Чем грозит отключение России от системы SWIFT?

webmodelka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем грозит отключение России от системы SWIFT? Нельзя будет снять деньги с карты пионера? А через вебмани можно будет выводить деньги? Кроме вебкама чего еще это коснется? Спасибо за внимание.

Опубликовано
Чем грозит отключение России от системы SWIFT? Нельзя будет снять деньги с карты пионера? А через вебмани можно будет выводить деньги? Кроме вебкама чего еще это коснется? Спасибо за внимание.

Буквально на днях подключила вывод с пионера на вебмани.

• 2 weeks later...
Опубликовано

если вы оплачиваете покупки в инете с банковской карты например , билетов , переводы денежные на карты других корреспондентов ... а иначе стандартный платеж банковский, не мгновенный, в течении от 3-5 дней на оплату, что неудобно и долго. Если отключат то это как в средневековье вернутся, по сфере расчетов, оплачивать покупки станет не удобно. Даже если создадут свою систему, её не пустят дальше границ страны .

Я думаю что вывод с того же яндекс или вебмани пострадает как то.

• 1 month later...
Опубликовано

Буквально на днях подключила вывод с пионера на вебмани.

Девы, а мне пионер отказал в выводе суммы полученной с лива(( вот текст:

"К сожалению, мы не смогли завершить данный платёж, так как он подпадает под правила и положения, регулирующие операции в Интернете, не допускающие переводы из одного электронного кошелька в другой. В связи с тем, что основным источником поступлений на Вашу карту Payoneer являются переводы из другого электронного кошелька, перевод средств с карты в WebMoney в настоящее время не возможен."

Опубликовано

Вит, а ты выводила уже этим способом на вебманя или это первый раз решила вывести?

Опубликовано
Вит, а ты выводила уже этим способом на вебманя или это первый раз решила вывести?

Первый, попробую с Жаса тож вывести, отпишусь потом

Опубликовано

Это просто пиздец!!!

Мне с пионера пришло:

В связи с недавними регуляциями, введенными правительством США, мы, к сожалению, не можем предоставлять платежные решения резидентам Крыма. По нашим данным, Вы являетесь резидентом Крыма, и мы будем вынуждены заблокировать Ваш аккаунт 1 февраля 2015 года в 12:01 EST (08:01 по Симферополю).

Опубликовано

Vita, ага, у меня подруга тоже писала сегодня (

там еще что-то типа Обращайтесь в любое время, мы поможем вам забрать остаточки

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Vita, ага, у меня подруга тоже писала сегодня (

там еще что-то типа Обращайтесь в любое время, мы поможем вам забрать остаточки

да сняла я сегодня как раз. выслала адрес материковой Раши, с скринами паспортов, поглядим , что ответят..

Опубликовано

блять,что делать?

вот что ответили:

"Спасибо за предоставленные копии Вашего удостоверения личности.

Пожалуйста пришлите подтверждение факта проживания по указанному адресу, например, счет за коммунальные услуги."

Девы есть мысли?

Опубликовано
Да, заказать липовый счет нарисованный :?:?:? а как еще-то...

Нарисовала ....отправила, теперь сижу боюсь, что вообще заблокируют..

Опубликовано

Мне как-то нужна была такая бумажка и я заказывала в сети, не рискнула на свои силы рассчитывать.. дай знать как будут какие-тот новости, ага?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Мне как-то нужна была такая бумажка и я заказывала в сети, не рискнула на свои силы рассчитывать.. дай знать как будут какие-тот новости, ага?

Вот ответ:

"К сожалению, мы не можем принять данное доказательство Вашего проживания.

Пожалуйста, предоставьте иной, официальный документ хорошего качества.

Приемлемой формой доказательства проживания может быть государственное удостоверение личности с Вашим именем и этим адресом или копия последнего коммунального счета, в котором имеется Ваше имя и этот адрес (примерами коммунальных счетов, которые мы принимаем являются счета за газ, воду, электричество, стационарный телефон, интернет и т.д.). Пожалуйста, обратите внимание, что мы не сможем принять банковские выписки, счета за мобильный телефон, визы и штампы в паспорте в качестве доказательства проживания.

Вы можете отсканировать (сфотографировать) Ваши документы и прислать их в ответ на этот е-мейл или отправить их по факсу 1-347-438-3365. Предпочтительнее, если Вы пришлете их по электронной почте, в виде файла формата jpeg, размером не более 1МВ."

Опубликовано

Вита, а может справка из ЖЭУ о составе семьи их устроит? Ведь квитанция выписывается на собственника квартиры, а помимо этого в квартире могут проживать ( быть прописаны) другие лица, с другими ФИО, которые в счетах за коммуналку не указываются.

Лично у меня в счете стоит только моя фамилия, и состав семьи- 2 человека.

Как-то, каюсь, подделывала справку ЖЭУ о составе семьи. Как именно, напишу тебе в скайпе сейчас.

Или может вариант, что ты квартиру арендуешь у кого-либо, типа копия договора с арендодателем. Может знакомые риэлторы есть, чтоб липовый договор печатью агенства заверить ?

Опубликовано

Тебя скорее всего по IP адресу вычисляют. Регайся через webcamcash или ищи посредника.

Опубликовано

Думаю проще дев кого нить с Раши попрошу пепекрепить их карту и на себя

Опубликовано
Тебя скорее всего по IP адресу вычисляют. Регайся через webcamcash или ищи посредника.

Только не вебкамкеш

Чем плох вебкамкеш?

Опубликовано

Чем плох вебкамкеш?

Задерживают деньги - раз

Мфк заблокировал все их аккаунты - два

В общем, я не советую, вечно какие то проблемы

На MFC не надо регаться через посредника, можно через вебмани получать деньги. Деньги все время получаю оттуда с 2009 года, не обманули ни разу. Насчет задержки не могу сказать, потому что не слежу по срокам.

Опубликовано

Всем спасибо, вопрос решила, карту не заблочили.

Скинула скрин паспорта с пропиской.Причем, до этого скидовала, просили доп документы.

А последний раз, прокатило... может просто сотрудник другой попался..

Хотя может и потому, что Обама разрешил банковские опреции с частными лицами Крыма...

Так что Мег, скажи подруге, пусть списывается, может, что поменялось..

Опубликовано

Чем плох вебкамкеш?

Задерживают деньги - раз

Мфк заблокировал все их аккаунты - два

В общем, я не советую, вечно какие то проблемы

мфк заблокировал аккаунту, потому что недобросовестная модель напружила там. вроде как посадила девушек под липовыми док-ми. если интересует - почитайте на их форуме. все достаточно просто и wcc не причем. между прочим они выплатили средства добропорядочным моделям из своего кармана (!), а это уже не первый раз, когда сайт не перечисляет, но wcc выплачивает свои деньги. так что, не нужно на них чернить. а задерживают да.. есть у них свой холд. но сколько я с ними работаю, ни разу не подвели. (тьфу-тьфу).

Опубликовано
Ну а их стиль общения на форуме?

Шаг влево-вправо - расстрел!

Не нравятся мне они, но за мфк да, молодцы. Я на лившоу читала

ну есть у них такое. меня раза три на форуме блокировали за .. кучу нарушений))) а так в общем и целом - приятная и добропорядочная команда.

Опубликовано

Тусите тут, а деньги получайте там, и всем будет хорошо)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти