andrea Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 andrea, я тихой сапой даже проверила, не свободны ли домены для покупки. Нееее, кто-то под себя подмял ахахах)))
SexyBaby Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 я прочитала первый пост и повелась даже не ожидала на форуме такое!!
andrea Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 я прочитала первый пост и повелась даже не ожидала на форуме такое!! согласна. у Мэг реально талант. правдоподобно пишет и делает так . я тоже повелась сначала)) она еще так грамотно отвечала и реально как админ сайта будто. так профессионально и по делу.)
Maggie Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 Меня раскусило человек пять, на самом деле, но так не хотелось останавливаться на достигнутом! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
andrea Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 я раскусила Мэг первой да)))ты умничка))
Lady Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 Меня раскусило человек пять, на самом деле, но так не хотелось останавливаться на достигнутом! Да да! Даже коммент мой был быстренько спрятан
pumodroch Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 Ахахах, а кто то тут клялся, что теперь нас то уже ни какой онликас не надурит, что теперь то мы уже умные, и. т. д. и. т. п. И тут рррраз подколка , и всё полшо по обычному кругу: а будет ли оплата за фри, а я вот предлагаю следующее...
mashylka909 Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 а я реально поверила))) еще хотела написать свой комент)))хорошо что сдержалась,хоть не опозорилась))))))
Maggie Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 Меня раскусило человек пять, на самом деле, но так не хотелось останавливаться на достигнутом! Да да! Даже коммент мой был быстренько спрятан Не только твой. Девы, было реально круто Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Talisha Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 Ахахах, а кто то тут клялся, что теперь нас то уже ни какой онликас не надурит, что теперь то мы уже умные, и. т. д. и. т. п. И тут рррраз подколка , и всё полшо по обычному кругу: а будет ли оплата за фри, а я вот предлагаю следующее... это мы вас развели с первым апреля!
andrea Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 Ахахах, а кто то тут клялся, что теперь нас то уже ни какой онликас не надурит, что теперь то мы уже умные, и. т. д. и. т. п. И тут рррраз подколка , и всё полшо по обычному кругу: а будет ли оплата за фри, а я вот предлагаю следующее... ну уж не перебарщивай))) рунетки тоже когда то на форуме так же писали объявление . и оказалось же что реально надежный сайт. что теперь вообще не верить что ли никогда? и к тому же никто не регался а начали интересоваться подробностями ибо если обжегся раз это же не значит что все- все обманщики спрячусь дома и никому не буду верить) меня Онлайнкамс не убедил своими речами. хоть я и на ЛШ ему вопросы там писала. не убедил и все. а вот у Мэгги реально круто получается)) я реально прям уже заинтересовалась проектом)) она еще так писала позитивно и грамотно так все)) я еще подумала- какой админ клевый у проекта))
Lady Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 Ахахах, а кто то тут клялся, что теперь нас то уже ни какой онликас не надурит, что теперь то мы уже умные, и. т. д. и. т. п. И тут рррраз подколка , и всё полшо по обычному кругу: а будет ли оплата за фри, а я вот предлагаю следующее... Так ведь подыгрывали девчата! Неужели по смайликам и тону не было сразу понятно?
pumodroch Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 Ага рассказывайте)). Эксперимент всё показал. Я один момент не понял - модель которая поставила условие отремонтировать кухню, это она прикалывалась, или это уже обсуждение рабочих моментов было?))
Maggie Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 pumodroch, тут 50 на 50 вышло, разоблачительные комменты я подтирала. Потому что могу! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
andrea Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 Ага рассказывайте)). Эксперимент всё показал. Я один момент не понял - модель которая поставила условие отремонтировать кухню, это она прикалывалась, или это уже обсуждение рабочих моментов было?)) я тебе уже ответила что показал эксперимент. даже если и кто то всерьез воспринял объявление то че жить по принципу -один мужик оказался дураком так все остальные козлы тоже ?( рунетки тоже тут объявление давали !!!и че никому не надо было вестись ?))) не неси чушь блин а ?
Maggie Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
pumodroch Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 Ахахах. Сами догадывайтесь))) И продукты мне купите!! Не вообще реально сильно всё получилось, не знаю даже кто кого подкалывал))). не неси чушь блин а ? Всё всё умолкаю
andrea Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 не неси чушь блин а ? Всё всё умолкаю я тебя уже обожаю
Ginger Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 черт, я пропустила все, но розыгрыш с первого поста просекла и только Мег такое могла придумать
shermie Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 Однако у нас большой опыт сотрудничества с вебкам-сайтами в качестве посетителей, мы посетили в приватах тысячи моделей Блин ну показалась же мне эта фраза смешной. Но мне это ничем не помогло. Мне очень стыдно
andrea Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 Однако у нас большой опыт сотрудничества с вебкам-сайтами в качестве посетителей, мы посетили в приватах тысячи моделей Блин ну показалась же мне эта фраза смешной. Но мне это ничем не помогло. Мне очень стыдно а я эту фразу не читала. пропустила видимо. а фраза реально прикол просто. ахахах
Talisha Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 а мне эта понравилась В-третьих, каждому мужчине знаком такой предмет, как рулетка. Обычно именно им юноши впервые измеряют длину своего члена очень ценная инфа для привлечения моделей
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти