moonwalk Опубликовано 8 Декабря 2016 Опубликовано 8 Декабря 2016 Теперь я спокойна.Всегда помнила про него. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
helga4u Опубликовано 9 Декабря 2016 Автор Опубликовано 9 Декабря 2016 Он стал совсем взрослым, такой весь ммм прям пантера, гладкий, красивущий! Причем везде, где он жил эти 2 с половиной года, он шкодил - обои драл, по дверным косякам прыгал, ходил и орал, нападал на таксу, терроризировал кошку. А тут прям ангел Может характер свой потом покажет, как окончательно придет в себя? Хотя он как то сразу узнал квартиру, единственное с Лапусиком у них первые два часа были выяснения отношений, но там инициатор был закаленный в уличных битвах Лапусик. Гошка и сейчас как то более отстраненно держится - спит один, на кровать не лезет, но спокойный. 9 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xGlamourx Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 Устала уже ездить со своей кошью в клинику. Шишка у нас образовалась под швом.Крупная довольно.Поехали швы снимать,нам пунктировали эту шишку.Оказалось кровь там скапливается. Сказали,ударилась где-то Ваша кошка.Где она могла удариться?Могу допустить,что со старшим котом в драке получила по пузе,но сомневаюсь.Он в три раза меньше её)))Его шерсть клочьями летит всегда.))) Гоняют нас через день на осмотры.Антибиотики уже вторые пропиваем. Все это походит,что накосячили что-то в операции и не сознаются. Так-то шишка её не беспокоит.Она ест хорошо,активная.Гонятся только за мной стала,как ребенок малой. 4 пису пис!
Fenix Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) ппц...вот и вози после этого на операции - стерилизации. Может плюнуть..раз кошке не мешает..ну нехай будет с шишкой..лишь бы не вредила.. А то мотаться туды-сюды, осмотры эти... Изменено 14 Декабря 2016 пользователем Fenix
xGlamourx Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 3 минуты назад, Fenix сказал: ппц...вот и вози после этого на операции - стерилизации. Может плюнуть..раз кошке не мешает..ну нехай будет с шишкой..лишь бы не вредила.. А то мотаться туды-сюды, осмотры эти... Если бы мне врачи сказали-да пофиг,ничего страшного.Но они как-то слишком трясутся.Вот и наводят меня на мысль-А вдруг что не так случится? Сейчас вот через час снова поедем.Стану недовольной пациенткой и начну лезть под кожу им. пису пис!
Ginger Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 Гламур, кошечке, для поднятия настроения )
xGlamourx Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 8 минут назад, Ginger сказал: Гламур, кошечке, для поднятия настроения ) ооо Я,прям,вижу Спасибо,Джинджер! 3 пису пис!
jellyfish Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 Гламур, а не может быть такого, что деньги с вас выкачивают просто? Осмотры-анализы - это всё копеечка, а кошке стресс такой после операции(((( Может, другому врачу показать? 1
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 14 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Декабря 2016 1 минуту назад, jellyfish сказал: Гламур, а не может быть такого, что деньги с вас выкачивают просто? Осмотры-анализы - это всё копеечка, а кошке стресс такой после операции(((( Может, другому врачу показать? Она уже нормально в больнице,освоилась и даже выглядывает из переноски Мы сегодня сходили.Была наш врач и врач-узи.Врач узи сказала,что не было никакого ушиба.Это просто реакция на шовный материал,которым внутри мышцу зашивали. Показала мне все на экране-где швы,сколько жира у моей толстухи на животе Это воспалилась жировая прослойка.Она тоже снабжается кровеносными сосудами.Возникло воспаление и собиралась кровь. В первый раз у нее убрали 15 мл крови и ввели блокаду и преднизолон в опухоль.В следующие разы откачивали по 3 мл. Сегодня уже ничего не откачивали. Так что все хорошо.Таблетки закончим принимать.Съездим на контрольный осмотр и всё. 15 пису пис!
Незабудка Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 Бедная кошечка, натерпелась. Лисиха
xGlamourx Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 2 минуты назад, Незабудка сказал: Бедная кошечка, натерпелась. Ога.Она сама по себе шерстяная,а тут,вообще,посыпалась Я только начинаю одеваться в верхнюю одежду,она сразу гаситься в самый дальний угол диванаХотя,я просто пошла в магазин))) 2 пису пис!
Kemper Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 3 часа назад, xGlamourx сказал: Ога.Она сама по себе шерстяная,а тут,вообще,посыпалась Я только начинаю одеваться в верхнюю одежду,она сразу гаситься в самый дальний угол диванаХотя,я просто пошла в магазин))) поправляйтесь!
lola_li Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 Крыс Каценька помер. Товарищ прожил две крысиные жизни, почти пять лет, одну из них был безмерно любим, всячески балован и счастлив. Ушел от старости, слепой, глухой и нализывая мне руки. 8 Wanking trough hell
Fenix Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 Пусть ему будет хорошо, там где он теперь 5 лет для крыса это оч многоо. Какой долгожитель. 8
helga4u Опубликовано 15 Декабря 2016 Автор Опубликовано 15 Декабря 2016 6 часов назад, lola_li сказал: Крыс Каценька помер. Товарищ прожил две крысиные жизни, почти пять лет, одну из них был безмерно любим, всячески балован и счастлив. Ушел от старости, слепой, глухой и нализывая мне руки. Ох, Лолочка, сочувствую Пусть бежит по радуге в страну, где он будет зряч и здоров всегда! R.I.P. 8 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. lola_li Опубликовано 25 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Января 2017 http:// 18 Wanking trough hell
lola_li Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 Это мои новые крысики. Чернобушка и Припять. 8 Wanking trough hell
helga4u Опубликовано 25 Января 2017 Автор Опубликовано 25 Января 2017 Ахаха, имена - огонь 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
lola_li Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 5 часов назад, helga4u сказал: Ахаха, имена - огонь Они и на вид похожи. 3 Wanking trough hell
Nympho Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) 9 часов назад, lola_li сказал: Это мои новые крысики. Чернобушка и Припять. Надо ещё третью, Фукусима Цитата Они и на вид похожи. Усы, как после атомного взрыва! Изменено 25 Января 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
lola_li Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 Nympho я их покупала, как сфинксов, то есть совсем лысых, а получились дабл-рексы, то есть облезлые. Шерсть на них растет пучками и не везде Зато они очень милые. Третьего зовут Пинки, за особые умственные способности. 2 Wanking trough hell
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти