Это популярное сообщение. Bossofthisgym Опубликовано 15 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Января 2021 (изменено) И я поздороваюсь зайду. Пока что только посматриваю одним глазом на непростое начинание под названием вебкам - пару раз выходила всего онлайн. Ощущение, что что-то делаю не так и ничего не выходит. Очень хочу разобраться. При этом работаю с клипами на c4s в своё удовольствие, собираюсь и другие подобные сайты почтить вниманием, снимаю кастомы и никаких проблем как с вебкой не имею. Там людям нравится мой контент и его берут, а тут пока видимо не нашла вою нишу. Изменено 15 Января 2021 пользователем Bossofthisgym 14
Это популярное сообщение. ASStra Опубликовано 3 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Февраля 2021 Хочу поздороваться тоже, читаю форум ещё с июня 2020. Сейчас попробую чуть активнее общаться, буду рада новым знакомым и друзьям) 21
Это популярное сообщение. Клео Опубликовано 6 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Февраля 2021 Добрый день я новенькая с УКраины рада общению 10 1
Клео Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 ищу подругу для поездок на море ....поехать в Одессу летом в Киев на пасху кому интересно отпишитесь плиз 2
Uno999 Опубликовано 11 Февраля 2021 Опубликовано 11 Февраля 2021 Привет. Я давно не работаю. Была в баре и услышала, как какая-то девочка рассказывает про работу на вебке. Нахлынули воспоминания. Вот, заглянула к вам. 4
Alexsandovna Опубликовано 6 Июля 2021 Опубликовано 6 Июля 2021 Всем привет))Я с Украины, в поисках сумашедшой подруги(для шопинга и путешествий) 2
Это популярное сообщение. Romka Опубликовано 16 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Сентября 2021 Привет. Давно сюда не заходил, решил тут отметиться. Все так же партнерю, лью русскоговорящий трафик на вебкам (на бонгу, всё остальное она скупила, увы), все так же генерирую траф ботами в соцсетях, которые продвинуты уже настолько, что когда общаются со мной, не всегда сразу узнаю 6 5
Baren Опубликовано 21 Сентября 2021 Опубликовано 21 Сентября 2021 В 06.07.2021 в 15:03, Alexsandovna сказал: Всем привет))Я с Украины, в поисках сумашедшой подруги(для шопинга и путешествий) привет, будем знакомы, напиши в личку
newannna Опубликовано 28 Октября 2021 Опубликовано 28 Октября 2021 привет,пообщаюсь с девочками из Питера,мне 28,в вебкаме 4 й год,думаю было бы интересно пообщаться с кем то кто в той же сфере) 5
aurelia Опубликовано 28 Октября 2021 Опубликовано 28 Октября 2021 7 часов назад, newannna сказал: привет,пообщаюсь с девочками из Питера,мне 28,в вебкаме 4 й год,думаю было бы интересно пообщаться с кем то кто в той же сфере) Почему только из Питера ? У нас тут вебкам без границ Так что вливайтесь . 5 💛💙
OneAnna4sure Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 Девочки всем привет, может не по теме но может кому-то будет интересно, продаю новый lovense lush3, 3400 грн,Украина. пишите в личку! Всем добра и хорошего дня и много мемберов! 1
Nicky Опубликовано 21 Января 2022 Опубликовано 21 Января 2022 В 06.07.2021 в 15:03, Alexsandovna сказал: Всем привет))Я с Украины, в поисках сумашедшой подруги(для шопинга и путешествий) Привет ) из какого ты города?)
GoldTime Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 Приветики, я с Одессы, была моделью сейчас своя студия, ищу новые знакомства, не для работы а поболтать! 3
Loka Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 2 часа назад, GoldTime сказал: Приветики, я с Одессы, была моделью сейчас своя студия, ищу новые знакомства, не для работы а поболтать! Приветик)) Люблю Одессу 🥰 1
Nicky Опубликовано 20 Августа 2022 Опубликовано 20 Августа 2022 В 09.02.2022 в 23:03, GoldTime сказал: Приветики, я с Одессы, была моделью сейчас своя студия, ищу новые знакомства, не для работы а поболтать! Будем знакомы ?) приветик
Kira001 Опубликовано 27 Октября 2022 Опубликовано 27 Октября 2022 Привет) я с Киева, лет 5 назад работала, вот сейчас опять вернулась)) 5
undergroundsex Опубликовано 4 Ноября 2022 Опубликовано 4 Ноября 2022 Всем привет:) Как жизнь? Эх тут все с больших городов, интересно, а вы делали "сходки" с другими моделями ?
undergroundsex Опубликовано 4 Ноября 2022 Опубликовано 4 Ноября 2022 Ой а я хотела спросить ещё, искала не нашла, наверное кто-то спрашивал но спрошу на всякий. Неловкий вопрос. Кто нибудь продавал нижнее бельё с отправкой из России? Если да, то как.... Научите пожалуйста ༎ຶ‿༎ຶ
CatCat Опубликовано 5 Ноября 2022 Опубликовано 5 Ноября 2022 13 часов назад, undergroundsex сказал: Ой а я хотела спросить ещё, искала не нашла, наверное кто-то спрашивал но спрошу на всякий. Неловкий вопрос. Кто нибудь продавал нижнее бельё с отправкой из России? Если да, то как.... Научите пожалуйста ༎ຶ‿༎ຶ я давно отправляла,еще в году 2015,но сложного нет в принципе,положила в небольшой пакетик отправляемый элемент одежды,заполнила декларацию и отдала все оператору. никто не проверял содержимое сейчас не знаю нюансы 1 бабло побеждает зло
Это популярное сообщение. snezhka Опубликовано 16 Ноября 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Ноября 2022 (изменено) Всем привет! Меня зовут Аня. 98г.р. 5ый год вебкамлю. Постепенно ухожу со стримов и начинаю развивать свое дело. Переехала недавно в Москву. Живу в центре. Ищу единомышленниц, с кем можно пообщаться и поделиться мыслями не только на тему вебкама. В свободное время занимаюсь спортом, растяжка, пилатес . Люблю просто гулять, слушать музыку и думать свои думы :) Я добрая, общительная, без комплексов, уверена в себе. Красивые девушки для меня не соперницы, а вдохновение и мотивация. В сексуальном плане привлекают только мужчины. Пиши мне, если почувствовала отклик ;) Будем сплетничать обо всем и пить шампанское Изменено 16 Ноября 2022 пользователем snezhka 12
Mr. Beggins Опубликовано 16 Ноября 2022 Опубликовано 16 Ноября 2022 Всем привет! Новенький здесь Сам с РФ, но украинец по батюшке. В теме давно, но на форуме не был. Топик пока не создавал, разбираюсь что тут и как 5 Скауты, закаленные в боях* Мой тг https://t.me/ant_ev93 *не реальных, а на виртуальном поприще в нашей сфере :)
Lisa star Опубликовано 16 Ноября 2022 Опубликовано 16 Ноября 2022 Привет всем, я в вебкаме уже 12 лет, сама из России. Есть кто из Кургана или из Тюмени? 7
Loka Опубликовано 30 Ноября 2022 Опубликовано 30 Ноября 2022 Девчонки, кто работает с 4, 5 утра ? Есть смысл выходить в это время? Хочу попробовать в этот период выходить онлайн
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти