Gal5 Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 Кто в вебкаме был, тот в цирке не смеется. 7
JennyJ Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 Дивчооонкиии, спасибо, мне очень приятно! Работа днище сегодня, хоть поболтать, жалею, что раньше этого не сделала. 1
Это популярное сообщение. saraconnor Опубликовано 1 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Декабря 2016 Ворвусь к вам познакомиться, всем привет! В профессии с 2013 года, на форуме зарегестрировалась тогда же, но как-то не бывала тут совсем, тусила на wcc (работала через них какое-то время), оттуда же по никам помню некоторых участниц этого форума) wcc меня с форума турнули, как перестала с ними работать, и вот, не прошло и нескольких лет, а я тут 12
kamushevaya Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Только что, saraconnor сказал: wcc меня с форума турнули Оу.. странные люди. Отсюда не турнут, у нас свобода попугаев) Welcome! 2
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Сара, это ж ты была на русскамзе с таким ником?
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 7 минут назад, Ginger сказал: Сара, это ж ты была на русскамзе с таким ником? Такая спалила 1 пису пис!
saraconnor Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 15 минут назад, kamushevaya сказал: Оу.. странные люди. Отсюда не турнут, у нас свобода попугаев) Welcome! Благодарю Вполне возможно, что турнули и за критику их форума, в какой-то момент ребята стали борщить с цензурой. Ну да х с ними. Ginger, нет, на русских никогда не работала... вечный раб мейта с жасом я) 1
kimberly Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 девочки, а чего ни Savage, ни Kissme к нам не пошли? не захотели или некогда? такие хорошие девушки, и красивые, и умные...
aurelia Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 Savage тут по моему ) А kissme сказала что строит карьеру 1 💛💙
zl100 Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Всем привет! В вебкаме уже почти год. Начал с бонги, где за неделю получил 20 бачей, потом попробовал на чатуре и за вечер накидали около 200 и сразу понял, что там самое место. Веду трансляции без чернухи, просто показываю все, да в конце камшоу провожу. Было бы интересно пообщаться с коллегами)
Kemper Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 я лучше промолчу) а то опять будем ржать неделю 1
DELETED Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 1 час назад, zl100 сказал: Веду трансляции без чернухи И тебе привет.А это что такое?
Sprinta Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Как всегда , найдобрейший велком Грязный анал что ли ? 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
DollGlamour Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Велком! У Вас-без чернухи,а у нас-без мокрухи! 4
Maggie Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Какие все приветливые (а я да ) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Не нападайте на коллегу, возможно он милый парень 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
zl100 Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 Ну не делаю ничего такого, что в дальнейшем могло бы испортить мне жизнь. (Ничего не делаю с задним проходом) Вот с девушкой начал вчера первый раз стримить, вроде бы неплохо зашло. Хотел бы спросить у вас где подешевле ловенслаш купить? А то в интернете цены то 8к, то 10. Заранее спасибо
Pussyboy Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 (изменено) Почему сразу испортить? Может наоборот - это улучшит вашу жизнь!? Не подумайте, что склоняю, просто если думать в таком ключе, то тогда вообще на вэбку не стоит идти. ЗЫ: Ловенсы всем рекомендую на оф.сайте покупать - и надежнее и дешевле Изменено 10 Января 2017 пользователем Pussyboy 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти