Ruletki приглашают моделей!

Ruletki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые модели, вас приветствует команда нового и восхитительного сайта Ruletki.com!

Проект скоро будет запущен, а сегодня мы хотели бы познакомиться с форумчанами и рассказать немного о себе и о том, что вас ожидает, если вы решите стать рулеткой.

Коротко о нас: Мы — команда любителей и это наш первый проект. Однако у нас большой опыт сотрудничества с вебкам-сайтами в качестве посетителей, мы посетили в приватах тысячи моделей и потому уверены в успехе!

Почему Рулетки?

Во-первых, ассоциация с рунетками. Только мы лучше, потому что мы рулим!

Во-вторых, это намек на известную многим webcam чат-рулетку.

В-третьих, каждому мужчине знаком такой предмет, как рулетка. Обычно именно им юноши впервые измеряют длину своего члена, а значит, название несет в себе сексуальные ассоциации.

Ну и в-четвертых, сайт будет наполнен не только голыми девушками, но и девушками, любящими готовить. Помните, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а потому будущая рулетка будет выходить онлайн обязательно с кухни. Вид голой девушки на фоне холодильника или прекрасной незнакомки, готовящей рулетик - что может быть соблазнительнее, верно?

Сайт ориентирован на тех моделей, которые работают принципиально только с отечественными сайтами и любят готовить.

Валюта на сайте тоже будет специфическая, это, разумеется, не кредиты, а рулетики - как бублики у ruscams.com, только больше интригует и вызывает аппетит!

Что именно будет готовиться в платных режимах и какая степень оголенности станет присуща каждому блюду - остается на усмотрение модели!

Будем рады видеть вас на сайте! Регистрация начнется в ближайшее время!

Все вопросы и предложения можно задавать здесь или используя личку на форуме

С уважением, команда Ruletki.com

%7Bd7725129-bec9-4594-a043-eef97203e717%7D.jpg

Опубликовано

Новый сайт после онлайн камса? На вид как с паспортами?

Опубликовано

Ага, бублики) Название бублики я им дала. Сча и вашим придумаем название.)

Опубликовано

Дорогая Aspasia, спасибо за интерес к новому сайту!

Паспорт при регистрации не обязателен, однако если у будущей рулетки есть любой диплом или аттестат об окончании каких-либо кулинарных курсов, это автоматически выводит ее в список "Самых аппетитных рулеток".

Опубликовано
Ага, бублики) Название бублики я им дала. Сча и вашим придумаем название.)

Ну на русе тока дырки от бублика остались,чтож после вас останется?

Опубликовано

Мы молодой проект, но команда весьма амбициозна. Мы планируем оставить после себя нечто больше не только дырки от бублика, но и весомее вкусной хлебной корзинки!

Опубликовано

ну хоть грамотно пишете, это уже радует. В сложившейся недавно ситуации думаю для регистрации вполне хватит листика с ником и названием сайта. Так-с теперь по делу. Тариф, оплата за фри, топ и когда запускаетесь.

Опубликовано

ох прочитала здесь - "Выходить с кухни". Я согласна, если вы мне оплатите ремонт на кухне и новую мебель)))

Опубликовано

Aspasia, интересное предложение! Мы рассмотрим такой вариант для топовых моделей, также как и оплату кулинарных курсов для девушек, которые понравятся посетителям, но при этом не будут уметь готовить.

Опубликовано
Уважаемые модели, вас приветствует команда нового и восхитительного сайта Ruletki.com!

Проект скоро будет запущен, а сегодня мы хотели бы познакомиться с форумчанами и рассказать немного о себе и о том, что вас ожидает, если вы решите стать рулеткой.

Коротко о нас: Мы — команда любителей и это наш первый проект. Однако у нас большой опыт сотрудничества с вебкам-сайтами в качестве посетителей, мы посетили в приватах тысячи моделей и потому уверены в успехе!

Почему Рулетки?

Во-первых, ассоциация с рунетками. Только мы лучше, потому что мы рулим!

Во-вторых, каждому мужчине знаком такой предмет, как рулетка. Обычно именно им юноши впервые измеряют длину своего члена, а значит, название несет в себе сексуальные ассоциации.

Во-третьих, сайт будет наполнен не только голыми девушками, но и девушками, любящими готовить. Помните, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а потому будущая рулетка будет выходить онлайн обязательно с кухни. Вид голой девушки на фоне холодильника или прекрасной незнакомки, готовящей рулетик - что может быть соблазнительнее, верно?

Сайт ориентирован на тех моделей, которые работают принципиально только с отечественными сайтами и любят готовить.

Валюта на сайте тоже будет специфическая, это, разумеется, не кредиты, а рулетики - как бублики у ruscams.com, только больше интригует и вызывает аппетит!

Что именно будет готовиться в платных режимах и какая степень оголенности станет присуща каждому блюду - остается на усмотрение модели!

Будем рады видеть вас на сайте! Регистрация начнется в ближайшее время!

Все вопросы и предложения можно задавать здесь или используя личку на форуме

С уважением, команда Ruletki.com

%7Bd7725129-bec9-4594-a043-eef97203e717%7D.jpg

клевая девушка на фотке

Опубликовано

andrea, спасибо!

Мы уверены, что и среди форумчанок найдется немало красавиц, отлично смотрящихся в фартучке и даже поварском колпаке!

Опубликовано

Немного о том, какие режимы предполагаются на сайте:

Бесплатный чат, он же "Шведский стол", знаком, полагаем, всем моделям. Общение в одетом виде, легкий флирт, максимум возможно оголение груди за чаевые.

Платный чат, он же "Банкет". Максимально допустимо полное оголение, без мастурбации и использования секс-игрушек.

Приват, он же "Столик на двоих". Полный тет-а-тет, возможно, при свечах (на усмотрение пользователя и модели, разумеется). Эротические действия разрешены любые, если они не нарушают правил сайта.

Также разрабатывается эксклюзивный режим "Бизнес-ланч", аналог Happy hour, но приближенный к российским реалиям.

Мы будем рады вашим предложениям по ценовой политике и прочим интересным нюансам.

Опубликовано

Все это хорошо, что-то новое, но есть одно большое НО. Находиться, я так понимаю, нужно на кухне и постоянно варить борщи. Мне, например, нужно будет забросить все сайты и перебраться на кухню, а если у меня муж и ребенок, то перенести им холодильник с печкой(чтоб не отвлекали) в другую комнату, хотя нет, как же я без печки готовить-то буду? - ну то такое.....

И вот чтобы я перебралась на кухню и постоянно варила борщи, меня нужна мотивация, причем хорошая трехзначная и в долларах.

представляю диалоги в чате "аааа ты куда, щас пересолишь!", "мешай, давай быстрей,быстрей, еще-еще, о неееет, пригорело!"

Для меня сейчас вообще не понятно как это все будет происходить...

Опубликовано

все решит трафик. Платежеспособные клиенты и оплата поначалу за фри. Ну и мне ремонт на кухне. Тогда я согласна перебраться с спальни на кухню и готовить.) Я например в этом не вижу проблемы

Опубликовано

Нахождение на кухне не является обязательным, однако, разумеется, в приоритете.

Мы будем рады, если в начале, только после старта проекта, опытные модели смогут уделять сайту хотя бы час-два в день. Полагаем, на этот срок можно будет предусмотреть оплату за бесплатный чат.

Команда Ruletki.com рассчитывает, что проект заинтересует также и домохозяек, которые проводят на кухне и в интернете значительную часть своего времени, но соблюдение баланса между "питательным" и "сексуальным" также очень важно, именно поэтому сперва мы обратились к вам!

Опубликовано

кстати на счет продуктоса - его сайт оплачивает? а то захочу я сделать суши - а они себя не отобьют) С минус только уйду)

Опубликовано

Aspasia, мы не рассматривали этот вопрос.. спасибо за него, обдумаем и решим!

Полагаем, что можно будет устраивать часовые мастер-классы, что-то вроде известных вам VIP-шоу. Тогда, по договоренности с моделью, они будут оплачиваться заранее, включая в себя цену продуктов.

Это очень интересное предложение!

Опубликовано
Однако у нас большой опыт сотрудничества с вебкам-сайтами в качестве посетителей, мы посетили в приватах тысячи моделей

Улыбнуло)

Опубликовано

Улыбка красивой девушки - лучший подарок мужчине! :D

Опубликовано

Подписываюсь! За тест режим будет оплата во фри?:)))))

Опубликовано

Да, если идея покажется моделям интересной (а нам кажется, что так оно и есть), то планами предусмотрена как оплата за бесплатный чат, так и за тестовый режим.

Также хотим обратить ваше внимание на то, что раскрутка проекта может быть быстрее и успешнее, чем у любого другого нового вебкам-сайта, т.к. мы рассчитываем привлекать не только "взрослый", но и кулинарный трафик.

Опубликовано

ну и как вы себе это представляете? Заходит такая маманя с сайтика беби.. ру.ком и смотрит как готовить борщ, и тут деваха за бабло снимает лифон. У мамки истерика, дети плачут, муж влип в монитор. :D

• Haha 1
Опубликовано

Возможно, вы правы и стоит сделать разделение "кулинарных", "эротических" и "смешанных" трансляций.

Aspasia, вы просто кладезь полезных идей, спасибо!!

Опубликовано

ммм.. вкусная работа)

через годик сможете смело переименовать сайт в рульки.ком :lol:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти