Eliza Опубликовано 13 Марта 2022 Опубликовано 13 Марта 2022 У меня неделю постоянные баги. Кое-как запустилась через Firefox, 360 показывается разрешение и впн не помогает (( Трафик нулевой. Видимо пора прощаться с сайтом 1
Nica Опубликовано 10 Апреля 2023 Опубликовано 10 Апреля 2023 Кто нибудь ещё работает на этом сайте? Он жив ? Есть вывод денег для России?
Lady Опубликовано 10 Апреля 2023 Опубликовано 10 Апреля 2023 16 часов назад, Nica сказал: Кто нибудь ещё работает на этом сайте? Он жив ? Есть вывод денег для России? Давно не работала, планирую вернуться. Но я вообще нигде не работала дано. Вывод у меня с него на паксум. Так что Россия или не Россия, думаю, роли не играет. 2
Berta444 Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 у меня тоже дохлый аккаунт есть, думаю поработать, пусть как дополнительный будет. 1
PassionFox Опубликовано 21 Октября 2023 Опубликовано 21 Октября 2023 На днях вывела 186 евро, в прошлый раз столько же выводила и 10 евро удерживали, сейчас только 131 пришло, вместо 176. Куда-то 45 евро пропали, написала в саппорт, выхи - молчат. Девочки, может у кого-то подобная проблема? 1
PassionFox Опубликовано 25 Октября 2023 Опубликовано 25 Октября 2023 по поводу сообщения выше, визит говорит обращайтесь в Банк, банк отвечает обращайтесь в банк, откуда пришли деньги) видимо придется подключать паксум, а так удобно было сразу на карту получать 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти