Kemper Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 15 часов назад, monic4ka сказал: хахахаха не ну серьезно блинн я не ныла не когда ))) но тут реально просто уже не могла в себе держать))) фотку? какую фотку ахха можно и с лицом) но,лучше,конечно с сиськами) 6
DollGlamour Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 8 минут назад, Kemper сказал: можно и с лицом) но,лучше,конечно с сиськами) а если не будет фотки сисек,то будем думать,что маленькие! особо отчаянные скрины заработков сразу прилагают к сиськам.... 5
Maggie Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 Глумливые особы детектед 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
monic4ka Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 55 минут назад, DollGlamour сказал: а если не будет фотки сисек,то будем думать,что маленькие! особо отчаянные скрины заработков сразу прилагают к сиськам.... А у меня нет сисек)))))))))))
Kemper Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 15 минут назад, Maggie сказал: Глумливые особы детектед тонкий такой намек на толстые обстоятельства))
Cam_girl Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 Сиси, конечно, рулят. Я вот тут дабл пуш ап надела, так как поперло! но это такой специфический траф, очень короткие приваты((только стрип. 5
jellyfish Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 9 часов назад, Cam_girl сказал: Сиси, конечно, рулят. Я вот тут дабл пуш ап надела, так как поперло! но это такой специфический траф, очень короткие приваты((только стрип. Я после тега bra helps tits вообще пушап в онлайн не надеваю 7
Triss Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) 7 минут назад, jellyfish сказал: Я после тега bra helps tits вообще пушап в онлайн не надеваю Вот же ж занудные мемы бывают, и не поленился ведь тег поставить!) А маленькой пипиське и бра не поможет, там вообще ничего не поможет уже, только самоуничтожиться разве что Изменено 12 Января 2017 пользователем Triss 4
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 13 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Января 2017 Все возможно в рамках вэбкама . По датам не помню, но перерыв в знакомстве с одним мэмом был года три. Теперь представьте мое удивление, когда после он приходит с таким себе инчей на 8, где у меня в файлике "спх". Через пару чатов по затрагиваемым темам поняла, что помнит редиска, только валенком прикидывается, где рискнула и в лоб спросила "откель?". Это был лучший из увиденных мною стриптизов, где раздевали йух! Он купил крайне симпатичную насадку (а-ля, как для страп-онов продают), а поскольку окошко с2с мелкое, да и руками прикрывал "стык", то очень удачно мимикрировал. 15 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Romka Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 (изменено) Всем привет, кто меня еще помнит. Девочки, может кому-то скучно и найдутся кто-то, кто захочет мне помочь? Тут такая проблема, нужно много разных фото. Можно было бы написать в "Снимаем и продаем фото/видео", но один среднестатический человек не сможет сделать больше одного, максимум двух-трех таких фото, а на одном фото все равно много не заработаешь, вернее можно было бы назначить за него большую цену, но я платить больше пары долларов за одно не готов. Поэтому подумал, может просто попросить, кто-то откликнется. Нужны фото в стиле "монитор домашнего компа девочки". При этом девочка не профессиональная веб-модель, а девочка сидит в соцсети, девочке скучно, девочка хочет подразнить мальчиков, повесила на монитор свои трусики, или сфоткала на фоне монитора свою игрушку или выложила, как кто-то сфоткал ее саму, сидящую голую или полуголую в соцсети. Примерно так Можно еще, фоткая монитор, закинуть одну ножку на стол, чтобы попала в кадр, можно и обе. Нужно это для ботов, может кто-то помнит эту мою тему, они врисовывают сами в фото скрин своей страницы в вк, получается неплохое доказательство того,что они не боты, что где-то там все же есть реальная девушка. Вот пример http://vk.com/id407474627 Сам экран очень желательно полностью белый фон (создайте пустой текстовый документ, переименуйте в 1.html, откройте и нажмите F11) Как видите, сам сфоткал свое рабочее место, рабочее место жены, перекопав весь интернет, нашел еще пару которые подойдут и все Изменено 18 Января 2017 пользователем Romka
showmeboobs Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 фигасе на последней фотке приблуды, а что это такое?
Eliza Опубликовано 20 Января 2017 Опубликовано 20 Января 2017 В 18.01.2017 в 12:36, Romka сказал: Нужны фото в стиле "монитор домашнего компа девочки". При этом девочка не профессиональная веб-модель, а девочка сидит в соцсети, девочке скучно, девочка хочет подразнить мальчиков, повесила на монитор свои трусики, или сфоткала на фоне монитора свою игрушку или выложила, как кто-то сфоткал ее саму, сидящую голую или полуголую в соцсети. Случайно нашла ветку, тут очень много фото девушек с компамиhttps://www.sxnarod.com/devushki-i-kompyuter01-t.html
Romka Опубликовано 20 Января 2017 Опубликовано 20 Января 2017 Спасибо, нашел парочку таких, которые мне подошли 1
freeloader Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 Всем форумчанам мой салют. В 18.01.2017 в 15:36, showmeboobs сказал: фигасе на последней фотке приблуды, а что это такое? Хотя вопрос и не ко мне, но судя по дивайсам на картинке, это и есть вездесущий русский хаккер. Ромка признавайся, ты зачем Трамп выбрал, чем тебе бабушка Клинтон не понравилась?
Jessie Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 В 18.01.2017 в 15:36, showmeboobs сказал: фигасе на последней фотке приблуды, а что это такое? Это для написания музыки,не знаю как называется)
Romka Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 В 21.01.2017 в 21:05, freeloader сказал: Всем форумчанам мой салют. Хотя вопрос и не ко мне, но судя по дивайсам на картинке, это и есть вездесущий русский хаккер. Ромка признавайся, ты зачем Трамп выбрал, чем тебе бабушка Клинтон не понравилась? у меня политические предпочтения другие, я по другую сторону баррикад если ты девайсом для хакеров считаешь вибратор и смазку, то я тебя разочарую, хакеры пользуются совсем другими девайсами
Romka Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 кстати, о хакерах все равно ведь ветка для болтовни ни о чем заинтересовал меня в вк один типок, полтора года с фейковой анкетки следит за мной, чего-то вынюхивает и в техподдержку постукивает (возможно это он сильно поспособствовал тому, что мою анкетку в вк забанили навсегда) и очень захотелось мне залезть в его анкетку и почитать его переписочки и тут натыкаюсь случайно на объяву "взлом анкет в вк, недорого, оплата после взлома" ну думаю, чем черт не шутит, дай попробую чего-то там этот "хакер" тужился, тужился и через неделю пишет "все, готово, взломал, что хочешь в качестве доказательства" ну, естественно "напиши мне че-нибудь в личку с его анкеты" и он реально со "взломанной" анкеты мне написал я даже почти поверил, что он ее действительно взломал но в итоге выяснилось, что все равно развод притом схема до безобразия проста: получаешь заказ, стучишься к тому, кого хотят взломать, берешь его в долю (а соглашаются легко, это ведь так приятно поиметь бабло с твоего недоброжелателя, который тебя хочет взломать ) и в нужный момент просишь его написать то, чего там попросит этот заказчик взлома так что если что, не ведитесь как я понял эту ситуацию. попросил "хакера" написать на стене "жертвы" где-то далеко внизу комментарием к записи годичной давности от имени самой этой "жертвы" то, чего бы "жертва" не написала бы сама ни за какие деньги 7 1
LeraGold Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 Привет всем!Зарегилась на Bonge вышла сегодня 1-й день.У меня ступор?Села и сижу.Они мне грят встань хоть фигуру покажи.А я неет.Как работать буду хз.Шампанского что ли взять завтра,Может пойдёт.Думала счас как выйду,как токенчики то на меня посыпяться.Эээх,обидно.Ну хоть вам высказалась,а то и поговорить о работе не с кем.
Kemper Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 1 час назад, LeraGold сказал: Привет всем!Зарегилась на Bonge вышла сегодня 1-й день.У меня ступор?Села и сижу.Они мне грят встань хоть фигуру покажи.А я неет.Как работать буду хз.Шампанского что ли взять завтра,Может пойдёт.Думала счас как выйду,как токенчики то на меня посыпяться.Эээх,обидно.Ну хоть вам высказалась,а то и поговорить о работе не с кем.
freeloader Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 13 часов назад, Romka сказал: у меня политические предпочтения другие, я по другую сторону баррикад если ты девайсом для хакеров считаешь вибратор и смазку, то я тебя разочарую, хакеры пользуются совсем другими девайсами ну судя по твоему рассказу о ВК, для тамошнего взломщика, аккурат такие девайсы и есть, основные хакерские инструменты На счет ВК я вообще мало чего знаю. Это подростковая сеть, мне не очень интересна. На мой взгляд, там в основном дети да их родители, следящие за своими чадами, ну еще боты. Думаю твой новый крестовый бот-поход в ВК, будет еще менее успешным чем предыдущая кампания. В этот раз, твои боты приведут таких же ботов и они совместно будут внимательно наблюдать как модель крутит видео. 1
Это популярное сообщение. Lybetta Опубликовано 28 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Января 2017 Всем привет))Я затесалась в вебкам недавно,и полгода нет ,как работаю))) Чувствую себя полнейшей лошарой на фоне обоев с блесточками,но стремлюсь к вешинам и надеюсь скоро выступить в новом интерьере)) Однако,здравствуйте))Ах..да...Работаю только на рунетках,ибо ни бельмеса по ненашенски молвить не могу))) Надоедать вопросами не буду-читаю все статьи сама и обалдеваю от того,какие вы все умнички ))) 12
alaves Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 Привет! А кто из Питера? Давайте как-нибудь встретимся, познакомимся раньше, помню были предложения встречи в кафе. Пишите в личку, если что. 3
Неглерия Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 знакомиться,чтобы потом искать друг друга на сайтах бу 2 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
BonieGanna Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 59 минут назад, alaves сказал: Привет! А кто из Питера? Давайте как-нибудь встретимся, познакомимся раньше, помню были предложения встречи в кафе. Пишите в личку, если что. ✌️ Питер) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти