BigSoftKitty Опубликовано 10 Апреля 2009 Опубликовано 10 Апреля 2009 Chuchja, а мне вышивка понравилась! И чем-то напомнила любимую игру детства - Cats. Фото просто прекасны и многие сюжеты близки, спасибо! Войлочные цветы - супер! Maggie, а какой смайлик можно применять вместо цветов? Искра, украшения - класс! Никогда не видела подобных бусин в продаже, наверно, не там смотрю. Может, сделаешь сайт и будешь продавать и делать на заказ? Уверена, спрос будет!
Cimmerian Опубликовано 10 Апреля 2009 Опубликовано 10 Апреля 2009 Спасибо))) Скоро новая будет Я вообще кошек люблю во всех видах)) А сегодня вот еще за вышивкой сходила, полторы тысячи р потратила))) Две вышивки из трех - с кошками )
Cimmerian Опубликовано 13 Апреля 2009 Опубликовано 13 Апреля 2009 Вот, вышила новую картинку chuchja молодец, chuchja умница)))
Lady Опубликовано 13 Апреля 2009 Опубликовано 13 Апреля 2009 Красота, что ту еще скажешь Чуча - умничка
Cimmerian Опубликовано 13 Апреля 2009 Опубликовано 13 Апреля 2009 chuchja молодец, chuchja умничка Вышила еще одну картинку Очень меланхоличный кот, мне его было невероятно жалко, пока я его вышивала. Рамку лаками для ногтей раскрасила И на стекле тоже лак - каплями.
BigSoftKitty Опубликовано 13 Апреля 2009 Опубликовано 13 Апреля 2009 Chuchja, супер вышивки! У меня аж слюнки потекли! Зеленый кот - оригинально! Прям на меня сейчас похож.
Maggie Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Опубликовано 13 Апреля 2009 У меня такой кот раньше на футболке был, очень нравилось) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
hotTANJA Опубликовано 14 Апреля 2009 Опубликовано 14 Апреля 2009 хаха бедный кот, ты вот лучше моего кота вышивай, он правда красивее чем твой зеленный
Maggie Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Опубликовано 14 Апреля 2009 Таня, тема-то про МАЛЕНЬКИЕ причуды, а твой кот вон какой огромный Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cimmerian Опубликовано 15 Апреля 2009 Опубликовано 15 Апреля 2009 Эээ... Твоего кота? Только по спецзаказу А я вот опять пришла показывать фотки Погуляли в ночь, получилось несколько интересных снимков, и мне еще и фильтр дали для "звездочек" Вот!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти