Kemper Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) первое,о чем я подумала, что Милу взломали Изменено 15 Декабря 2018 пользователем Kemper 1
Это популярное сообщение. mashylka909 Опубликовано 14 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Апреля 2019 Всем привет я Маша) мне 27 лет в чате с 21 года ,начинала на рунетках) у меня 3 кошки 2 свина морских) на форуме давно регилась но не часто захожу,но с сегодня буду чаще тут и буду рада новым знакомствам) 20
Это популярное сообщение. Ambient Опубликовано 9 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Сентября 2019 Всем здраааасти В вебкаме 3 года, по ощущениям все 5 Поглядывала форум с самого начала, но потом углубилась в работу и не заглядывала. Но специфика профессии+работа на дому=одиночество_сволочь Буду рада знакомству 20 Как они заебали
Sofiya3000 Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 Девушки, привет) посоветуйте проверенную студию в питере? Была в classica на звездной... кто-то знает про неё?!
Это популярное сообщение. sonya Опубликовано 10 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Ноября 2019 всем привет) в вебкаме 19 лет..из них в студии 1 месяц) интересно есть ли тут динозавры со стажем больше?) 11 1 1
kamushevaya Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 В 02.10.2019 в 22:28, Sofiya3000 сказал: Девушки, привет) посоветуйте проверенную студию в питере? Была в classica на звездной... кто-то знает про неё?! Я за Лик на сенной, развиваются прям гуд. 1
sonya Опубликовано 11 Ноября 2019 Опубликовано 11 Ноября 2019 В 14.06.2018 в 15:24, MissJulia сказал: Девчонки привет☺️ У меня такой вопрос: есть здесь модельки с маленькими детьми? Если есть, то как вам удаётся нормально работать?? Есть и удается, но нужна помощь , кто-то должен быть с ребенком пока ты работаешь естественно, ну и у меня колличество часов сократилось, постепенно растет вместе с ребенком) 5
Это популярное сообщение. wickedirenna Опубликовано 26 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Ноября 2019 Друзья, всем привет! Сто лет не писала, меня и не помнит никто наверное уже ?? Тата с лайфшоу. Решила потихоньку возвращаться на сторону тьмы? 14 1 1
Maggie Опубликовано 26 Ноября 2019 Опубликовано 26 Ноября 2019 Вот это поворот! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Alisalisa Опубликовано 27 Ноября 2019 Опубликовано 27 Ноября 2019 12 часов назад, wickedirenna сказал: Друзья, всем привет! Сто лет не писала, меня и не помнит никто наверное уже ?? Тата с лайфшоу. Решила потихоньку возвращаться на сторону тьмы? Помним, любим, рады! 1
wickedirenna Опубликовано 27 Ноября 2019 Опубликовано 27 Ноября 2019 Ой, благодарствую за тёплый приём!☺️
Alisalisa Опубликовано 27 Ноября 2019 Опубликовано 27 Ноября 2019 14 минут назад, wickedirenna сказал: Ой, благодарствую за тёплый приём!☺️ На светлой стороне оказалось мало печенек?) 1
wickedirenna Опубликовано 27 Ноября 2019 Опубликовано 27 Ноября 2019 5 минут назад, Alisalisa сказал: На светлой стороне оказалось мало печенек?) Да они имеют свойство заканчиваться, ну и вообще - мы ж гордые ежи ? А вообще все это время было не до того - так много изменений в жизни произошло. Вот только сейчас начинает появляться свободная минутка. 2
Асоль Опубликовано 10 Декабря 2019 Опубликовано 10 Декабря 2019 Всем приветик. Буду рада знакомству. Кто желает пообщаться на тему работы - пишите в личку, а то сижу, скучаю. 7
Nympho Опубликовано 10 Декабря 2019 Опубликовано 10 Декабря 2019 26 минут назад, Асоль сказал: Всем приветик. Буду рада знакомству. Кто желает пообщаться на тему работы - пишите в личку, а то сижу, скучаю. Добро пожаловать всем звёздам и начинающим звёздочкам. 26 минут назад, Асоль сказал: Кто желает пообщаться на тему работы - пишите в личку, а то сижу, скучаю. Нет, нет, здесь так не работает. В начале войти в общество, потом личка Давайте здесь знакомиться.. Сколько лет? Второй десяток? Третий? Как узнала о работе? Давно в теме? Меня зовут Нимфа, в вебкаме 18 лет. Всегда рада свеженьким юзерам на форуме. Обмен опыта, радость успеха, курьёзные случаи приветствуются 4 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. wickedirenna Опубликовано 10 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Декабря 2019 О, вот я такой же динозавр))) только работаю набегами.... А так ведь - стаж, в полиции уже о пенсии можно было бы думать скоро? А я все в начинающих??? 2 10
Асоль Опубликовано 12 Декабря 2019 Опубликовано 12 Декабря 2019 В 10.12.2019 в 14:10, Nympho сказал: Добро пожаловать всем звёздам и начинающим звёздочкам. Нет, нет, здесь так не работает. В начале войти в общество, потом личка Давайте здесь знакомиться.. Сколько лет? Второй десяток? Третий? Как узнала о работе? Давно в теме? Меня зовут Нимфа, в вебкаме 18 лет. Всегда рада свеженьким юзерам на форуме. Обмен опыта, радость успеха, курьёзные случаи приветствуются Поняла. Давайте тут. Просто увидела что последнее сообщение давно было и подумала что нет никого в чате))).. Я не новенькая, уже 8 лет кручусь тут. Но тоже набегами. И такая я, скромненькая можно сказать. Но поняла что денег легких не бывает и поэтому лучше так чем пахать на "дядю" )) Вы спросили сколько мне лет? Когда по работе спрашивают говорю что 26 ))
Асоль Опубликовано 12 Декабря 2019 Опубликовано 12 Декабря 2019 В 10.12.2019 в 14:10, Nympho сказал: Как узнала о работе? Узнала от сестры. Мы вместе жили тогда в одной квартире. Она пряталась сначала, потому решила признаться. Мы почти ровесницы. Мне сначало дико было, потом противно, потом даже страшно. А как почувствовала первые деньги и как смогла поехать за границу на курорт отдохнуть за свои деньги через год первый раз в жизни, то уже меня понесло )) вошла в тему) Интересно. А вы как тут кто узнал об этой работке то?
Асоль Опубликовано 12 Декабря 2019 Опубликовано 12 Декабря 2019 Очень было бы интересно узнать что и как бывает на работе. Если это не секрет (хоть мы тут и так никого не знаем и нечего скрывать) , то кто сколько сидит по времени и кто сколько зарабатывает. Что реально делать что нет? Понятно, что секретиков своих не надо рассказывать, а то ведь конкуренция. Но так в общих чертах, как мини корпоративчик такой ). А то я когда вижу что мои подружки с коллегами куда-то собираются, постоянно что-то обсуждают, то бывает тянет не работу офисную, видимо скучаю по общению)
Фисташка Опубликовано 14 Декабря 2019 Опубликовано 14 Декабря 2019 Этому посвящён весь форум) 6 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 28 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Февраля 2020 6 минут назад, girl from the moon сказал: форум мертв? Вы на запах пришли? 22 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти