VISIT-X (Premium)

Vita

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Лиля сказал:

Девы, как быстро выплата приходит? В пейаут стоит выплачено на епейментс еще не пришли, волнуюсь .. в первый раз с этого сайта жду выплату 

2-5 дней идут деньги

• Like 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста,комиссия за вывод на паксум и епейментс одинаковая, 10 евро? Епей не  берет дополнительно ничего? не  хочу  паксум,т.к. с него выводить некуда (

• 2 weeks later...
Опубликовано

Девченки подскажите как на визите поменять метод выплаты с пакса на епеймент ? 

Опубликовано
В 29.12.2018 в 08:58, BlondPearl сказал:

Девченки подскажите как на визите поменять метод выплаты с пакса на епеймент ? 

Там сверху, где ваша аватарка в кружочке, выбираете Account data и на открывшейся странице вкладка Payment details. Выбираете Bank Transfer и вбиваете своё имя и номер счёта, свифт. Эти данные уже в епейментс можно посмотреть.

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, jellyfish сказал:

Там сверху, где ваша аватарка в кружочке, выбираете Account data и на открывшейся странице вкладка Payment details. Выбираете Bank Transfer и вбиваете своё имя и номер счёта, свифт. Эти данные уже в епейментс можно посмотреть.

хорошо,спасибо 

• 3 months later...
Опубликовано

Как вы думаете, если я загружу видео на продажу, у которого в титрах в конце адрес сайта, меня сразу заблокируют или просто отклонят и скажут ай-яй-яй? 

• Like 1
Опубликовано

так урежь концовку, никаких логотипов там не должно быть

• Like 1
Опубликовано
В 02.04.2019 в 20:11, Ginger сказал:

так урежь концовку, никаких логотипов там не должно быть

А можешь меня в правила носом ткнуть, где это написано? Я уже назагружала, они прошли модерацию. Только с музыкой отклонили.

• 1 month later...
Опубликовано

похоже, произошли изменения в плане выплат

какой бы вывод не выбирала, холд теперь есть всегда (не важно ставлю еженедельный вывод или по запросу, сразу показывает, в какую дату произойдет вывод)

и еще добавили несколько дней на зачисление 

помониторю, когда зачислят (раньше дата вывода и была датой зачисления)

153bd09216ea53dfe05b0ea9f2502bb6.png

• 3 weeks later...
Опубликовано

Кто-нибудь получает на банк аккаунт епейментса? Все ок? Вроде все нормально заполнила, но немного паранойю все равно. То ли маленькую выплату заказать, то ли не надо.

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
5 минут назад, DarkPrincess сказал:

Кто-нибудь получает на банк аккаунт епейментса? Все ок? Вроде все нормально заполнила, но немного паранойю все равно. То ли маленькую выплату заказать, то ли не надо.

Я получаю. Всё норм) ни Б)))

• Thanks 2
Опубликовано
6 часов назад, Дарья666 сказал:

Я получаю. Всё норм) ни Б)))

+1

Тоже на епейментс получаю

• Thanks 1
Опубликовано

А новым моделям какой-то буст дают в плане ранкинга, что ли? Как-то слишком высоко свою анкету вижу среди тех, кто онлайн и оффлайн тоже. Без выборки по нью.

• Like 1

Опубликовано (изменено)

если все заполнила, фото\видео + new + заработки + часы + регулярность, то будешь высоко

ps  прям буст, как на флирте - этого нет

Изменено пользователем Ginger
Опубликовано

Неделю всего работаю, какие там заработки))

Профайл плюс-минус заполнен, кроме интервью.

• Shock 1

Опубликовано
В 08.06.2019 в 07:18, DarkPrincess сказал:

Неделю всего работаю, какие там заработки))

Профайл плюс-минус заполнен, кроме интервью.

что слабо совсем? 

Опубликовано
20 минут назад, charming188 сказал:

что слабо совсем? 

Ваше слабо и мое могут сильно отличаться, памятуя о разговоре в теме флирта. Да и какие выводы можно делать, проработав 1.5 недели? Пока устраивает, мемберы менее бесячие, чем на хкамсе, какие-то деньги дают. 

• Like 3

Опубликовано
В 22.05.2019 в 23:50, Ginger сказал:

похоже, произошли изменения в плане выплат

какой бы вывод не выбирала, холд теперь есть всегда (не важно ставлю еженедельный вывод или по запросу, сразу показывает, в какую дату произойдет вывод)

и еще добавили несколько дней на зачисление 

помониторю, когда зачислят (раньше дата вывода и была датой зачисления)

153bd09216ea53dfe05b0ea9f2502bb6.png

Джиндж, когда тебе зачислили в итоге?

• 3 months later...
Опубликовано

Девы, заблокировали акк на визитХ, ни предупреждения ни письма,  ни причины. На акке  есть деньги. У кого так было? Возможно ли восстановить или вернуть деньги? Письмо в поддержку написала,жду , но пока тишина .

• Shock 1
Опубликовано
7 минут назад, Лиля сказал:

Девы, заблокировали акк на визитХ, ни предупреждения ни письма,  ни причины. На акке  есть деньги. У кого так было? Возможно ли восстановить или вернуть деньги? Письмо в поддержку написала,жду , но пока тишина .

Ждите ответа, посмотрим, что скажут, попробуем общим разумом помочь разрулить.

Противно, сочувствую.

• Like 3
Опубликовано
17 часов назад, Лиля сказал:

они сейчас блочат если не раздеваешься. Мне саппорт писал,что сейчас у них такие правила,что надо раздеваться обязательно.Типа клиент платит деньги и если вы тянете время,то это типа обман пользователя.

• Like 1
  • Shock 3
  • Sad 1
Опубликовано

как это должна? у них есть софт чат, там только топлесс максимум!

не тяну время, а тупо юзаю горячие клавиши про full prvt (не могут найти с партнерки? не мои проблемы, все будет в 121)

а можно текст ответа суппорта?

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти