Kristy Опубликовано 22 Марта 2009 Опубликовано 22 Марта 2009 А я очень белье люблю. У меня комплектиков много всяких и не могу остановицца, покупаю и покупаю.
Maggie Опубликовано 22 Марта 2009 Автор Опубликовано 22 Марта 2009 Кристи, оооо, а фотки в ветке про рабочие девайсы не выложишь??? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cimmerian Опубликовано 23 Марта 2009 Опубликовано 23 Марта 2009 У меня тоже есть тараканы Разные... Фотографировать люблю тоже. Очень. Особенно люблю устраивать фотоохоту. Тематическое что-нибудь... Например, поход в Зоопарк вылился в несколько фотографий, объединенных одной темой, - это фотоохота. Или вот на реп.точке, когда писали ударные, клавиши мои пришлось вырубить, и я взяла в руки фотик и опползла каждый сантиметр помещения Попробую запостить парочку Люблю вышивать. Крестиком. С этим даже была связана забавная история. Сели в маршрутку с бывшим (уже) МЧ, он говорит: "Ну, я буду музыку слушать, а ты?" - "Вышивать крестиком". "?????????????? А серьезно?" В ответ я достаю вышивку... Забавное было выражение лица И бабушки всякие в автобусах постоянно подсаживались поговорить. Приятно Люблю читать, но это, наверное, не причуда? Хотя как посмотреть, в наше-то время может и причуда Книжки, они такие... бумажные!!! И люблю кошек. До безумия. Тату с кошкой, на аве. Хочу еще. Книжки про кошек, статуэтки всякие. На днях купила в "Доме Книги" диск с фильмом про кошек, коллекционное издание, BBC. Сидела и восторгалась мои клавиши: вид с Дворцового моста: ездила в деревню:
Cimmerian Опубликовано 24 Марта 2009 Опубликовано 24 Марта 2009 спасибо ))) а сейчас я нашла прогу для переложения фотографий в схемы для вышивки ммм... правда вот на фотке с ромашками получилось 119 цветов....
Графиня Опубликовано 24 Марта 2009 Опубликовано 24 Марта 2009 спасибо )))а сейчас я нашла прогу для переложения фотографий в схемы для вышивки ммм... правда вот на фотке с ромашками получилось 119 цветов.... Ссылю не поделишься?
BigSoftKitty Опубликовано 25 Марта 2009 Опубликовано 25 Марта 2009 Kristy, поддерживаю! Если есть фото, очень хотелось бы увидеть! Chuchja, я тоже кошатница, еще живых люблю. Фото - загляденье! Очень понравились, выкладывай еще, если можешь. И вышивки, очень интересно!
Cimmerian Опубликовано 25 Марта 2009 Опубликовано 25 Марта 2009 http://www.cking.narod.ru/nwoman/ - ссылка на прогу. Если чего непонятно, спрашиваем Вышивка у меня только одна сфотографирована, ничего особенного: И еще немного фоток... Для поклонников special for Maggie
Marseloss Опубликовано 25 Марта 2009 Опубликовано 25 Марта 2009 Чуууча мэмэмэээ!Не разбираюсь в матчасти да и ..положить, очень любопытные пикчи, очень очень.
Искра Опубликовано 28 Марта 2009 Опубликовано 28 Марта 2009 А я делаю бижутерию Иногда мне даже удается ее продать, но чаще всего просто дарю. Вот например... из того, что делала: Теплый Север: Готика Зимняя сказка Золото Маккены Сафари Море Лунные камешки
sexyVikysia Опубликовано 28 Марта 2009 Опубликовано 28 Марта 2009 Chuchja талант!!!!!!! уважаю!умница! я тоже фотограграфию люблю,но пока учусь..)))
Lady Опубликовано 28 Марта 2009 Опубликовано 28 Марта 2009 Из Искры возгорится пламя! Талант! Мне особенно Зимняя Сказка и Золото Маккены очень понравились Я бы и сама такие купила ))
Cimmerian Опубликовано 28 Марта 2009 Опубликовано 28 Марта 2009 всем спасибо))) искра, о, круть!! я тоже хочу бижу делать, но пока не умею. молодеееееец!!
Maggie Опубликовано 28 Марта 2009 Автор Опубликовано 28 Марта 2009 Ооо, Искра, круть несусветная, мне лунные камешки понравились Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Искра Опубликовано 28 Марта 2009 Опубликовано 28 Марта 2009 Lady, Maggie эх, что я живу в такой жопе - так бы уже бизнес сделала )) Chuchja, а что там делать? Берешь бусины, стафф всякий мелкий... и делаешь
Виагрочка Опубликовано 28 Марта 2009 Опубликовано 28 Марта 2009 Искра,ну очень очень понравилось.....Примите заказ?
Cimmerian Опубликовано 28 Марта 2009 Опубликовано 28 Марта 2009 Lady, Maggie эх, что я живу в такой жопе - так бы уже бизнес сделала ))Chuchja, а что там делать? Берешь бусины, стафф всякий мелкий... и делаешь А самоучителя нигде не завалялось?)))))))) Я наткнулась на группу Hand-made, там такие вещи! И бижутерия подобная, и еще куча забавных штук - например, люди делают из пластика сережки, делают войлочные игрушки и украшения, вяжут... Вот молодцы! Можно я скину сюда фотки вещей, которые меня впечатлили? Так хочется сделать что-нибудь подобное, и даже лучше!!!))) (сережки из пластика. Как они это делают? Я точно знаю, что обжигают!) (аналогично) (вязаная торбочка вроде все просто, но у меня так не получится... ну вряд ли получится) (вязаные цветы!!!) (сделано из войлока!!!) (войлочная игрушка) (то же)
Maggie Опубликовано 28 Марта 2009 Автор Опубликовано 28 Марта 2009 Чуча, айда со мной в следующую субботу к моему папе. Моя мачеха плетет из бисера и, заодно, увлекается пластикой. Смотри, какой браслет мне сделала (бисер+пластика) А еще одна моя подруга помимо того, что пластику делает и продает, из войлока валяет, тоже может рассказать как Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cimmerian Опубликовано 28 Марта 2009 Опубликовано 28 Марта 2009 Клево Но лучше в пятницу, если возможно)))
Scintilla Опубликовано 9 Апреля 2009 Опубликовано 9 Апреля 2009 Книги читаю взахлеб и из книжных вечно ухожу с большим пакетом )) Крестиком вышиваю, но, увы, терпения мне надолго не хватает (( Фотографирую. Кстати, девушки питерские. Коль вдруг желание возникнет - пишите, могу пофотографировать. Я до этого дела маньяк самый настоящий ))
Cimmerian Опубликовано 10 Апреля 2009 Опубликовано 10 Апреля 2009 А я тоже фотографирую Сейчас еще перекупила у Мэг зеркалку и хожу довольная Ежели помиримся с мальчиком, который мне дал объективы, то даже не придется их возвращать, буду снимать дальше. Вот:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти