Фисташка Опубликовано 23 Апреля 2020 Опубликовано 23 Апреля 2020 Вы кому это пишите?) 3 AW выводить во вторник
Rockstar Опубликовано 27 Апреля 2020 Опубликовано 27 Апреля 2020 В 22.04.2020 в 18:42, DarkPrincess сказал: Кто помнит 2012-2014 годы с обилием ребят "У нас есть миллион, хотим запустить свой проект"? Кажись, это вторая волна. Ооо да ?? 2 3
Это популярное сообщение. Naritta Опубликовано 21 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Мая 2020 Привет) Написано, тут, вроде, знакомиться можно)) Меня Алиса зовут, в вебкаме чуть больше полугода, на форуме около недели Спасибо огромное создателям за такой классный инструмент где можно и полезной информации начерпать, и пообщаться)) Буду рада новым знакомствам, всегда приятно заводить друзей из твоей любимой сферы) 10
SweetCherry Опубликовано 21 Мая 2020 Опубликовано 21 Мая 2020 Настолько любимой, что аж психолог нужен? 6 Подпись-шмодпись
Darkness Опубликовано 21 Мая 2020 Опубликовано 21 Мая 2020 30 минут назад, SweetCherry сказал: Настолько любимой, что аж психолог нужен? Да уж лучше сразу тараканник разогнать, чем носить в себе по 10 лет, как мы тут половиной форума таскаем. Все ж сильные, смелые, ловкие, умелые, блин В джунгли пора! 5 1 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Ива Опубликовано 21 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Мая 2020 3 часа назад, SweetCherry сказал: Настолько любимой, что аж психолог нужен? Ебанутая Мадама! Даже за блок готова. То, что ты ноги 10 лет раздвигаешь за охуенные деньги, не делает охуенный твой рот! Всем понятно, что все чмо, кроме тебя и ещё нескольких человек отсюда...сука, мафия....Какого хуя кто-то идет в вебкам, просит здесь советы, высказывает мысли... Склифосовский, ау... Ебанутая на всю голову, что новенькая сделала? Опять мне не понятно...Доебаться и доказать, что ты лучше жены Петросяна и так понятно всем. Иногда, реально родители сильно детей роняют? Р.S. девочки здесь есть хорошие, вас это сообщение не касается 1 1 9
Martina Опубликовано 21 Мая 2020 Опубликовано 21 Мая 2020 можно удалить лишнее, поставив точку или написав "дубль, ескюзе муа")))) 1
Это популярное сообщение. Naritta Опубликовано 21 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Мая 2020 3 часа назад, SweetCherry сказал: Настолько любимой, что аж психолог нужен? Психолог мне нужен для планирования каминг-аута, да и вообще не только по части вебкама) Хотя в нашей работе, как мне кажется, без него не обойтись, как и в любой другой социо работе) Вы бы хоть поздоровались 10
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 21 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Мая 2020 15 1
Naritta Опубликовано 21 Мая 2020 Опубликовано 21 Мая 2020 11 минут назад, Ива сказал: Ого, меня затроило??????? Шикарная поддержка, спасибо большое Аж трижды)) 2
Ива Опубликовано 21 Мая 2020 Опубликовано 21 Мая 2020 (изменено) 26 минут назад, Martina сказал: можно удалить лишнее, поставив точку или написав "дубль, ескюзе муа")))) Экскюз муа, что не 4 раза ??Вы, видимо, парлевуФалети, френцэ????? Изменено 21 Мая 2020 пользователем Ива
SweetCherry Опубликовано 21 Мая 2020 Опубликовано 21 Мая 2020 25 минут назад, Ива сказал: , высказывает мысли.. да знаем мы эти мысли "как вебкам ломает жизни", "как я страдала морально и теперь мне не отмыться, боже мой какая грязь" (с) - откровения вебкам модели, очередный. 31 минуту назад, Ива сказал: Даже за блок готова. какое великодушное самопожертвование. Прям до слез. 7 Подпись-шмодпись
malena Опубликовано 21 Мая 2020 Опубликовано 21 Мая 2020 (изменено) 5 минут назад, Ива сказал: Экскюз муа, что не 4 раза ? вообще-то четыре. у вас есть время до гнева великого Одмина отредактировать свои сообщения. такими темпами за личные оскорбления и грубости можно и в баню попасть. upd не успелъ) Изменено 21 Мая 2020 пользователем malena 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 21 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Мая 2020 Ива, блок на неделю, следующее предупреждение будет последним 6 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ива Опубликовано 21 Мая 2020 Опубликовано 21 Мая 2020 2 минуты назад, SweetCherry сказал: да знаем мы эти мысли "как вебкам ломает жизни", "как я страдала морально и теперь мне не отмыться, боже мой какая грязь" (с) - откровения вебкам модели, очередный. какое великодушное самопожертвование. Прям до слез. Та иди ты на хуй, овца????? 6
malena Опубликовано 21 Мая 2020 Опубликовано 21 Мая 2020 Мне кажется, это один и тот же человек вообще... 2
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 22 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Мая 2020 8 hours ago, Ива said: Ебанутая Мадама! у многих такое же впечатление о вас 3 10 Каста-Стрелки
Дарья666 Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 Бомбануло то как ? лол кто там говорил, Ива нормальная?! Ога)) мне кажется это какой-то неадекватный подросток вообще. 9
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 22 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Мая 2020 13 минут назад, Дарья666 сказал: неадекватный подросток а то взрослые все адекватные 4 9 пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 22 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Мая 2020 Во!Эталон адекватности! 1 11 пису пис!
malena Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 Гламур, я вчера чуть не подавилась чаем, когда на это наткнулась случайно. Это троллинг такой? Очень уж демоническая тётка
xGlamourx Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 1 минуту назад, malena сказал: Это троллинг такой? Очень уж демоническая тётка Я думаю, что это реальность. Я сама вчера столкнулась с подобным поведением в общественном транспорте. Тетя демонизировала на мужчину без маски. Не в таких масштабах, как на видео, но достаточно ощутимо. 1 пису пис!
Мисс Каприз Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 В 21.05.2020 в 19:38, Naritta сказал: Привет) Написано, тут, вроде, знакомиться можно)) Меня Алиса зовут, в вебкаме чуть больше полугода, на форуме около недели Спасибо огромное создателям за такой классный инструмент где можно и полезной информации начерпать, и пообщаться)) Буду рада новым знакомствам, всегда приятно заводить друзей из твоей любимой сферы) привет-привет, очень приятно видеть новеньких всегда, особенно когда такие общительные! я и сама сюда часто за поддержкой и советом захожу, просто расслабиться даже бывает очень полезно) 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти