Maggie Опубликовано 11 Февраля 2015 Опубликовано 11 Февраля 2015 Обсуждаем, пугаем, пугаемся, обмениваемся скриншотами и не сдаемся! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 11 Февраля 2015 Опубликовано 11 Февраля 2015 потом перенесу скрины с жаса и добавлю новых
Vita Опубликовано 11 Февраля 2015 Опубликовано 11 Февраля 2015 Чарджи да, думаю у всех были, у меня на ливе на пару баксов пару раз, на жасе, самый большой на визите был. Да вроде обижаемся на сайты после этого, не выходим, а потом все равно возвращаемся на них
Ginger Опубликовано 11 Февраля 2015 Опубликовано 11 Февраля 2015 мои чарджи, по одному акку , "подарочек" на НГ (в общей сложности, более 600 потеряла с двух акков тогда, были и другие чарджи, но на меньшие суммы) Как видно по скрину, я даже в минус ушла, пришлось его отрабатывать, благо, был постояшка, с ним эта сумма быстро закрылась (я ему написала, он пришел помочь): чтобы избежать чарджей (инфа для новеньких: нужно набрать 300 баксов за 2 периода, не обязательно подряд). Как только будет протекшен, можно приватиться, не опасаясь чарджей в дальнейшем. Позже еще скринов накидаю )
Ginger Опубликовано 11 Февраля 2015 Опубликовано 11 Февраля 2015 чарджи по ливу: чтобы избежать чарджей - нужно, чтобы их было меньше 15% за последние 6 периодов. Тогда сайт их берет на себя, все, что сверху - вычтут. Совет - пускать от сильверов. конечно же, чарджи на жасе - самые большие. но и акк у меня там раскрученный, в отличие от лива
angel3888 Опубликовано 14 Февраля 2015 Опубликовано 14 Февраля 2015 А как избежать чарджей на Бонга?)
ZARRA Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 да ..для Меня эт как серпом по причинному месту .... всегда бесит ...помню и на жасе были чаржы ,но какие то центы.. Но Бонга ууууууууу.. ураган эмоций.. Был даже случай ,когда один мембер в один день потратился на рунах и че-то потом решил зайти ко мне на бонга .. Так на Бонго его денежку потраченную заблочили .(40-50баксов)Но она каким-то Образом вернулась через пол года !!! и тут снова здорова в октябре 2014 года решили с меня кровушки попить ... вышла на пару дней -получила чардж ..потом долго не заходила на бонга !! это омрачает очень!
gataki Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 мои чарджи, по одному акку , "подарочек" на НГ (в общей сложности, более 600 потеряла с двух акков тогда, были и другие чарджи, но на меньшие суммы) Как видно по скрину, я даже в минус ушла, пришлось его отрабатывать, благо, был постояшка, с ним эта сумма быстро закрылась (я ему написала, он пришел помочь): чтобы избежать чарджей (инфа для новеньких: нужно набрать 300 баксов за 2 периода, не обязательно подряд). Как только будет протекшен, можно приватиться, не опасаясь чарджей в дальнейшем. Позже еще скринов накидаю ) а как минус на счете появился? или это недостаток суммы к выплате минимально указанной ? а если 300 баксов подушка, то это по идее она не должна сниматься ? вообще, плохо понимаю, по какой из причин на вебкамах проходят возвраты - средства со счета покупателя списаны, но товар не был доставлен/услуга не была оказана, товар не был доставлен в оговоренные сроки, товар не был доступен для самовывоза и пр. ; - держатель карточки обнаружил списание средств по покупке, которую не делал; - продавец не осуществил возврат средств по требованию покупателя; - по карте произошло двойное списание средств; - операция произведена на сумму, отличную от стоимости покупки; - неверные дата и время проведения операции; - подпись на карте и в счете (слипе) отличаются друг от друга; - покупатель не удовлетворен продуктом или сервисом, например, свойства товара отличаются от ранее анонсированных продавцом или услуги были оказаны не в полном объеме; - покупатель получил товар или услугу, однако оплата была произведена не с использованием карты (наличными, с другой карты и пр.); - продавец отказался принимать товар обратно; - покупатель отказался от повторных платежей за регулярную услугу (recurring transaction), но продавец все равно произвел списание средств; - продавец списал за регулярную услугу средства в размере, превышающем предварительно авторизованную сумму, не известив покупателя. ведь всё это можно урегулировать каким то соглашением сайта как компании и клиентом.
Maggie Опубликовано 17 Марта 2015 Автор Опубликовано 17 Марта 2015 ЧБ, насколько я понимаю, это если карточка была украдена и покупки совершал не ее владелец (не знаю, как доказывается). Рефанд - когда отзыв делает посетитель, недовольный именно качеством услуги. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
FetishGirl Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 Почему сегодня пришел чардж за 2 период февраля? Ненавижу имлив за это. Нигде уже нет чарджей, только у них осталось и еще 30% щедрая комиссия моделям
Aspasia Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 так как работаю на бонге- там у меня возвраты постоянно. вот такая печаль. В кажом периоде есть от 5 до 20 долларов. А это был самый большой. http://gyazo.com/71fb5e4ec195b5018957a710ab7603f0
FetishGirl Опубликовано 17 Апреля 2015 Опубликовано 17 Апреля 2015 На бонге не работаю. Там и чарджи и олег и ебля во фри.
viki888 Опубликовано 22 Апреля 2015 Опубликовано 22 Апреля 2015 А что такое эти чарджи? Сколько читаю ни как не пойму????
Maggie Опубликовано 22 Апреля 2015 Автор Опубликовано 22 Апреля 2015 Чарджбэк (англ. chargeback) – процесс оспаривания банком операции по карте, произведенной держателем в торговой точке (интернет-магазине). Чаще процедура инициируется держателем карты. Т.е. возврат денег обратно после того, как кредиты уже были куплены, приват отфигачен, а бабло поступило на счет сайта и модели. Причины - приват был оплачен по ворованной карте, или же мембер сделал вид, что она была украдена, или же сайт сделал вид, что мембер заявил что карта была украдена. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
viki888 Опубликовано 22 Апреля 2015 Опубликовано 22 Апреля 2015 Чарджбэк (англ. chargeback) – процесс оспаривания банком операции по карте, произведенной держателем в торговой точке (интернет-магазине). Чаще процедура инициируется держателем карты. Т.е. возврат денег обратно после того, как кредиты уже были куплены, приват отфигачен, а бабло поступило на счет сайта и модели. Причины - приват был оплачен по ворованной карте, или же мембер сделал вид, что она была украдена, или же сайт сделал вид, что мембер заявил что карта была украдена. Спасибо большое, сколько всего каждый день что то новое узнаю)) Кошмар просто)
perforatorJ Опубликовано 28 Апреля 2015 Опубликовано 28 Апреля 2015 Задолбали чарджбэки на бонге! Ладно , когда там за вечер несколько раз по 10-20 токенов возвраты, а когда тебе кинули 200-300 токенов, ты оттанцевала стриптиз на радость толпе , а потом заходишь- бац! возврат(( почему от этого должна страдать модель? Еще обиднее, когда это с привата возврат...когда тебя, извините. и в хвост и в гриву там , а токены с тебя снимают ( поэтому уже и в приваты ходить не хочется на этой бонге долбаной.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти