апреля 2015 Опубликовано 27 Апреля 2015 комнаты везде надо раскручивать, сейчас трудно не только новеньким, посмотри, сколько моделей приходит в этот бизнес, поэтому дрочеры растекаются и ищут, где подешевле регулярность работы: часы, грамотно сделанный профиль (фотки, скилзы) и рыба приплывет) но, если конкретно про флирт, то он сейчас пустой (сто лет не открывала) 1
Pussyboy Опубликовано 27 Апреля 2015 Опубликовано 27 Апреля 2015 ... грамотно сделанный профиль (фотки, скилзы)... Интересно, а что такое скилзы?
Maggie Опубликовано 27 Апреля 2015 Опубликовано 27 Апреля 2015 skill - мастерство; искусность; искусство; сноровка; опыт; ловкость; умение; ремесло; техника; навык; приём. Т.е. нормально прописать чего можешь/умеешь/покажешь 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Pussyboy Опубликовано 28 Апреля 2015 Опубликовано 28 Апреля 2015 Спасибо, Мэг!!! Всё так просто оказалось, а я уж думал это что-то из области фантастики. Блин, таким тупицей себя почувствовал Сори за глупый вопрос
Ginger Опубликовано 28 Апреля 2015 Опубликовано 28 Апреля 2015 Pussyboy, не грузись, у моделей английский становится ходовым и в русской речи, уже не раз за собой подобное замечаю )
aurelia Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 Девушки , на флирте ктонить трудиться сейчас ? Как там обставнока ? 💛💙
April Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 45 минут назад, aurelia сказал: Девушки , на флирте ктонить трудиться сейчас ? Как там обставнока ? Я выходила прошлый период- сотка наскреблась за период в этом совсем тухло 1
Calipsoo Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 3 часа назад, aurelia сказал: Девушки , на флирте ктонить трудиться сейчас ? Как там обставнока ? Я бы там работала если бы были хотя бы твердые 30% К сожалению, через ту студию, не получилось снова зарегиться, находит меня в базе сразу же. 1
DELETED Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 У меня никак,я забила на него,даже минималку не наскребла. И да,там один акк делается на всю жизнь!Это надо учитывать при реге. 1
Ginger Опубликовано 28 Августа 2016 Опубликовано 28 Августа 2016 уже писала, что открепилась от агента/студии и прикрепилась к другой, так что бывают исключения, ТТТ на двух студиях - фиксированные 30% минималка 50 баксов, вывод есть на пионер с паксумом
Vetaa Опубликовано 28 Августа 2016 Опубликовано 28 Августа 2016 А меня на флирте заблочили, полгода онлайн не выходила и все...
Vikki2000 Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 Девочки, кто-то работает сейчас на флирте? Все приваты раньше записывались автоматом и сохранялись в кабинете модели, их могли смотреть мемы за кредиты, а в последнее время ничего не записывается. Может я какие-то новости пропустила? Я конечно рада, но вдруг просто глюк
Ginger Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 записываются, но не все, я тоже не поняла выборку.
Vikki2000 Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 2 часа назад, Milla007 сказал: О,привет! Привет!
Vikki2000 Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 2 часа назад, Ginger сказал: записываются, но не все, я тоже не поняла выборку. Спасибо, Ginger! Вот интересно как отбирать могут - просматривать что записать или автоматом, с другой стороны какой смысл записывать рандомно. Наверное, придется всё-таки в саппорте узнавать раз у всех так.
kamushevaya Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 (изменено) разобралась Изменено 28 Октября 2016 пользователем kamushevaya
kamushevaya Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 (изменено) Не разобралась. На флирте нору подключить реально вообще или только ohmibod? Ссылки на управление норой в чате давать можно? Изменено 28 Октября 2016 пользователем kamushevaya
Ginger Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 Камышка, я пока ничего не подключала, ибо, не купила, поэтому и интересовалась вчера у тех, кто уже подключил и, как это работает. Пиши в суппорт, они там довольно оперативно отвечают. Расскажи потом, плз )
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти