charming188 Опубликовано 30 Сентября 2019 Опубликовано 30 Сентября 2019 1 минуту назад, DarkPrincess сказал: Вы мощность процессора i9 представляете, да?) у меня intel i5
Дарья666 Опубликовано 30 Сентября 2019 Опубликовано 30 Сентября 2019 1 минуту назад, DarkPrincess сказал: Вы мощность процессора i9 представляете, да?) мне наверное надо было добавить, что помимо визита и иксклава у меня еще есть сайты. Что не только эти два открыты были. 2
Darkness Опубликовано 30 Сентября 2019 Опубликовано 30 Сентября 2019 9 минут назад, charming188 сказал: 11 минут назад, DarkPrincess сказал: Вы мощность процессора i9 представляете, да?) у меня intel i5 А у меня i7, но это не мешает иметь в голове некоторое представление. 8 минут назад, Дарья666 сказал: мне наверное надо было добавить, что помимо визита и иксклава у меня еще есть сайты. Что не только эти два открыты были. 15 штук у тебя сайтов?)) Даже мой седьмого поколения тянет 4 сайта в HD, загрузка около 70%, больше не гружу, хотя можно бонусом скайп и будет около 90%. 2 Пластмассовый мир победил.
Дарья666 Опубликовано 30 Сентября 2019 Опубликовано 30 Сентября 2019 2 минуты назад, DarkPrincess сказал: А у меня i7, но это не мешает иметь в голове некоторое представление. 15 штук у тебя сайтов?)) Даже мой седьмого поколения тянет 4 сайта в HD, загрузка около 70%, больше не гружу, хотя можно бонусом скайп и будет около 90%. 7 сайтов на максималках....дохрена, даже для и9 Вот теперь, когда нет визита, намного лучше стало и нет нагрузки такой. 3
Darkness Опубликовано 30 Сентября 2019 Опубликовано 30 Сентября 2019 2 минуты назад, Дарья666 сказал: Вот теперь, когда нет визита, намного лучше стало и нет нагрузки такой. Собственно, о том и говорим, что европейские кошки друг другу в песочницы срут, а девушка вон сомневается и на мощность компа грешит)) 9 Пластмассовый мир победил.
Дарья666 Опубликовано 30 Сентября 2019 Опубликовано 30 Сентября 2019 1 минуту назад, virginiya сказал: А профит от максималок есть? Спрашиваю в целях раздумий апгрейда железа.Надо ли . А то вдруг уже пора. Без изменений. Просто у меня навернулся проц и7, поэтому я поменяла на новьё, чтоб хватило на несколько лет.Не видела смысла покупать тож самое. Ну и в плане работы технически, стало свободнее компу. 3 1
Maggie Опубликовано 21 Октября 2019 Опубликовано 21 Октября 2019 Концепт: Premium Способы выплат: Bank wire transfer; Paxum, ePayments (как банковский аккаунт). Периодичность выплат: по запросу(выплата будет в даты ближайшей стандартной), раз в две недели, в начале месяца, в середине месяца. Минимальная сумма для выплаты: €50 (выставление каждого чека €8.4). 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lolla Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Кто-нибудь продает фото/видео на сайте? Подскажите пожалуйста по какой цене? Хочу выложить пару альбомов и не могу определиться с ценой, у других моделей вообще не вижу платные альбомы там(
Darkness Опубликовано 15 Июня 2020 Опубликовано 15 Июня 2020 Ради интереса донесла видосы и до визита. Обнаженки у меня почти нет, только фетиши разные. Записаны в 720 и 1080, со звуком. Цены ставила из расчета +-1 евро за минуту. Покупают время от времени, не скажу, что часто, но у меня там английский только, это точно влияет на охваты. Альбомы грузила, тоже фетишные фоточки. Провисели с полгода, купили 1 раз только. Возможно, хардкор идет лучше. 5 Пластмассовый мир победил.
GlassToy Опубликовано 24 Июля 2020 Опубликовано 24 Июля 2020 (изменено) подскажите если кто знает, как удалить платные альбомы с визита? облазила все, нет кнопки delete, бесплатные альбомы поудаляла а платные не могу((( поддержка сайта в понедельник ответит только, хотелось бы поскорее Изменено 24 Июля 2020 пользователем GlassToy 1
Darkness Опубликовано 22 Сентября 2020 Опубликовано 22 Сентября 2020 Забегает мембер, здоровается и вылетает с пометкой USERNAME HAS A TECHNICAL ISSUE. У меня аж глаз дернулся. Стримэйт, случайно, визит не покупал, не? Пластмассовый мир победил.
SARAJESIKAPARKER Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 привет, подскажите сейчас кто-то работает еще на VISIT? не могу понять как там настроить видеотрансляцию с 8 виндой, может кто-то знает?
Darkness Опубликовано 7 Февраля 2021 Опубликовано 7 Февраля 2021 Проблема-то в чем именно? Пластмассовый мир победил.
Lolla Опубликовано 25 Апреля 2021 Опубликовано 25 Апреля 2021 Привет всем) Подскажите пожалуйста, после того как флешплеер перестал работать, как видео на визите запустить? В инструкции там нашла как через сплитку, но если поменять настройки в ней, видео пропадает на других сайтах. В общем, как включиться на визите, чтобы и другие сайты в это же время работали? Попыталась несколько раз разобраться - не вышло, а копьё своё хочу добить и вывести ( 1
charming188 Опубликовано 26 Апреля 2021 Опубликовано 26 Апреля 2021 22 часа назад, Lolla сказал: Привет всем) Подскажите пожалуйста, после того как флешплеер перестал работать, как видео на визите запустить? В инструкции там нашла как через сплитку, но если поменять настройки в ней, видео пропадает на других сайтах. В общем, как включиться на визите, чтобы и другие сайты в это же время работали? Попыталась несколько раз разобраться - не вышло, а копьё своё хочу добить и вывести ( тоже самое и не могу на нем работать) еще они мне в профиле поставили русский язык и не меняют его и никто не заходит 1
Darkness Опубликовано 26 Апреля 2021 Опубликовано 26 Апреля 2021 50 минут назад, charming188 сказал: еще они мне в профиле поставили русский язык и не меняют его и никто не заходит Насколько я знаю визит и его политику, такое могли сделать, если указанные в профиле языки на очень слабом уровне и юзеры жалуются. Вы у поддержки причину спрашивали? Пластмассовый мир победил.
charming188 Опубликовано 26 Апреля 2021 Опубликовано 26 Апреля 2021 3 часа назад, DarkPrincess сказал: Насколько я знаю визит и его политику, такое могли сделать, если указанные в профиле языки на очень слабом уровне и юзеры жалуются. Вы у поддержки причину спрашивали? спрашивала-не ответили вообще. У меня англ стоял, а он у меня на высоком уровне
Darkness Опубликовано 27 Апреля 2021 Опубликовано 27 Апреля 2021 15 часов назад, charming188 сказал: спрашивала-не ответили вообще. У меня англ стоял, а он у меня на высоком уровне Не ответили - это молча закрыли окно чата? Пластмассовый мир победил.
charming188 Опубликовано 27 Апреля 2021 Опубликовано 27 Апреля 2021 2 часа назад, DarkPrincess сказал: Не ответили - это молча закрыли окно чата? я на эл почту писала
Darkness Опубликовано 27 Апреля 2021 Опубликовано 27 Апреля 2021 3 часа назад, charming188 сказал: я на эл почту писала Это очень странно. Могу тогда посоветовать сходить в чат и спросить там, если, конечно, желание выяснить причину действительно есть. Не помню точное время их работы, но во второй половине дня и до позднего вечера по мск времени точно можно поймать. Пластмассовый мир победил.
charming188 Опубликовано 27 Апреля 2021 Опубликовано 27 Апреля 2021 3 часа назад, DarkPrincess сказал: Это очень странно. Могу тогда посоветовать сходить в чат и спросить там, если, конечно, желание выяснить причину действительно есть. Не помню точное время их работы, но во второй половине дня и до позднего вечера по мск времени точно можно поймать. ок
Darkness Опубликовано 5 Марта 2022 Опубликовано 5 Марта 2022 Девушки, help, please! Не могу выйти в онлайн. Крутится окошко стандартное, мол, подождите, и все. Минут 5 может крутиться. Пробовала камеру напрямую и через сплиттер (верисофт, другие не ставила, ибо помню бесполезность сего действия еще по прошлому году). Пробовала хром, мозиллу, лавенс, яндекс, эдж и еще парочку. Удаляла все блокировщики рекламы, переустанавливала браузеры, чистила куки, кэш, историю, закладки, пароли, выдала все разрешения, какие существуют в браузере. НИ-ФИ-ГА. В саппорт еще не ходила, они там... странненькие, форум обычно полезнее. Такая проблема у меня возникла впервые в прошлом январе, когда они убрали приложение свое и мы стали стримить через браузер. Потом оно как-то само исправилось и я работала, вот, буквально в начале февраля выходила в онлайн. А сейчас снова здорово. 1 Пластмассовый мир победил.
Darkness Опубликовано 5 Марта 2022 Опубликовано 5 Марта 2022 17 минут назад, jellyfish сказал: Дарк, а через впн не пробовала?! Вот сейчас попробовала - не работает. Через обс работает, но на кой черт мне лишняя нагрузка, да и разобраться хочется. Пластмассовый мир победил.
Lady Опубликовано 5 Марта 2022 Опубликовано 5 Марта 2022 5 часов назад, Darkness сказал: Вот сейчас попробовала - не работает. Через обс работает, но на кой черт мне лишняя нагрузка, да и разобраться хочется. Только что проверила, попробовала выйти онлайн... работает... 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти